微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥峰

[茶馆杂谈] 车停在某店门口,店家出来说妨碍他人进出却遭车主一家子一顿打,这种打架算结伙殴打么

事情未必那么简单

店主杀伤力也忒大了,被三人围攻的同时还能把人伤那样,楼主你想怎样维权呢,再说人家是停的划线位吗,如果是那就有点小麻烦了,祝你好运,诚然做生意不易,但有了新规不得不遵行,停车在店门口,一定程度是影响了生意,但没办法权能部门如划了车位为公用,那大家都得无条件服从,再说伤了人总归要付代价的,当然先动手以脱不了干系。楼主,祝你好运。

晴天宝贝 发表于 2019-2-10 18:41
店主不就是因为不是在他店里消费不让停车呗!被打也应该的

如果被打也应该 靖江拘留所都已经爆满喽  是不是呢

1805114573 发表于 2019-2-11 13:02
店主杀伤力也忒大了,被三人围攻的同时还能把人伤那样,楼主你想怎样维权呢,再说人家是停的划线位吗,如果 ...

首先不是店主先动手 其次伤到眼睛是阻挡动手无意碰到的 而店主身上有伤 也有多处被打浮肿 店主刚开始直接被驾驶员打倒在地 然后两人上来群殴的

GRABI1985 发表于 2019-2-10 17:04
如果剧情就是这么简单,那就是刑事犯罪了。一到三年,打人者如果是体制内的,丢工作是肯定的。人呐,就是会 ...

剧情基本就是这样了 还没来得及争吵 就迎上来打了

识时务者为俊杰,店主身边如果有三个人去劝离车主一人,说不定车子会挪开,可是店主一个人去劝离三个人,新年新岁的不是讨打啊。还有在政府划停车位的时候店主怎不出来强势的制止,不要让他们把店门口划车位的,既然划了车位,就是该停车的!

君成 发表于 2019-2-11 18:18
识时务者为俊杰,店主身边如果有三个人去劝离车主一人,说不定车子会挪开,可是店主一个人去劝离三个人,新 ...

劝离合法不合理 其次即便不想离开动手打人这是不是不合法不合理了呢

君成 发表于 2019-2-11 18:18
识时务者为俊杰,店主身边如果有三个人去劝离车主一人,说不定车子会挪开,可是店主一个人去劝离三个人,新 ...

如果说一个人劝离三个人是讨打 那请问是不是所有的事都不需要商量了 如果不听是不是直接可以打了

店主被打,痛在他自己身上,他会不会也后悔去劝离了呢?!

君成 发表于 2019-2-11 18:31
店主被打,痛在他自己身上,他会不会也后悔去劝离了呢?!

动手的人要赔偿各项医疗费、营养费、损失费等,没准还面临拘留等问题。为自己一时冲动付出不小的代价,动手的人是不是更后悔呢?

按理来讲,1、公共资源强行霸占本来就是一种不当行为。
               2、店主是不是说了不好听的话,不然人家也不至于动手打人吧。
               3、打人反正肯定是要被拘留的。

顺便提醒楼主,既然人家能直接动手,你报警了之后顶多拘留3天,然后就要当心这种人报复了。
千年做贼容易,千年防贼难,毕竟你的店面在那里,人家在暗处。

逍遥峰 发表于 2019-2-11 18:25
如果说一个人劝离三个人是讨打 那请问是不是所有的事都不需要商量了 如果不听是不是直接可以打了

我只是想劝店主好汉不吃眼前亏,店主细想想:是被打的浑身酸痛还是忍一时让车主停一会儿车,哪个合算?不过遇到好说话的主,打架的事就不可能发生的了!

WIR 发表于 2019-2-12 07:42
按理来讲,1、公共资源强行霸占本来就是一种不当行为。
               2、店主是不是说了不好听的话,不 ...

同意最后一句,能一言不合就动手的,基本上不是大度的人,等风波过去,要是报复商家的话,餐饮行业,办法太多了。类似去店里点个鸡汤,喝完出门吹一下风,回家再吃个梨,肠胃稍微弱点的基本上吐下泻,症状跟食物中毒差不多,然后正大光明拿着医院的诊断去说食物不干净一类的。总之不好收场哦

开心弥勒 发表于 2019-2-11 08:17
我要是店主,就悄悄划车,如您所说,要怪就怪政府,谁让乱划车位的,不划不就没事了

等你做了生意就知道,车子不是天天停在你家门口,你店却天天开在那。

开心弥勒 发表于 2019-2-11 08:17
我要是店主,就悄悄划车,如您所说,要怪就怪政府,谁让乱划车位的,不划不就没事了

等你做了生意就知道,车子不是天天停在你家门口,你店却天天开在那。

停个车 还打人 以为是他的天下啊

那肯定后悔呀 谁能想到呢

正常情况下按法律规定,路两边的地方是公共区域