微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 葛饰北斋

[吐槽爆料] 该不该拿回这几百块工资?

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:20
既然能出来赚钱就已经长大了,就该为自己做的事负责任了。然后她第一天没来上班店长当天就给了她通知,每 ...

对不起当天没有任何通知,从来没有通知

皇家礼炮 发表于 2018-12-27 13:46
他已经提交了辞职。

请问你怎么知道她提出辞职了?你看到书面报告了吗?

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:05
那请问你从知会一声不来,到现在矿工了几天呢?

这叫旷工?一个多月前给的你辞职报告,帮你多顶一段时间,每次顶的时间里我都说过 我冒着爸妈的不同意来的 这你心里难道没有数?你招人来了多少人,第二天有平白无故不来了多少人 你心里没数?

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:01
店有店规,换位思考,都像她,作为领导请问你接下来怎么管理?

你的管理就是愿意别人的怀孕没办法然后离店 实习没办法然后离店 但在你这离家出走与你无关 家事 也不能影响上班

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:43
请问你怎么知道她提出辞职了?你看到书面报告了吗?

我没交过辞职报告 ,不是你找我过来 单独交谈让我别走顶一段时间?

是你的钱,一定要给你。

是你的钱,一定要给你。

没事的自有评理的地方,再说规矩也不是定给你一个人的,只要在职员工都一样对待的。

葛饰北斋 发表于 2019-1-2 19:53
服务行业就是不签署合同 ,法定假日无三倍工资。任劳任怨。长期工的提成无法按时发放。

下次你可以努力争取去做个公务员

还有你最好从小学开始上起,算数都不会

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:55
下次你可以努力争取去做个公务员

只有公务员法定假日三倍工资?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:57
还有你最好从小学开始上起,算数都不会

不想给就直说 强词夺理浪费口舌

店有店规,你在上班的时候就已经跟你们每天开会提醒了,自己既然犯了规矩那就按规矩办事

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:55
没事的自有评理的地方,再说规矩也不是定给你一个人的,只要在职员工都一样对待的。

法律吗 你很聪明 不签署劳动合同 导致无法受理 只能通过舆论,谢谢

没事的,咋这个店已经开了第五年了,经得起顾客跟社会舆论。

冷月清秋 发表于 2019-1-3 09:01
店有店规,你在上班的时候就已经跟你们每天开会提醒了,自己既然犯了规矩那就按规矩办事

说出一个申请,你并没有驳回申请或者说你并没有告知这算旷工,店规规定 旷工一天扣三天工资 ,什么叫旷工 ,什么都不说 就不来这叫旷工 ,而我又是什么时候说的 ,我有没有说呢 这个你应该知道

还有作为兼职你是没有提成的,然而每个月发放的时候都会额外补贴给你们,怎么不记得道的呢?

冷月清秋 发表于 2019-1-3 09:02
没事的,咋这个店已经开了第五年了,经得起顾客跟社会舆论。

好的 只要你够凶就能 抹去一切不平

葛饰北斋 发表于 2019-1-3 09:04
好的 只要你够凶就能 抹去一切不平

不要只想着失?要好好记得,你们每天5点半进入工作状态,哪天不是给你们发的工资不是4小时,其实你们每天工资时间只有3个半小时吧

做一天算一天工资,天经地义,又没有去要你整月没上班的工资!国家有哪部法律规定可以扣工资了吗?国家规定要给每个劳动者交社保,签合同,做到了吗?

学生不容易,别让几百块,凉了学生的心

能招学生员工,就必须考虑到,特殊情况,

可以直接说出来,某个店名。如果真的有去辞职说明,店内有视频监控是否就可以查看呢。如果是非要书面提交辞职等,店里的公告还是你有啥证明呢?
老板和店长是一条绳上的**,如果他们有凭证,你拿不出来,就是哑巴吃黄连了。以后多多张点心。

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:01
店有店规,换位思考,都像她,作为领导请问你接下来怎么管理?

作为领导,对于此事要有所启发、举一反三,接下来就要针对短期工、学生工进行书面协议/合同规范化管理,明确双方的责任和义务,规章制度书面培训、考试、签字接受然后派工,规避双方的劳资纠纷。既保护了商家,也保护了员工。所以,个人认为,该学生工的工钱不能扣,差多少补给他多少。除非贵店拿出规章制度方面培训教育的证明,该学生工针对规章制度的签收以及了解的依据。

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:03
请问你怎么不说兼职没有提成,然而发放工资的时候你也拿到提成了呢?

我按小时拿钱 一小时10元

更何况,劳动法是不同意旷工一天扣三天工资的。

冷月清秋 发表于 2019-1-3 09:04
还有作为兼职你是没有提成的,然而每个月发放的时候都会额外补贴给你们,怎么不记得道的呢?

额外补贴我可以还给你 提成也是兼职应得的 我只要我辛苦劳动所得 按每小时十元的工资

冷月清秋 发表于 2019-1-3 09:04

对不起打错了  提成不是我应得的

冷月清秋 发表于 2019-1-3 09:05
不要只想着失?要好好记得,你们每天5点半进入工作状态,哪天不是给你们发的工资不是4小时,其实你们每天 ...

如果真要算这么清  我值班时候超过的时间 还有店里忙 直到下班 客人还没走 多做的时间 也许你也该算算

pcsms_IZlhYMmt 发表于 2019-1-3 09:58
可以直接说出来,某个店名。如果真的有去辞职说明,店内有视频监控是否就可以查看呢。如果是非要书面提交辞 ...

谢谢你 我记住了 以后写完辞职报告 先拍个照 再边交给领导边录像 以后也领导留人也要讲好前提条件 一切一切讲清楚了,并留下证据。