微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 骑着电动三轮车去接送孩子被罚两次...只有一个念想——卖电动三轮车!

不知道有没有同款,我骑着电动三轮车去接送孩子。正常行驶,什么都没动。走来个警察,把我拦下,我问什么事?他说,这电动三轮车个有照?我问什么照。他说C1照。我说没听说啊!他开了个罚单,内容是无证驾驶罚款200.我交了。放我走了。就接送孩子用。现在我每次下雨我都会想起那警察,老百姓是不是手无缚鸡之力!好惨!我现在只有一个念想——卖电动三轮车!我连着两个月都是。我想求我的心里阴影面积!
本来就是要证照的!不然就违法!没拘留就万幸了!

等你掏出c1驾照,人家会说。你这是超标电动车,属于机动车,完了,又是两百,扣三分,然后机动车未按车道行驶,又是两百,三分,等下还要说,未按规定上牌,又是六分,完了,驾照不够扣了

属于机动车了,当然需要驾驶证,还没有罚你没有买保险呢!

其实说天道地目的只有一个,,生产的税也收了,运输,销售的也收了,剩下的该你们了

东鑫紧固 发表于 2019-1-11 14:56
等你掏出c1驾照,人家会说。你这是超标电动车,属于机动车,完了,又是两百,扣三分,然后机动车未按车道行 ...

我看了他的车,那天我老公骑的也是带车屋带斗电瓶三轮,第一天上来就说罚200,说要C1驾照,我老公有的给交警看了,就放走了,第二天我老公又被查,没想到C1又不管用,要D照,我老公说昨天要C1的今天怎么不一样,交警也没有说个条条道道,就说属于摩托三轮,结果就是罚款200元
下一次骑车怎么办?
现在群众心里都以前茫然,要是直接不让骑就说,是要什么车类驾照,希望告知清楚,基层老百姓不容易
不违章驾驶,违规驾驶,学驾照可以上路的,有些人说买机动车,机动车就不违规了吗?好多女司机根本驾驭不了机动车,学了驾照上路就出事,只要心存交通规,避让行人,电动车环保方便还是不错的

厂家不许生产电动三轮和四轮车。

盛夏地剩下1 发表于 2019-1-11 13:58
属于机动车了,当然需要驾驶证,还没有罚你没有买保险呢!

我感觉,就我们女的不知道,你们男的都知道。文件是吧?没普及我们女同胞们。我同事的爸爸七十岁了,他女婿叫表交!七十岁的老人叫考C1?要从源头抓,表准买电动三轮车才好了!我都买了7,8年了。塞给谁?谁要?我要。

篱笆80902788 发表于 2019-1-11 14:30
我感觉,就我们女的不知道,你们男的都知道。文件是吧?没普及我们女同胞们。我同事的爸爸七十岁了,他女 ...

70岁的人本来反应就慢,交通意识淡泊,更加不能开电动车,看看路上那些年纪大的开起电动车来左右摇摆,乱窜马路看都不看,反应又慢,看了都害怕!

这车我觉得应该算机动车了

我想说的是,你拦一次可以警告,就直接说下次不准开,讲明原因和相关法律法规。不能一拦,就直接无证驾驶罚200!对吗?我上上个月停自己楼下,那次被偷,你们就应该说这车不能骑。而不是罚20!对偷车费150!不能这样!说是停了盲区。谁跟我介绍介绍楼下靠围墙边边叫盲区。我停在那八年了!房子买了几年停了几年了。过去怎没人跟我说那是盲区。去交钱那人说你家住五楼停五楼那是停自己家。你!滚!

张西桑 发表于 2019-1-11 13:51

我现在买了辆电动自行车!步行

张西桑 发表于 2019-1-11 13:51

这叫秀才遇到兵有理说不清

篱笆80902788 发表于 2019-1-11 14:30
我感觉,就我们女的不知道,你们男的都知道。文件是吧?没普及我们女同胞们。我同事的爸爸七十岁了,他女 ...

这是真真的秀才遇到兵有理说不清

楼主是啥电动三轮,使用了多长时间了,卖价多少,我可以帮你介绍卖到乡下人家用

多看看新闻联播吧!

最终解释权归执行者所有

无号 发表于 2019-1-11 15:54
楼主是啥电动三轮,使用了多长时间了,卖价多少,我可以帮你介绍卖到乡下人家用

好的!谢谢!卖价1800

盛夏地剩下1 发表于 2019-1-11 14:53
70岁的人本来反应就慢,交通意识淡泊,更加不能开电动车,看看路上那些年纪大的开起电动车来左右摇摆,乱 ...

是的!一分为二看。遵守规则。

张西桑 发表于 2019-1-11 16:15
多看看新闻联播吧!

好的

小刘A 发表于 2019-1-11 16:16
最终解释权归执行者所有

对对对。英雄所见略同!我那天也是这么跟警察说的!所有理树都在你家!老百姓只能牙被打落往肚子里咽!下次看到警察绕道走对个!昨天晚上西环查酒驾!

年纪大的最好不要骑,年轻的还可以骑起

等你掏出c1驾照,人家会说。你这是超标电动车,属于机动车,完了,又是两百,扣三分,然后机动车未按车道行 ...

这才是正解,我上次在路上看到过,警察叔叔一大堆的理由

这才是正解,我上次在路上看到过,警察叔叔一大堆的理由,而且你还不能反驳

147852 发表于 2019-1-11 18:43
这才是正解,我上次在路上看到过,警察叔叔一大堆的理由

/:share 握手

路上出了事情还怪交警没提醒不合规电动车不安全吗?

罚两百,至少车子还在。无锡这抓到直接拖走,停在路边的都让拖走了,直接没了!马上可能还是出拘留的政策!

教上面下命令,厂家不许生产电动三轮和四轮车。

jjghrz 发表于 2019-1-11 20:50

对对对对!我也这么跟警察说的。

朴素的树 发表于 2019-1-11 20:38
罚两百,至少车子还在。无锡这抓到直接拖走,停在路边的都让拖走了,直接没了!马上可能还是出拘留的政策! ...

我上次就是停在自家楼下,被偷走的!我家在五楼,停在楼下,不妨碍任何一个人。周一早上起来送孩子上学,一看车没了,我打110问的,我才知道被偷走了,我就是认定是他们偷的,后来去交了150元偷车费和20元罚单。车子被拉到新渔婆菜场北面的停车场,这是电动三轮车之二!两个月被他们弄了150+20和200!我只想卖电动三轮车了!我打的送孩子都没有这么贵的!抢钱啊!

jjghrz 发表于 2019-1-11 20:50

英雄所见略同。不准生产才是正理。其余都是歪理!

卖电动三轮车!微信zgp80902788卖电动三轮车了!已经被罚了两次。不想要了!比打的贵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

篱笆80902788 发表于 2019-1-11 21:12
我上次就是停在自家楼下,被偷走的!我家在五楼,停在楼下,不妨碍任何一个人。周一早上起来送孩子上学, ...

我看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x