微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 恩mm

[茶馆杂谈] 听说南面万科那边要建实验小学吗?

一梦浮生 发表于 2019-4-12 15:50
我昨天下午骑个小兰车从狠大到绿城,万科,必贵园都去了真他妈的贵,狠大只有一二楼,要103万,绿城只有大 ...

刚需也要量力而行,靖江的房价都是水在里面,没有外来人口大军的购买支撑,光靠本地刚需,没有升值前景,当然有钱的人,刚需的话可以买买,毕竟自己住,无所谓的,买贵了大不了多住几年,投资的话要就要多考虑考虑。

一梦浮生 发表于 2019-4-12 15:50
我昨天下午骑个小兰车从狠大到绿城,万科,必贵园都去了真他妈的贵,狠大只有一二楼,要103万,绿城只有大 ...

是的,反正现在买房没150万下不来啊

杀猪刀 发表于 2019-4-12 17:11
你说靖江房价涨到2万那何必在靖江买?

你有的在理,不如去对面了

靖江人口就那么多  没有外来人口涌入的话  再加上年轻一辈都在外面发展不回靖江  老城区人口还是比较集中的  新城那边不会太旺的  就算开了很多新商场  也只有刚开业的时候热闹一阵子 毕竟太远了  你说我买个菜什么的不会从西片  北片  跑去吧  再者说买奢侈品人家也会去江阴那边买   泰和国际离老城区那么近现在也不瘟不火 新城区大多数年轻人比较多 房子现在看似成交量很大  但入住率不一定高  以前碧桂园一期 六千多一平的时候可以买  那是稳赚  现在卖一万三四  你说要怎样才能涨一倍  真要涨到两万多一平我又何必在靖江买?

杀猪刀 发表于 2019-4-12 18:25
靖江人口就那么多  没有外来人口涌入的话  再加上年轻一辈都在外面发展不回靖江  老城区人口还是比较集中的 ...

也是哦

有个故事,说一个人工作两年后,想买房,要求不高,买套100平方的吧。一家三口把家里积蓄东凑西凑,凑到了5万,可那时房价1200一平,借钱也凑不够,于是算了。
再省吃俭用打拼两年,不借钱的情况下攒到14万了,兴冲冲地去买房子,2600一平了,差了12万,又没买成。
继续省吃俭用,攒到30万了,房价4500一平了。
我勒个去,再上班加兼职,家里攒到50万了,好开心,此时房价8000一平了。

有这么多钱说明是靖江的中产阶级,中产要的是面子,管他房子买了值不值,面子有了,我是赞成有钱的都去买新城,但是不赞成普通老百姓去买,因为买了会恨,以后电动车都不能大电瓶,去上班电不够。

jjlf 发表于 2019-4-13 14:12
有这么多钱说明是靖江的中产阶级,中产要的是面子,管他房子买了值不值,面子有了,我是赞成有钱的都去买新 ...

就是啊  靖江工业都分不在城南城北  我住的近早上还可以多睡会  住到那么偏的提前半小时起来上班

忽悠忽悠大家买房

杀猪刀 发表于 2019-4-13 18:59
就是啊  靖江工业都分不在城南城北  我住的近早上还可以多睡会  住到那么偏的提前半小时起来上班

买不起啊买不起

杀猪刀 发表于 2019-4-13 18:59

不是偏,设适合居住,高档人士的选择

jjlf 发表于 2019-4-14 08:42
不是偏,设适合居住,高档人士的选择

适合居住还是生祠比较好  周边都是生态园和鱼塘  到乡下起个别墅

andyzyh 发表于 2019-4-10 21:27
为了GDP,只能卖地,卖地建房子价高卖不掉,只能建学校,划学区房,为了下一代,买不起读不了书,这年头和 ...

清朝的乾隆皇帝,第一次看到西方的蒸汽机时,非常惊讶,同时他也觉得蒸汽机确实解放了劳动力,老百姓一旦接触这样东西,他们就会因为省了劳力而变得懈怠,那么一旦闲了下来,老百姓就会惹出是非,饱暖思淫欲。。。

我身边有好几个认识的买了学区房,有的房贷要还30年,有的甚至50年,成了彻彻底底的房奴。

暮晨风 发表于 2019-4-14 16:08
我身边有好几个认识的买了学区房,有的房贷要还30年,有的甚至50年,成了彻彻底底的房奴。

房贷还有五十年的!!??

想想都害怕

一个大白菜 发表于 2019-4-14 16:44
房贷还有五十年的!!??

30年的肯定是真的,因为是同事,五十年的那个只是听他说的,真个假个不晓得!

暮晨风 发表于 2019-4-14 18:08
30年的肯定是真的,因为是同事,五十年的那个只是听他说的,真个假个不晓得!

20年我都觉得多,别说30年了,10年到15年差不多

那个实验小学,据说建在万科附近的,开始建了没有

绿古力 发表于 2019-4-14 22:02
那个实验小学,据说建在万科附近的,开始建了没有

实验分校是中梁建的,就建在万科东面,万科东面是中梁二期

又是炒房者的介口。

实事求事 发表于 2019-4-15 15:54
又是炒房者的介口。

实验应该是建的

靖江有这么多孩子值得实验吗?

jjlf 发表于 2019-4-15 16:46
靖江有这么多孩子值得实验吗?

你这话

那房价要是跌了这些人不是很惨。。。

万科要买也是17年第一期的时候买啊,现在都1万多了,升值空间相当有限了(2018年靖江房价基本没涨)。
开盘就要1万3的话,就算未来升值,但是算上买房几年还的利息和一些额外开支,根本没什么赚头的,不是刚需的话,没必要买。

pcsms_3ZDKDGpt 发表于 2019-4-16 21:36
万科要买也是17年第一期的时候买啊,现在都1万多了,升值空间相当有限了(2018年靖江房价基本没涨)。
开 ...

万科17号开盘房价13000,甚至越往上13900,哈哈,关键还抢不到,

这一波营销炒作真厉害

阿斯塔纳 发表于 2019-4-18 06:19
这一波营销炒作真厉害

厉害吧,我也觉得厉害,是真厉害这波操作,饥饿营销