微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 靖江学一二三线城市拦罚生活处于底层的驾驶电动三轮,罚单一二百合理吗?

帅气的路人甲 发表于 2019-1-11 00:21
不符合规定的车就是不能上路,必须支持交警,有一个罚一个,必须重罚,这是为了所有人的生命着想,也是为了 ...

舅舅啊!深圳房价十多万一平,靖江房价难不成房价也接轨深圳,因地制宜嘛!再说,这些开小电三轮的劳苦群众对靖江经济发展是有贡献的呀!他们谋生不易。违章要罚,但要适可合理。难不成让全市人民人人买一辆汽车?试问:有路可走吗?

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-11 12:57
无路可走,我们家渔婆菜市场往酒店送菜的,光十二月份送菜的伙计就被交警罚掉伍佰元,汽车送又赚不到钱

环城路以内是禁止三轮车行驶的,路口都有牌子的,牌子上写了什么时候可以进城,自己不看怪谁?

不符合规定的车就是不能上路,必须支持交警,有一个罚一个,必须重罚,这是为了所有人的生命着想,也是为了 ...

舅舅啊!深圳房价十多万一平,靖江房价难不成房价也接轨深圳,因地制宜嘛!再说,这些开小电三轮的劳苦群众对靖江经济发展是有贡献的呀!他们谋生不易。违章要罚,但要适可合理。难不成让全市人民人人买一辆汽车?试问:有路可走吗?

舅舅啊!深圳房价十多万一平,靖江房价难不成也接轨深圳,因地制宜嘛!再说,这些开小电三轮的劳苦群众对靖江经济发展是有贡献的呀!他们谋生不易。违章要罚,但要适可合理。难不成让全市人民人人买一辆汽车?试问:有路可走吗?

罚款可以,当然要因地制宜,不能他娘的乱罚,试问:机动车违章罚款多少?小电三轮不管违不违章,拦住就二百,即使地方上对小电三轮上路有规定,那你得先把规定告知人家啊!最起码,老百姓得有知情权呀!更何况这些小电三轮对靖江经济发展是有贡献的,那些门到门的物流服务离不开小电三轮,这些送货收废品的人谋生不易啊!你这宝宝心狠了

前提是,大多数小电三轮并没违反非机动车上路行驶规则,交警拦住就罚

这种电瓶三轮,罚死他,看到就罚款加没收

倘若没有小电三轮,送货收废品的人人一辆汽车,有路可走吗?

缘来有你520 发表于 2019-1-11 14:20

可一些小货物废品的流通离不开小电三轮啊!倘若人人都去弄辆汽车开,有路可走吗?

群众们都知道交警罚款有任务,可警察同志大可勤快点,去处罚那些违章车辆,不该把手伸向弱势群众

小小香橼 发表于 2019-1-10 23:05
你不知道,上次我的车子愣是被一辆三轮车蹭掉了一大片漆。

一看就是有钱人

朴素的树 发表于 2019-1-11 13:25
靖江这好歹是城区查,无锡这乡镇都在查,查到直接拉走查扣

那是你没到乡镇,没在乡镇遇到

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-11 14:11
罚款可以,当然要因地制宜,不能他娘的乱罚,试问:机动车违章罚款多少?小电三轮不管违不违章,拦住就二 ...

电动三轮不是不能上机动车道,而是不能上公路。规定就是车子有牌照,驾驶人有驾照,就能上路。上不了牌照的车就是不合格的,不合格的车辆上路拦住就是罚款,靖江还好,不当场没收车辆,够宽松了。上不了牌照,车子就只能在乡下开开。
电动三轮确实对靖江有很大的贡献,曾经的拖拉机不也有很大的贡献吗?这些落后的车辆逐渐被取代是必然的,我们要接受。
不是我心狠。就说限摩限电的政策,你到马路上问十个人,九个人都是支持的。现在买汽车的门槛这么低,几万块就能买个二手面包车,真的有必要开电动三轮吗?那东西根本不安全,速度快的不得了,还不耐撞。
别在这吐槽了,这项政策符合大多数人的利益,肯定是不会改变的,与其在这跟政策较劲,不如攒点钱,换辆面包车,人也安全了,也不会被罚款。

生活在低层的务工人员靠这个吃饭,一次罚款200你叫他们怎么办?城市的发展需要各行各业,不是坐办公室想着怎么罚小老百姓钱,源头可以制止你可以不准经销商卖吗,

夏_oNrKx 发表于 2019-1-11 11:04
那你买车的时候咨询过相关部门吗?

呵呵!你认为咨询哪个部门?

帅气的路人甲 发表于 2019-1-11 15:51
电动三轮不是不能上机动车道,而是不能上公路。规定就是车子有牌照,驾驶人有驾照,就能上路。上不了牌照 ...

鸟人一只,人手一车,有路走吗?

wx_永恒_Tnuoz 发表于 2019-1-11 13:21
你这相当于无视国家法律屡次违法,而且屡教不改

弱弱问一句:在靖江,商家拉货都用面包车,机动车道上车能前进吗?

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-11 16:33
鸟人一只,人手一车,有路走吗?

电动三轮体积只比汽车小一点就有路走了?
电动三轮时不时的出个车祸就有路走了?
电动三轮横冲直撞就有路走了?
就会在这打嘴炮,有能耐你去市政府。

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-11 14:11
罚款可以,当然要因地制宜,不能他娘的乱罚,试问:机动车违章罚款多少?小电三轮不管违不违章,拦住就二 ...

我同意。我被罚了两次,现在决定卖电动三轮车了。1800

我被罚了两次。我决定卖电动三轮车了。zgp80902788微信卖电动三轮车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-11 16:43
弱弱问一句:在靖江,商家拉货都用面包车,机动车道上车能前进吗?

不是每个商家都要送货,也不是要送货都一起上路送,也许到时候大家都统一专人配送货物了,付费就可以。不用说车子肯定是越来越多,马路上放不下不是你考虑的问题,大家唯一能做的就是不再违法上路。烧油或者罚款你看着办

低碳排放,绿色出行是不是过时了。

低碳排放,绿色出行是不是过时了。

低碳排放是不是过时了?

刚从广州回来,其实广州电动三轮车不要太多。真没见交警拦过!还有一大批摩的!

缘来有你520 发表于 2019-1-11 14:20

又是一个开夏利的富豪!

夏_oNrKx 发表于 2019-1-11 11:05
你确定电三轮属于非机动车?

政府可能会请你重新来定。

帅气的路人甲 发表于 2019-1-11 20:48
电动三轮横冲直撞就有路 ...

你这家伙脑瓜好象不大灵光。 首先,这里所指并非违章或闯禁区小三轮电车。违章罚款,没人说废话,前提是人家根本没违章,没在城里行驶,这二个月部分懒惰交警为完成罚款任务,在城外不管三七二十一,拦住就罚。这难道不是个问题?

帅气的路人甲 发表于 2019-1-11 20:48
电动三轮横冲直撞就有路 ...

没人跟你干嘴炮,只是亲眼看见几个如狼似虎小交警在西环揪住几个没违章的车主罚款.一人二百,同情底层民众罢了,兄弟别生气,呵呵!

一不小心掉进坑 发表于 2019-1-12 11:37
政府可能会请你重新来定。

即没有相关法律知识(不知道电动三轮车属于机动车)也没有生活常识(管车的相关部门就是车管所了)你说你上路是不是给靖江添乱?不管你才是好的?你说的都是对的?但凡反对你的都要回帖说两句,你统计一下就你这帖子里有几个是赞同你的呢。