微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 男人养女人不应该吗?孩子爸总是一副我挣钱我最大的姿态

孩子爸总是一副我挣钱我最大的姿态,觉得他很牛逼,甚至说我是寄生虫!虽然我去挣钱的话可能不会太多,但是养活我自己和孩子也是没问题,但是没人帮我带孩子,也不是我不想去上班,他这么说我,就是不开心,难道他挣钱给我们用不应该吗?
看一个男人本事多大就看他对自己的女人怎么样!一等男人是有本事没脾气,二等男人是有本事有脾气,三等男人是没本事没脾气,四等男人是没本事有脾气。无论楼主老公在哪一等,如果想一辈子过下去,尽量不要在公众平台上发牢骚,免得让你老公看到了心里不爽!

好羡慕楼主老公的家庭地位,为什么我赚钱得上缴,然后再跟老婆领生活费呢?不能比啊!

开玩笑可以,可是后面那句寄生虫就过分了,我也对我老婆说,你吃我的,用我的,还睡我其实就是开玩笑,要用钱我也不管她,用就给

军功章有你一半也有我一半的,我以前就这样说的。

我觉得夫妻之间要相互体谅,体谅对方的不易,不要认为对方的付出理所应当。

我从来不评论家中是非,不插手感情之事。因为每个人都有他的理由,每个家庭都有每个家庭的苦衷。我撇开其它不论,就单单说你老公的态度,就说话态度,我觉得他这人没内涵,枉为男人,枉为一家之主!最毒的男人,不是花心,不是脾气差,而是那些对外人宽容大度,对家人却尖酸刻薄。说的可能有些过火,还望楼主见谅。

孩子要怎么带,我家两个,大的七岁,小的三岁,我在外地工地工作,都是我老婆在带,白天托儿所,晚上下班了去接小孩,回来做家务,做饭,辅导孩子功课,跟你上班有冲突吗?

难道钱不应该上缴给自己的老婆吗?   

说寄生虫这话就太难听了,伤人....正常开销应该他出的.其它的话- -,你自己想!

经济基础决定家庭地位,伸手要钱的日子不好过……孩子大了就送到托班,自己赚钱,无论多少,起码不用看人脸色。再者,孩子跟男方姓的,花男方的钱,应该的...

上床前先认错

他家爸爸妈妈呢?难道长辈不带娃?

叫你老公在家带小孩,你出去上班挣钱。

他牛B,叫他自个生孩子。

先说说你怎么对你老公的,男人在外挣钱也很累的,别到家后还得受女人的气!!!!你好我好才能大家好!!!!

跟他姓,怎么不应该啊

男主外女主内几千年就这样传下来的,男人在外苦累还受气,女人在家辛苦烦恼,这就是生活。估计是楼主是个女汉子,没有温柔,男人在外本来就受够了气,想在家庭的港湾里歇息一下,不想女人还把一股怨气全撒在男人身上,那男人这时说话就不那么好听了。女人是家庭的基石,学会温柔,学会做人很重要的,家庭成败一半是靠女人的。

也出去工作,钱多少不论,孩子两个人一起辛苦带,家务也要让他帮做,优质老公慢慢培养

小心眼的男人

这样的男人来一打,他做大男人,你做小女人,一样很和谐

男人挣钱再多,女人最好有自己的工作与空间。

女人一定要自立,自己兜里有钱才有底气,不然的话老公瞧不起你,婆婆欺负你。千万不要做家庭主妇

想做女王必须经济独立!这样的情况男人养家是应该的

重拾记忆 发表于 2019-1-9 20:47
好羡慕楼主老公的家庭地位,为什么我赚钱得上缴,然后再跟老婆领生活费呢?不能比啊!

同感

如果你真的能经济独立,做给他看下,不然都是白说。

杜_L7kYO 发表于 2019-1-10 01:06
难道钱不应该上缴给自己的老婆吗?

夫妻之间应该的事情很多,但很多就是做不到应该。看看现在的离婚率有多高。只有经济相对独立,增加自己在夫妻生活中的底气!

跟你一样,结婚前拿着六七千一月的工资,现在一天赚着二三十的手工钱,孩子没人带,做着做廉价的劳动力还要被说在家带孩子偷懒

楼主其实就是全职.,如果真如你所说的,看来你的全职是不够格了,须重新考虑。没有应不应该,只有有能力没能力。

先反省自我,可有欠缺之处,夫妻间沟通很重要,如果是渣男,你越付出越不值得,早离早好。

渣子一个

微靖江粉丝 发表于 2019-1-9 19:03
叫你老公在家带小孩,你出去上班挣钱。

可以就好咯