微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 靖城街道一大怪,危房改造直接拆,违法拆建逍遥法外

君成 发表于 2019-2-1 17:13
你太实诚了,爬楼不容易吧,我是乘电梯直达104楼的

我看完楼主的发帖,也认真看完所有楼层的留言,看明白意思了。貌似反应的个别现象,但实际这当中有耐人寻味的故事。。。期待更多更详尽内容分享……

99亮哥99 发表于 2019-2-1 18:00
我看完楼主的发帖,也认真看完所有楼层的留言,看明白意思了。貌似反应的个别现象,但实际这当中有耐人寻 ...

代表危房居民户中的一员,会持续关注。

快过年了,我会持续跟负责的将最新情况和大家分享汇报。

郑重申明:在街道陆书记和卢主任正式介入下,该违建户一直处于停工状态!同时为陆书记和卢主任两位青天领导点赞,为陆书记和卢主任认真负责点赞,为陆书记和卢主任的事无巨细、亲力亲为点赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

海阔天空-2008 发表于 2019-2-1 20:04
郑重申明:在街道陆书记和卢主任正式介入下,该违建户一直处于停工状态!同时为陆书记和卢主任两位青天领导 ...

不要盲目乐观,不要被表面现象迷惑。事情还没有出结果呢,你要保持清醒!

海阔天空-2008 发表于 2019-2-1 20:04
郑重申明:在街道陆书记和卢主任正式介入下,该违建户一直处于停工状态!同时为陆书记和卢主任两位青天领导 ...

楼主啊!是暂时停工哦,不是拆除,也就是说随时可以再建,要小心,时刻保持警惕。那为啥别人家被订在基础上就不能再建呢?

秋叶静美 发表于 2019-2-1 20:20
不要盲目乐观,不要被表面现象迷惑。事情还没有出结果呢,你要保持清醒!

是的,保持清醒,不被表象迷惑。

貌似发现了两处未建工地,一处在安宁路边,一处在朱大路……楼主我发现的对么?

秋叶静美 发表于 2019-2-1 20:20

不是盲目乐观,事实如此,我只是把事件的真实情况做如实反应。不过形成对比的就是友仁村和规划中队的负责人,工作方式和效率令人深思……

99亮哥99 发表于 2019-2-2 10:20
貌似发现了两处未建工地,一处在安宁路边,一处在朱大路……楼主我发现的对么?

你能确定吗?

基本可以确定那两处停工的工地。

知道已经停建的工地没有用,能不能确定下楼主说的这户地址,想了解多点政策法规。

该曝光的还是要曝光,除了法律还有道德,虽然每个人的标准不太一样,但是三观在线的总比三观不正的人多!

文兮 发表于 2019-2-2 12:13
该曝光的还是要曝光,除了法律还有道德,虽然每个人的标准不太一样,但是三观在线的总比三观不正的人多!

曝光只是增加公众舆论监督,政府领导的态度很明确。但就有个别干部身在其位不作为,甚至暗箱操作。

顶一下

文兮 发表于 2019-2-2 12:13

如今这种时代人人三观在线,国家就不需要出台那么多的法律法规,人人都本着良心行事,社会上就沒有那么多不公平的事了,还是愿意相信三观在线的人多一点吧。

关于违规建房,我也曾经是一名举报者,深知其中的艰难与不容易,对于被举报者的种种套路和鬼把戏还真是防不胜防!阎王好过,小鬼难缠,这句老话应用到现代社会那些基层主管者身上还是很确切的!

君成 发表于 2019-2-2 18:07
关于违规建房,我也曾经是一名举报者,深知其中的艰难与不容易,对于被举报者的种种套路和鬼把戏还真是防不 ...

文中的违建之所以如此猖狂仗势,其最根本的问题还是在友仁村的领导,监督力度不够,光做表面文章,也就是所谓的套路。执法部门的责任也是不可推脱,圈里圈套里套的,人都被搞昏了。事情也没处理,违建的增高增多就是最好最有力的证据!

靖城街道办的主要领导应该拿出切实可行的方案出来,不能因为违建户的亲戚在街道办工作而态度消极更或者官官相护。

作为靖城危房住户的一员,时刻关注这件事往哪个方向发展

芬_q26oU 发表于 2019-2-2 21:54
作为靖城危房住户的一员,时刻关注这件事往哪个方向发展

不管事态如何发展,我会及时发布最新事态发展。以便广大市民监督!

@海阔天空-2008爆料中所提到的违建具体位置在哪里?作为吃瓜群众,也有知情权吧?

@海阔天空-2008如果不方便公布具体位置,能否私聊告知?你发帖不就是为了让更多的人知道,靖城街道友仁村有这么个违建的事情存在?或者另有不可告人的目的?

99亮哥99 发表于 2019-2-2 22:36
@海阔天空-2008如果不方便公布具体位置,能否私聊告知?你发帖不就是为了让更多的人 ...

@99亮哥99感谢你对我发帖的关注。发帖确实是希望通过广大群众,一起来见证和监督,友仁村这起套路较深的超面积违法拆建。在此本人申明:没有任何不可告人的目的!反而是这起违建事件的受害者,因该户的违法翻建,已严重影响到我房屋的安全,我将这个情况第一时间,反应给街道的主管单位和领导。但违建户仗着其舅子是街道纪检书记,比较肆意妄为,目前还在不断努力疏通各种关系,想继续违建!其具体位置在江平路南面,友仁村卫生室西面,工地竖着井字架,注意看很容易就看到的。为你的热心和公正点赞!

同时也借此机会向关注本帖的1.8万浏览观众说声感谢!谢谢你们的关注和监督!

建成这样能拆?

怎就不能拆?建成这样就不是违建了?人家康宁路的不也是建成这样被拆的!朱大路上不也是建成这样被拆的!难道江平路边的就长角,拆不动?!

只要是违建,应该是可以拆的吧

同为真正D级危房用户,持续关注,有谁清楚政策何时允许翻建吗?

刘_Rt4eE 发表于 2019-1-30 09:29
楼主我家也是危房,怎么办

有没有了解下政策,19年能建吗?