微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] **汽贸是个骗子

关闭 [复制链接]
2019年2月14号在**汽贸订一辆哈弗F7月影灰销售员**说2月18号可以去提车 但是没有告诉我去哪里提,提车前一天告诉我去山东济宁提车, 我当时就不肯600多公里开回来,一辆新车让人开了600多公里还算新车么?然跟我说可以不开回来不过要给3000千托车费,我当时就不同意 他们就说我们给山东那边打了1万定金,不能退 可以改颜色后经过一个星期告诉我有黑色的车 ,我问车哪里的说100多公里  还就我带钱去给保险的钱我当时就不同意了 合同上写的余款在甲方向乙方交验车完毕时一次性付清,我就问什么是一次性付清  现在叫我给保险的钱 我还没有拿到了车为什么给保险的钱 ,销售说可以不给钱 不过订金不够要加两万 ,这个不是诈骗么,保险我交了在让你们开100多公里 谁要啊  ! 现不肯退定金还说要么就起诉 这个汽贸公司不是明显骗人么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
论玩微靖江的重要性  这个店在靖江万就臭名昭著了  每年微靖江都有人爆料在此店受骗。

你也笨  你让他去山东开回来试试  开回来你可以说是旧车不去提车  然后马上315你懂的  消费协会告他去。

楼主也是贪图小便宜不去4s店买  人家4s店都是挂车拉过来  只有急要车才要给钱用板车去拉。

去年到今年,这个汽贸被曝光的“欺诈”就不低于七八回了,基本上套路差不多,比市场价低两万左右,先收1w押金,押金到他手里,还不是他说了算?要么翻新车,要么加价,要么保险里面做手脚。

夕阳靖江 发表于 2019-3-8 22:04
这个**汽贸店就是个垃圾店。我家当时在展销会订了他家的车,说的如何如何好:这种款式的车有货,不必担心 ...

**就是个骗子

这个**汽贸店就是个垃圾店。我家当时在展销会订了他家的车,说的如何如何好:这种款式的车有货,不必担心。过两天我家问什么时候提车?他家套路就来了:你家看中的那种款式的车厂家已经不生产了,你家换别的款式的,再加多少多少钱?

关于**汽贸 哈哈哈

219319 发表于 2019-3-7 22:16
你钱交给**的,车就要在**店里验车提车,我家买了三次车都在本店提的。我家前年在**买的宝马X5,当时 ...

谢谢你给**打广告,同时也体现了你有宝马x5,哈哈

貌似这个汽贸店是这里的常客

我当初差点就去**汽贸提车了,为什么不去4S店,还不是因为便宜,后来想想,怕以后搞不清,事多,最后还是到4S店提车的,很多人说4S点这个不好,那个不好,说实话,他4S店又不是只针对你一个人不好,要不好大家都不好,怕什么

杀猪刀 发表于 2019-3-7 19:27
你也笨  你让他去山东开回来试试  开回来你可以说是旧车不去提车  然后马上315你懂的  消费协会告他去。

**哪里要求同去提车  本人不去不给提

杀猪刀 发表于 2019-3-7 19:21
论玩微靖江的重要性  这个店在靖江万就臭名昭著了  每年微靖江都有人爆料在此店受骗。

万恶的骗子 专门给我们玩文字游戏

文兮 发表于 2019-3-7 19:33
去年到今年,这个汽贸被曝光的“欺诈”就不低于七八回了,基本上套路差不多,比市场价低两万左右,先收1w押 ...

谁提到翻新车啦?发财了 去告他十倍赔偿  有这案例的

文兮 发表于 2019-3-7 19:33
去年到今年,这个汽贸被曝光的“欺诈”就不低于七八回了,基本上套路差不多,比市场价低两万左右,先收1w押 ...

谁提到翻新车啦?发财了 去告他十倍赔偿  有这案例的

请叫我雷锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

小刘A 发表于 2019-3-7 19:46
貌似这个汽贸店是这里的常客

所以说啊  要多来微靖江转转  可以挽回很多损失。

趁小微没睡醒  把帖子置顶让更多人看到  等会打码就看不到了

新车从生产厂出来是根据各地的经销商提车计划来发运的,直接板车托运到店,不可能让客户去别的地方提车。还有西环路边的各种汽贸真的不要去了,不是直接经销商。

不说别的,这个卖车的顾问首先就是态度很差,虽说十几万的车我也觉得是烂车,不值几钱,但是不管多少钱,顾客花钱了,充分的考虑是应有的权利,那句随你家吧,这么纠结,这个真心不像一个专业的汽车销售说的出的话,根本像上海城里卖衣服的人说的

签合同要记住,定金不能退,订金才能退!中国的商家语文水平个个都是清华毕业,找对商家,少坑你点,找错如上所述的黑店,能坑死人

**的名声早就臭了,论坛上爆出来多少次了

基本上一年被曝光一次的ky,看来楼主不长看微靖江

又是**

去汽贸店只能打探价格,真正确定买车还是去4S店,也贵不了几个钱,但省了不少麻烦事,我买车熟人也带我去过**,也谈好价格,让我赶紧定下来,可我最终还是在4S店买的,还真做对了

不是签了合同吗,付钱要在甲方交付验车后,你可以拖着等合同到期算店家违约,因为他们没有旅行交付义务。

**汽贸就是靖江个垃圾场

**汽贸
----

你钱交给**的,车就要在**店里验车提车,我家买了三次车都在本店提的。我家前年在**买的宝马X5,当时叫我跟车去苏州提,我说不去,人家不说二话,叫我在店里提,而且用平板车拉回来的,没提任何费用

**正宗是骗子

靖江这么多汽贸店,怎么就**特别火,经常要被曝光投诉到论坛上面。

一,楼主估计以前很少看微靖江;二,买任何贵重物品,提到交定金,慢,最少是三天考虑期;三,为什么不找个买过车(尤其是家里买过两三辆车)的商量一下。教训啊!烦恼去吧。

我买过两次车,都是店里的现货,不见兔子不撒鹰,雁在天上飞能当盘菜?

用块牌子写上“我已被骗,你还敢到这店里买车”。然后天天站在他家门口,我不信他不给你解决。我1996年在靖江农机公司买了辆农用车,开到倒车档就不行了,开始他们公司不怎么理我,后来我就直接去锁了他的大门,才乖乖的退了全款。