微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 左朝江

[吐槽爆料] 心灵受伤人左**,今年四十一岁,在这新春佳节之际向所有的知心友人公开声明一下

希望有一天你能说:感谢帮助我的人,让我懂得感恩。更要感谢践踏我的人,是你们的每一次的践踏让我变得 强大。

楼主喝酒了吗,四十一岁了还这么冲动,这是真的幼稚。这不是几个人面前,这是在全靖江人面前出了丑啊,你这样的亲友估计他们要看扁你了。

不要气!要记!记心里。时时刻刻提醒自己低调做人。

左朝江 发表于 2019-2-8 09:35
谢谢关心!我是打错字了,祝福新年快乐

表气,只要记

孩子!记得他人给的好处吧!各过各的日子吧!

支持你断,

楼主,你说话可算数哦?真的能断绝来往吗?别像我啊,动不动就心软,当年被我嘴好心怀手段辣的亲娘,加上我没有立场稀里糊涂一辈子的亲爹,把我公司都骗黄了,亏出将近两百万债务,无奈婚姻破裂,独自带着才一岁多的儿子背井离乡以打工为生,心中的痛不堪忍,身体的苦不堪言,几度绝望到差点轻生的地步。也曾立誓断绝关系,老死不相往来,可我没做到,五年后我还是回来了,尽管家老本性难改,至今仍贼心不死。可我总结下来了,生气没用,要做好防范的同时努力强大自己,让曾经践踏过你尊严和伤害过你的人,终究在你面前自愧不如,无地自容。如果你是男人,请首先坚强起来,太脆弱可不行,因为没人能替你勇敢!也希望那些为数不多的长辈们,亲情是所有情感中最深重最难以割舍的情,别伤透了,否则,离开人世前的那一刻,一定是你们今生的痛,和来不及补救的遗憾。

秋叶静美 发表于 2019-2-9 13:07
楼主,你说话可算数哦?真的能断绝来往吗?别像我啊,动不动就心软,当年被我嘴好心怀手段辣的亲娘,加上我 ...

真的心疼你,一切会好的!

君成 发表于 2019-2-9 14:45
真的心疼你,一切会好的!

不好意思,看你网名以为是个女同胞,看资料才知道是个男的,上一个回复不当,请谅解!

发表了,大家知道了,接下来恨口气吧。

一个41岁的男人,被瞧不起就应该再奋斗,让他们以后打脸,发这种帖子,矫情,心理年龄还不如小学生吧

楼主,你说话可算数哦?真的能断绝来往吗?别像我啊,动不动就心软,当年被我嘴好心怀手段辣的亲娘,加上我 ...

强大自己说得对!

不是每个灵魂都能上升到高大上的境界,更别说临死前的自省和反悔了,一般是极其善良的人才有此想法:无愧于人无愧于心