微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 葛饰北斋

[吐槽爆料] 该不该拿回这几百块工资?

ZHUHG 发表于 2018-12-30 09:45
有这样的店家也是无语的,你可以打12345请他们介入帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

流水岂无情 发表于 2018-12-29 12:28
就几百块钱,还是一个学生打零工的钱,这都想赖?也太没名气了,她不发你就曝光店名和地址。不过楼主以后也 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

虎踞龙盘 发表于 2018-12-27 11:40
不来上班或请假最少有两种方式:一,电子的,微信上请假:二,纸质的,几十个的字的事。当然店家也别太当真 ...

本帖子中包含更多资源

x

皇家礼炮 发表于 2018-12-27 13:46
他已经提交了辞职。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

穆青枫 发表于 2018-12-27 22:51
必须去要钱,坑人啊

本帖子中包含更多资源

x

不管是临时还是长期,可以去人社局劳动仲裁

刷屏干嘛?大家都看到了,有必要?人家还是孩子,教育一下就好了。毕竟人家是临时工,把手续补一下。把钱给人家小孩,你店的名声和口碑是多少钱都买不到的。

我要说一下  ,它能不能算钟点工     ,就安钟点工给人家     !

冷月清秋 发表于 2019-1-2 12:25
家有家规,店有店规,员工在进店之前就明确规章制度,要辞职需写下书面报告并提前一个月,本员工没有任何提 ...

我之前没写过辞职报告?只是因为你跟我商量我就没立刻走 等你招人 招聘写了很久 我一直在等 期间来了不止一个应聘的但第二天都不来了 你觉不觉得有猫腻,能出来找工作,第二天却都不来了。星期天说的不能来,直到下个星期,没有一句关于一点点你不来这就算旷工,或者说,我驳回你这个不能来的申请。问拿工资的时候,你不在家不能发工资,过几天再问,哦 忘记跟你说了 你没工资了。

家有家规,店有店规,员工在进店之前就明确规章制度,要辞职需写下书面报告并提前一个月,本员工没有任何提 ...

提前说 如果一个星期不够 一个月够不够

1200的班我上完了,没辜负你的信任,没有拿着钱不去上班

心想事成之后 发表于 2019-1-2 18:20
我要说一下  ,它能不能算钟点工     ,就安钟点工给人家     !

工资10人民币一小时

心想事成之后 发表于 2019-1-2 18:20

换位思考一下,没有规矩不成方圆,你做为这个店长应该怎么来管理

没有做过服务行业请不要妄加评论,如果每个员工都跟他一样,请问还有哪家店能经营的下去,既然你知道职责在先犯错在后,那就该有承担后果的能力。

冷月清秋 发表于 2019-1-2 19:29
没有做过服务行业请不要妄加评论,如果每个员工都跟他一样,请问还有哪家店能经营的下去,既然你知道职责在 ...

服务行业就是不签署合同 ,法定假日无三倍工资。任劳任怨。长期工的提成无法按时发放。

冷月清秋 发表于 2019-1-2 19:26
换位思考一下,没有规矩不成方圆,你做为这个店长应该怎么来管理

规矩就是老板来定,我觉得你错了拉黑微信,挂电话。规矩就是旷工一天扣三天工资。我交过辞职报告吗,我辞过职吗

如果提前给你预支了工资,我只能说这个人还是很不错的,这种提前预支的,很多做了几年的厂都不一定能预支的到...ε=(′ο`*)))唉,两不相帮!..

一早上来关心事情有无圆满解决,却看到通篇的刷屏。这个商家对一个学生工有必要这样么?少的工资该补多少补多少,既然贵店没和学生工签订劳动合同,又没给学生工缴纳社会保险,那还玩啥提前一个月辞职申请的套路呢?你餐饮店自己都不按规矩来,还要学生工按规矩来。这种不签订劳动合同的,提前三天打招呼告辞已算不错了。几百块钱,给了吧,不要显得小肚鸡肠,更别扯啥规矩啦方圆啦(己所勿欲勿施于人)。

ruixin 发表于 2019-1-3 07:30
一早上来关心事情有无圆满解决,却看到通篇的刷屏。这个商家对一个学生工有必要这样么?少的工资该补多少补 ...

店有店规,换位思考,都像她,作为领导请问你接下来怎么管理?

葛饰北斋 发表于 2019-1-2 19:53
服务行业就是不签署合同 ,法定假日无三倍工资。任劳任怨。长期工的提成无法按时发放。

请问你怎么不说兼职没有提成,然而发放工资的时候你也拿到提成了呢?

潴小弟 发表于 2019-1-2 21:05
如果提前给你预支了工资,我只能说这个人还是很不错的,这种提前预支的,很多做了几年的厂都不一定能预支的到. ...

谢谢理解,作为商家也有自己为难的一面

葛饰北斋 发表于 2019-1-2 19:56
规矩就是老板来定,我觉得你错了拉黑微信,挂电话。规矩就是旷工一天扣三天工资。我交过辞职报告吗,我辞 ...

那请问你从知会一声不来,到现在矿工了几天呢?

意与岁去150529 发表于 2019-1-2 18:04
刷屏干嘛?大家都看到了,有必要?人家还是孩子,教育一下就好了。毕竟人家是临时工,把手续补一下。把钱 ...

既然能出来赚钱就已经长大了,就该为自己做的事负责任了。然后她第一天没来上班店长当天就给了她通知,每天开会也在会上不断强调这些问题。

不是一家餐饮店是这个规矩,你可以看看整个靖江餐饮都是这个规矩,没有规矩不成方圆,请问你去哪里上班没有规章制度?

盛开的花 发表于 2018-12-27 11:27
没有哪个地方说来就来说走就走

肯定是同行,谢谢您的理解

淡忘明天没有你 发表于 2018-12-27 10:09
要走的话是要提前说一下  给出时间找人交接

谢谢您的理解,做餐饮不容易,要管理好团队必须要有规章制度,按照规章制度办事。

冷月清秋 发表于 2019-1-3 08:05

这叫旷工?

这叫旷工?

这叫旷工?