微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 靖城街道一大怪,危房改造直接拆,违法拆建逍遥法外

君成 发表于 2019-2-6 08:25
新年新岁的,你这话说的可不中听!我到是看到了他们成功的希望!

除非把这些有法不依的政府部门全部撤销,不要再浪费我们纳税人的血汗钱!

谢谢社会各界网友的关心和支持!给大家拜年啦!恭祝祝大家新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

搞不懂,现在自己的房子怎么就不能翻建呢

hhgz 发表于 2019-2-6 19:47

政府既然出台禁建政策,那么就要一刀切,要不然就是一纸空文,难道政策用来约束弱势群体。

政府既然出台禁建政策,那么就要一刀切,要不然就是一纸空文,难道政策用来约束弱势群体。

亲们,早安!今天大年初三,让我们一起耐心等待……

一,政府要整体规划,布局。二,土地资源相对紧张,不说你也懂的。所以就要管控管控了。有背景,有后台的,如正文所爆料,不还是嚣张的发生了!

海阔天空-2008 发表于 2019-2-7 09:44
亲们,早安!今天大年初三,让我们一起耐心等待……

楼主,不要耐心等待了,我家从对方打桩开始就相信政府能公平公正地处理好,结果上当受骗了,我的血也白流了!

白面侠 发表于 2019-2-7 20:26
楼主,不要耐心等待了,我家从对方打桩开始就相信政府能公平公正地处理好,结果上当受骗了,我的血也白流 ...

有城南办事处yan书记撑腰,科技小区4区22号在当地成了违建样板房,yan书记,我真心感谢你为民造福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

白面侠 发表于 2019-2-7 20:40
有城南办事处yan书记撑腰,科技小区4区22号在当地成了违建样板房,yan书记,我真心感谢你为民造福!

正在违建中吗?有些做基层工作的为官者媚上欺下的工作手段用的炉火纯青,早晚总有会翻船的一天。

白面侠 发表于 2019-2-7 20:40

这5层大楼房盖好,两边的房子肯定都会受到很大的影响!村民们被糊弄了,最起码的维权都不知道了吗?

海阔天空-2008 发表于 2019-2-8 08:41
这5层大楼房盖好,两边的房子肯定都会受到很大的影响!村民们被糊弄了,最起码的维权都不知道了吗?

天大的怪事,西边四层小洋楼是他哥哥家,这个家族乱套了!

我们在等他哥哥家掀掉房顶再加盖一层,然后我们紧跟而上……

白面侠 发表于 2019-2-8 11:33
我们在等他哥哥家掀掉房顶再加盖一层,然后我们紧跟而上……

支持你维权

白面侠 发表于 2019-2-8 11:30
天大的怪事,西边四层小洋楼是他哥哥家,这个家族乱套了!

他家也是属于有家族势力的,难怪呢!

举报有用吗?如果举报遇上不作为,会怎样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

当举报遇上不作为…… 亲们务必要当心,步步套路!

本帖子中包含更多资源

x

垄断卖地是方向

违建不违建按政策办事,总不能房子拆了就不建了?旁人多操心没有意思!

海阔天空-2008 发表于 2019-2-9 09:11
他家也是属于有家族势力的,难怪呢!

这个有家族势力的陆姓人家有兄弟四人,整个家族真可谓阴盛阳衰,家中事全靠着有一份跑保险的正经工作和一份不正经副业的陆老四媳妇范xx赤膊上阵,她八十六岁的老婆婆就对外人宣称:陆家老大老二还没翻建房屋呢,将来都指望着老四媳妇出去打通关系,大家听了都不由得哈哈大笑,有句老话是笑贫不笑娼,在现实社会里真的是不被人笑话了吗,但愿年过半百的她还能再为陆家发挥余热!

晚枫 发表于 2019-2-9 09:48
违建不违建按政策办事,总不能房子拆了就不建了?旁人多操心没有意思!

如果你前户人家建房往后违建两米,你能做到不操心吗?

君成 发表于 2019-2-9 15:10
这个有家族势力的陆姓人家有兄弟四人,整个家族真可谓阴盛阳衰,家中事全靠着有一份跑保险的正经工作和一 ...

如今的社会,所谓的政策都是约束弱势群体的,在“政策”下能暴露出基层干部工作的“难”。

这个有家族势力的陆姓人家有兄弟四人,整个家族真可谓阴盛阳衰,家中事全靠着有一份跑保险的正经工作和一 ...

老四瓜马马恶的要死,我们小区来他瓜前面,和他瓜隔一条小马路,小区里个宁把车子停了小区围墙边,又不停他瓜门口,他瓜两个报应都要划车子,过年前小区里二十几个宁闹到居委去个,起房子被大瓜骂,做缺德事大瓜骂了还要凶。

玉溪 发表于 2019-2-11 12:14
老四瓜马马恶的要死,我们小区来他瓜前面,和他瓜隔一条小马路,小区里个宁把车子停了小区围墙边,又不停 ...

深挖背后保护伞

这贴子沉了又浮,浮了又沉,就好奇最后怎样了。估计强拆的可能性不大了,要么帖子影响范围再大些,要么房主再多花钱疏通关系建起来

今天已经大年初八,至今还没任何政府部门,落实办理违建之事!对于这样明目张胆的仗势违建,执法部门准备何时拆违?

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 09:41
怎就不能拆?建成这样就不是违建了?人家康宁路的不也是建成这样被拆的!朱大路上不也是建成这样被拆的! ...

真有人脉关系及后台的是不会被拆的。公正执法还会有你今天的爆料。。。有时间去找个有背景的后台帮操作下,花钱能办到事办成事。。。

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 09:41
怎就不能拆?建成这样就不是违建了?人家康宁路的不也是建成这样被拆的!朱大路上不也是建成这样被拆的! ...

真有人脉关系及后台的是不会被拆的。公正执法还会有你今天的爆料。。。有时间去找个有背景的后台帮操作下,花钱能办到事办成事。。。

海阔天空-2008 发表于 2019-2-12 09:54
今天已经大年初八,至今还没任何政府部门,落实办理违建之事!对于这样明目张胆的仗势违建,执法部门准备何 ...

给楼主一个忠告:人不能太善良,如果老是选择相信,相信以后又被忽悠,违建房屋造好了,那说什么都是徒劳!