微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 心灵受伤人左**,今年四十一岁,在这新春佳节之际向所有的知心友人公开声明一下

心灵受伤人左**,今年四十一岁,在这新春佳节之际,向所有的知心友人公开声明一下子,本和靖江新桥**村,杨**,杨**,罗**,杨**,段决亲戚关系,在这新春佳节之际欺贫爱富,实在太恨,辱骂我的人格,终身难忘:
羊金虎 发表于 2019-2-7 18:00
亲情本无亲!你敬人家一尺,人家回敬一丈!非血缘千里,只要情真擎切,也胜亲兄弟!兄弟姐妹本同胞,心胸宽 ...

话看着也不错,但如果真被像某种东西咬了左脸,难道你把右脸也凑上去?还说,亲,多来两下

你不跟人家断绝关系,人家估计也不会与你联系。你今年41岁,还可奋斗几年看看能不能翻身,让人对你刮目相看!今天你发的此贴,让人看出你的心理年龄与你的生理年龄极不相称!

楼主,你说话可算数哦?真的能断绝来往吗?别像我啊,动不动就心软,当年被我嘴好心怀手段辣的亲娘,加上我没有立场稀里糊涂一辈子的亲爹,把我公司都骗黄了,亏出将近两百万债务,无奈婚姻破裂,独自带着才一岁多的儿子背井离乡以打工为生,心中的痛不堪忍,身体的苦不堪言,几度绝望到差点轻生的地步。也曾立誓断绝关系,老死不相往来,可我没做到,五年后我还是回来了,尽管家老本性难改,至今仍贼心不死。可我总结下来了,生气没用,要做好防范的同时努力强大自己,让曾经践踏过你尊严和伤害过你的人,终究在你面前自愧不如,无地自容。如果你是男人,请首先坚强起来,太脆弱可不行,因为没人能替你勇敢!也希望那些为数不多的长辈们,亲情是所有情感中最深重最难以割舍的情,别伤透了,否则,离开人世前的那一刻,一定是你们今生的痛,和来不及补救的遗憾。

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,这个道理你不懂吗?

其中缘由作为路人,不多过问。但是,我祝你成功!穷在闹市无人问,富在深山有远亲!你一定要加油!!共勉!

亲情本无亲!你敬人家一尺,人家回敬一丈!非血缘千里,只要情真擎切,也胜亲兄弟!兄弟姐妹本同胞,心胸宽广相互谅解,一年能同几次面,一生短短几十年,不必伤了长辈心!晚辈的不谅解,必是长辈的问题,但如何能使长辈安度晚年,余生快乐,这是小辈的事,上辈做给下辈看,一代一代相互传,如没有深仇大恨,请相互包容吧!家庭的和脉是幸福的根源!一个好汉三个帮,家族几千年的传承,是文化礼仪的继续,你的行为是错误的!多究自己,少责别人!更何况亲戚!为你的行为感到心痛!大过年的,开开心心共度佳节吧!花点钱,请上长辈,诚心道个歉,用自己的大度感化亲戚,这方不失做人的底线!钱多钱少,亲情最重要!少冲动,多自责,方为人!

应该是断绝,不是段决,错别字连天。

呵呵,那就自己变得更强大些,

希望有一天你能说:感谢帮助我的人,让我懂得感恩。更要感谢践踏我的人,是你们的每一次的践踏让我变得 强大。

过好自己每一天,与开心的人常来往。否则既不要往来,也没必要公开吵闹。

哦,我晓得了。

您好!根据论坛管理规定!您的行为已违反马洲茶座版块第二条第4点:“凡在本论坛发布他人真实姓名,手机号码,照片,车牌号等侵犯他人隐私行为”现对其打码处理,请知悉!
因发帖人未能提供相关事实证明及材料,此帖涉及到人名,微靖江已做对应打码处理!感谢您的支持与理解!微靖江祝您生活愉快~~

清官难断家务事……

四十一岁的楼主,应该也是稳重成熟的人了,相信其中一定有情非得已的苦衷了。

路过不评

错别字连天

断就断了,没必要发出来

喝多了?

断绝关系都不会写?

只要做好自己,自己努力让他们刮目相看。贫富有差距的,成功的亲朋,本来在一起没有共同语言。

只要做好自己,自己努力让他们刮目相看。贫富有差距的,成功的亲朋,本来在一起没有共同语言。

羊金虎 发表于 2019-2-7 18:00
亲情本无亲!你敬人家一尺,人家回敬一丈!非血缘千里,只要情真擎切,也胜亲兄弟!兄弟姐妹本同胞,心胸宽 ...

估计只有你会吃了苍蝇不觉得恶心,还要多吃两个

你这是瞧不起,而我亲戚却会想方设法来害我们家。 因为我们过的比她们好点,亲姑姑都可以变成鬼来搞我们.....服了

世界之大无奇不有。还有哥把弟当傻子玩心眼的人呢!

不要气,只要记!

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-2-7 23:18
世界之大无奇不有。还有哥把弟当傻子玩心眼的人呢!

是的,我们家上面两个亲哥就是这样,抢了我的房,但后来被我去法院要了回来

别人的想法和别人的看法不用太在意

靖江人就好窝里斗!

过好自己的生活就是了

基因决定的吗?

MDB 发表于 2019-2-7 17:55
应该是断绝,不是段决,错别字连天。

谢谢关心!我是打错字了,祝福新年快乐