微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 靖城街道一大怪,危房改造直接拆,违法拆建逍遥法外

关闭 [复制链接]
芬_q26oU 发表于 2019-2-2 21:54
作为靖城危房住户的一员,时刻关注这件事往哪个方向发展

我家也是D级危房哎,不能建啊,郁闷

wx_小愣_XFNFB 发表于 2019-2-3 10:15
同为真正D级危房用户,持续关注,有谁清楚政策何时允许翻建吗?

文中的违建是C级危房哦!能这样……

wx_小愣_XFNFB 发表于 2019-2-3 10:20
有没有了解下政策,19年能建吗?

好像是禁建的。

秋叶静美 发表于 2019-1-27 21:34
大概看了下,这貌似前年季市镇庄帜村的翻版啊,建房户明显有后台关系撑腰,否则别说违建房屋,就算建个鸡窝 ...

谢谢你的指点,我要爆一爆规规局Liu局长的黑恶史!还要破一破城南办事处yan书记的违建保护伞

大概看了下,这貌似前年季市镇庄帜村的翻版啊,建房户明显有后台关系撑腰,否则别说违建房屋,就算建个鸡窝 ...

谢谢你的指点,我要爆一爆规规局Liu局长的黑恶史!还要破一破城南办事处yan书记的违建保护伞

海阔天空-2008 发表于 2019-2-2 23:05
同时也借此机会向关注本帖的1.8万浏览观众说声感谢!谢谢你们的关注和监督!

坚决支持你,并肩和你战斗!决不能让这些贪官污史开开心心过大年!

白面侠 发表于 2019-2-3 13:49
坚决支持你,并肩和你战斗!决不能让这些贪官污史开开心心过大年!

@白面侠,也大概浏览了你的发帖,可以说我们都是同类人,最后你的事情得到解决了吗?违建拆除了吗?

热闹了,微靖江的马洲茶座又来了张关于爆料违建的帖子,2018年是违建风水最旺的么?

白面侠 发表于 2019-2-3 13:49

谢谢!我们坚决拥护社会主义核心价值观!

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 15:40
@白面侠,也大概浏览了你的发帖,可以说我们都是同类人,最后你的事情得到解决了吗?违建拆除了吗?

在2018年12月4日,谢,宋两家去规划局申诉,局领导反而威胁恐吓两家若再举报,就强拆举报人13年前原拆原建合规合法的住房,规划局领导眼中竟没有规划法,这位无法无天,信口雌黄的局长让我们想起他的一段黑恶史。当年我家与邻居为宅基地起了矛盾,邻居的女婿开的歌厅,招来一帮黑道打手上门行凶,其中Liu某某充当急先锋,揪住家父一阵猛殴,致使家父肋骨骨折,派出所因为Liu某某是干部子弟而不了了之,未作任何处理。

海阔天空-2008 发表于 2019-1-31 08:01
社会主义核心价值观要求社会做到:自由 平等 公正 法治!在此违建一事中,完全违背了,是公民造成的还是干 ...

所有社会矛盾的根渊都在这些贪官污吏身上,如果遇到个冲动的人就会报复社会,这就是社会悲剧!

白面侠 发表于 2019-2-3 17:36
所有社会矛盾的根渊都在这些贪官污吏身上,如果遇到个冲动的人就会报复社会,这就是社会悲剧!

@白面侠 个别的干部为官不正,大多数的干部还是好的,比较正直,也是实实在在的为民办事,但不否认真有个别干部,公然利用手中权力,自以为是的藐视国家法律法规,自作聪明的钻空子、打擦边球,最终肯定会为自己的小聪明付出代价。所谓天网恢恢,疏而不漏!出事那只是迟早的事情!!!万不可动报复社会的冲动想法。

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 17:49
@白面侠 个别的干部为官不正,大多数的干部还是好的,比较正直,也是实实在在的为民办事,但不否认真有个 ...

有道理,赞一个!

顶一下

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 17:49
@白面侠 个别的干部为官不正,大多数的干部还是好的,比较正直,也是实实在在的为民办事,但不否认真有个 ...

我是为那些意气用事的人惋惜,不能冷静克制,最后害了自己和无辜群众,而让那些罪魁祸首逍遥法外

白面侠 发表于 2019-2-3 18:53
我是为那些意气用事的人惋惜,不能冷静克制,最后害了自己和无辜群众,而让那些罪魁祸首逍遥法外

所言甚是,的确如此!深有感触,同病相怜。

白面侠 发表于 2019-2-3 17:08
在2018年12月4日,谢,宋两家去规划局申诉,局领导反而威胁恐吓两家若再举报,就强拆举报人13年前原拆原 ...

所有黑官为了维护违法者,针对弱势群体用的套路和手段都是一个模式,颠倒黑白加恐吓,楼主的情况和你基本一致。

风儿1213277345 发表于 2019-2-3 19:53
所有黑官为了维护违法者,针对弱势群体用的套路和手段都是一个模式,颠倒黑白加恐吓,楼主的情况和你基本 ...

我发的城南办事处yan书记充当违建户的保护伞被他们删了,做贼心虚,删了也好,说实话我还真瞧不上微靖江!

白面侠 发表于 2019-2-3 20:06
我发的城南办事处yan书记充当违建户的保护伞被他们删了,做贼心虚,删了也好,说实话我还真瞧不上微靖江 ...

到时候打电话试试看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

君成 发表于 2019-2-3 20:42
到时候打电话试试看吧

不要再浪费电话费了,这是他们玩的游戏,我没兴趣参与

海阔天空-2008 发表于 2019-2-3 09:41
怎就不能拆?建成这样就不是违建了?人家康宁路的不也是建成这样被拆的!朱大路上不也是建成这样被拆的! ...

楼主,那两个地方能拆是因为他们的关系没有举报人的硬,你的标题应该改成靖江一大怪,规划局不规划,纪检不纪检!

白面侠 发表于 2019-2-4 07:20
楼主,那两个地方能拆是因为他们的关系没有举报人的硬,你的标题应该改成靖江一大怪,规划局不规划,纪检 ...

这样写影响不好,要被删掉的

今天年三十,借此机会和关心支持楼主的网友们,拜个年:祝大家新年快乐,万事如意!阖家幸福,天天开心!

海阔天空-2008 发表于 2019-2-4 14:22
今天年三十,借此机会和关心支持楼主的网友们,拜个年:祝大家新年快乐,万事如意!阖家幸福,天天开心!

顶你

海阔天空-2008 发表于 2019-1-27 11:14
准个,的确如此!但这样其他家有建房批复的又怎么处理呢?也效仿这户玩套路吗?

顶顶

那些徇私舞弊的所谓的领导们,新年好啊!你们都看春晚了吗?最喜欢哪个节目啊????反正我相信,你们肯定不喜欢那个找人演戏夸主任的节目,那个主任只是不作为,你们可不是哦,要当心啊!切记!

风儿1213277345 发表于 2019-2-4 11:26
这样写影响不好,要被删掉的

上面已经成立了工作组,耐心点等着就是………

祝楼主成功,但我敢保证不会成功!

包青夭 发表于 2019-2-6 06:44
祝楼主成功,但我敢保证不会成功!

新年新岁的,你这话说的可不中听!我到是看到了他们成功的希望!