微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 无耻的商家

今天上午9.30去斜桥乐买购生活卖场去买东西,其中包括五花肉一份,收银台的小票打出来一看有个喔喔吐司33.50元,找到五花肉写的喔喔吐司33.50元,保安叫我找卖肉的,我拿到卖肉的那里重新打了一份,变成23元,下楼找到超市负责的态度很傲,她把卖肉的叫下来,卖肉的人那个态度狂妄的不得了,110来了说秤不准多收钱要找12315就走了,打了12315说是食品类要打12331,打了12331反映了叫我打12345,12345反映了情况说过几天会有答复,当时打那么多政府部门电话被踢来踢去心都有点凉,不是钱多钱少的事情,关键是超市负责人的态度,各位看官去超市买东西千万要查询小票,坏人太多了,就是明抢,江平路斜桥工商银行对面乐买购超市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
wx_简若_EMu05 发表于 2019-4-11 12:03
这边建议您收拾收拾入土为安

很抱歉,你的这个建议我不能接受。因为:1、我做生意没有对人家缺斤少两,也没有挂羊头卖狗肉,没有到客户的口袋里去抢钱;2、人无完人,在日常生活交友中,只要是我本身出现的错误我都认错改过了,不存在死不认账的行为;3、文明社会需诚信经商,在客户提出批评后居然在论坛上诅骂他人,你还算得上是个人吗?所以,把你的回复打包退回,你留着自己用吧!

哎哟不好意思我说错人了  详情 回复 发表于 2019-4-11 14:17

维权靠大家,10元钱对谁都是小事,但不能助长这个风气,警察问我时我就说了要卖肉的被罚款,钱我在水滴筹上捐了不少了,我情愿做善事也不愿意被抢了,大家都是成年人不要用我们打错了来解释,那你为什么不打少了呢,套路谁都懂。

23元的肉卖成33元,心不是一般的黑,

乐买购超市快要黄了

现在菜市场个个不是在卖东西,心里想的是怎么抢到钱,只要去买 ,没有人不被坑的,已经正常了,你发现了去找他们反而不正常了

wx_简若_EMu05 发表于 2019-4-11 14:15
不收怎么了,犯罪了?擦你妈呢?

看了不少评论,发现你的素质是最差的,我最看不惯的就是骂人家父母,你嘴巴一痛快,看到评论的人都在骂你,这个怂没的告当,早晓得拿他抹了马桶里好个,弄了出来害人。

开始骂人了,这样的超市大家看看我说的有没有错,那个老板是外地的,常年做在轮椅上的,我只想对老板说一下,错了就要道歉,而不是叫人家去死,你平时烧香拜菩萨干吗,不就是为了行善积德,下辈子投胎做个,,,,外地朋友在靖江赚钱的同时要多行善积德,融创的女的刚被骂,又轮到你了。幸好你不是骂的我,否则我不到你的店里去理论理论no。

关于这件事情,我们特此声明:我们真诚地向一梦浮生先生道歉!猪肉柜的员工已受到扣除本月考核奖500元的处罚,拒收零钱的收银员已受到扣除本月考核奖50元的处罚。
                                   乐买购生活卖场经理室
                                              2019年4月11日

谢谢大家的支持,刚才工商和超市老板都来电话了,本人的要求是超市老板网上道歉公布工商对卖肉的处罚,不收零钱的人的处罚,还有骂人的道歉。

推诿,没办法,慢慢等吧

五花肉怎么变成了吐司的?

楼主带我装逼带我飞

很深的套路,卖肉的是单独的秤,出了问题应该态度好点,非常牛逼的,我说了我会报警和发网上的,他和超市的都说随便你,我当时就在想难道现在的社会都变成这样了,抢钱的都有理了。

本人在此声明,不需要赔偿,只需要超市和卖肉的被罚款。

你下次还会去吗?

跪求都不去,发了我几年钱了,以前都没有看小票,今天买的多看了一下,还有收银台不要一毛的零钱带了4元。

无良商家

条码按错了吧,我之前也遇到过,不过我结局比你好,多了一点点钱超市柜台负责人直接给我又拿了一把鸡爪,说省的麻烦,我也挺开心

你的七两秤被复秤复出来还不知道道歉,还牛逼轰轰个,要是在菜市场买的被公平秤秤出来估计没有我这么复杂解决,人争一口气佛争一炷香。

那边生意本来就不好

看样下次买东西还是要多查小票才不吃亏

这个超市老板一点不爱惜自已的羽毛,又或者本来就是这样赚钱的。

wy_Xin81 发表于 2019-4-10 14:02
看样下次买东西还是要多查小票才不吃亏

尝到甜头了个,怪不到卖肉求到钱,原来是这样子卖个,33块钱肉找我复秤变成23元,不找我都是我的,一天下来光错账就要上几大百,改天我也去卖猪肉,来钱块类。

厉害了

单价不同了,有没有注意到?斤两差不多,仔细看看小票。

这样的超市也没救了,买肉去菜市场啊,有公平称,靠错钱的超市,早晚关门。

这不是称的问题,是打错了条码

上次去买了一次,还真没看小票,不过超市服务态度的确不好,下次不去了。

这店是想加速关门么?

姸紫 发表于 2019-4-10 16:49
这不是称的问题,是打错了条码

你看到的肉上面显示23元钱是我第二次去找他重打的价格,复盖在第一张上面。不是多收十块钱的事情,是超市的信誉,态度,生意不是这样做的,如果在菜场你估计秤会被摔掉的,同行估计都会瞧不起你的,

利欲熏心

现在的人绝大多数都是直接微信一扫给钱就走了,票都不要,导致被有心人钉上。

支持楼主维权  拿什么来爱你

另外提醒大家一下。  吉麦隆的自动付款机,一些有会员价的扫过去都是原价!超市却不提醒!这个是很严重的事情! 现在我都不走自动付款!

一梦浮生 发表于 2019-4-10 11:43
本人在此声明,不需要赔偿,只需要超市和卖肉的被罚款。

没人去罚的,只有呼吁大家别去买,它就死了!

那超市给我的印象一直不好,只去过一次。再也没去过。