微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 不晓得有多少人跟我一样,你们有欠款吗?车贷房贷就别说了。

谈了一个男朋友有半年了吧,是相亲认识的,我们彼此都觉得蛮合适的,只是之前在南京上学然后实习,因为要面子,跟我们同事经常出去吃喝玩乐,也不好意思跟家里人伸手要钱,所以都是刷的信用卡,每次都是最低还款在还,现在还有3万多欠款,不知道他知道了会不会对我有什么看法,我也不好意思跟家里人说,如果我们结婚,我这边收收肯定是够自己还的。我现在是有工作的,每个月到手3000不到吧,但是自己还要养车养狗,我在想要不要等到明年我还完钱再跟他说订婚的事情,可是感觉好难啊,不晓得明年能不能还完。
别让你男朋友知道,免得他认为你是个败家娘们

头脑要清啊,不要为了脸面活的这么累,尽量不借不欠,心里没压力,3000不到你敢欠债啊?赶快和父母实话实说还了。其实每个人都有虚荣心的,但注意必须有个度,否则容易掉进深渊呀!

赶紧家里帮你还了,不然你逾期了满世界都会知道你欠钱不还

我同事信用卡欠十万,天天日子过的不要太潇洒,不过他工资一万出头。你这两千多欠三万的,养车养自己都勉强了,还有宠物和利息,最好还是一次性让家里还了吧~

要是一个男人工资三千,信用卡欠三万,还敢结婚吗?连对象都不敢谈,想都不敢想。

看看男朋友有钱不  
没钱的话换个有钱的男朋友结婚

把养狗的钱省下来多养养自己和父母!

为了一点面子,把自己搞得提心吊胆的真不值得。眼下还是对父母明说了赶快还掉,今后处处节约一点。没有公主的命就不要生公主的病。

虚荣心,,,死要面子活受罪!

赶紧叫家人还了,要不然过门了都会被公公婆婆瞧不起,哪个女孩一屁股债出嫁的啊,不要结婚后说自己还,就你那点工资,够你买化妆品就不错的了,又要养车又要养宠物,再美容化妆的话,一万块一个月都不够,没有公主命,却有公主病,楼主将来多数是不会过日子的人。。。

花呗。微粒贷

早点还吧,孩子,家长都是这样想的

告诉家里人,一起还掉

可以做兼职还掉

想都不敢想

用钱生钱可以,用钱消费需谨慎,我信用卡也透支了10几万,别太有压力,你这个不算什么

默念:自己选的,自己选的,自己选的

现在的孩子都喜欢提前消费,日子过得倒是蛮潇洒的,万一遇到急事,还是做父母的遭罪!

思维清晰,不用给你操心,你会有办法的

还是赶紧还了,不要到时候闹矛盾,以后节省点,有了孩子压力还会更大

其实几万块钱也不多,就是工资低了点。

习惯不改,永远走不出死循环。

没多少人跟你一样。

把狗卖了,让父母帮你先还钱,以后花钱省一点,千万别让你男朋友父母知道这事。

有多少能力办多少事,你这叫打肿脸充胖子。好刹刹车留,不然你就象靖江有句俗话:鸭子跘烂泥,越跘越深。3000块不到你也敢丑啊?还有狗有车?肯定家里也有点老底,贴点你个,你才敢这么做的吧。其实你现在没的能力这么做,我没有一点嘲笑你个意思,因为你刚起步工资不高,但你应该依你的能力来消费,要看菜吃饭。我们说个题外话哦,其实对于工资高的来说,3万块也不算什么,他工资就有万把块,甚至超过,那他还怕什么???所以说你还没到这种程度,说到底,3万并不可怕,可怕的是你没有提升你自己的一个高度,有了高度你就没有后顾之忧,其中道理你作为大学生应该明白。我相信将来会有这么一天,你拿着高薪,手里有闲钱,开开心心,无所顾忌地消费,加油吧!

我欠8000多…好心累啊

房贷压力比这大多了吧,一年都不止还3万。。。

就三万多欠款而已,我们房贷在身上的呢,不过为嘛养宠物

潇洒走一回,不亏待自己是好。也不至于要过成这样,赶紧把亏空还还,好好过日子噢