微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 【园方已回复】***幼儿园园服很坑,洗了缩水,褪毛

***幼儿园要求买园服,300块的衣服却没有300块的质量,听说当时变鬼开家委会招标,其实都是内定好的,试穿也不是现在拿到手的质量,有家长亲眼所见!良心何在?简直是把家长当猴耍!平时碍于孩子在老师手里没办法,但有很多事情都不满意,居然有老师变相问家长要吃的,风气差!
楼主您好,您所反映的情况我园已经关注。
1.        我园园服征订是在家长自愿的原则上进行。
2.        园服采购工作主体为家长委员会,由家长代表、园方代表、社会代表组成采购工作小组;缴费统一在“阳光智园中小学学校校服互联网管理平台”由家长本人操作完成,园方未参与园服经费的收缴。
3.        如果家长对服装大小有异议,园部可以帮助协商委托家委会成员与园服供应商沟通,予以调换。

或许本人有些愚笨跟不上潮流了,我到想问问地中海幼儿园是一所贵族学校吗?为什么要办理校服?穿自己的衣服有碍学校的形象,还是为了面子工程?我看在上海一线城市区一级幼儿园里,至少到今也没要求弄套校服穿穿蛮,花里胡哨个东西我看还是少搞搞,劳命伤财,搞了好大家舒心拍手,喂,统一规范好看留。搞了不好,你众口难调,价钱质量摆不平,还要被人家背后头说。哦,对了,这大概是不得不弄,号称上面规定吧,我也不晓得,不过,这当中肯定是乐了“中间商”了,大家都懂滴。

楼上的,换奔驰不一定贪污,还有可能人长的美喜欢的人多手段高

我家孩子幼儿园是老师选样式 然后家长自己网上买,我们家长自己建了个群选了个代表去杀价 最后一套七十多吧。

很佩服楼主就园服的事情发帖,也很想知道您是哪位高人?敢不管不顾后果直接发微靖江,此举动虽说让人佩服但也太冲动,出了事解决事,现在是质量与价格不成正比,那是否可以退款?不是园里责任的话园里应该把厂家找出来公开可以退款那才是王道,什么阳光智能学园统一收费,请问是教育局的平台吗?不是教育局的平台就不要拿出来说了,现在园里已经不是幼儿园了,个个都是破案专家了,怀疑这个怀疑那个的,一不小心就一盆脏水往个别家长身上泼,是谁谁谁妈妈打电话,谁谁谁爸爸的发帖,家长信任你园长,信任你老师,可你老师为争功表现的机会随意冤枉猜测也太寒心了,以后就不要叫***幼儿园了,就叫***青年侦查机构!!!!!!有时间多花在孩子们身上。家长肯定会拥护好学校拥护好班级的!谁也不在乎几百块,别一天到晚神神叨叨凉了家长们的心!!!!!!也没见别的幼儿园左一件事右一件事的发生,接二连三的事情别总怪家长只能说明一个问题,各自去想吧!

此处省略6个字 发表于 2018-12-5 13:32
我是地中海幼儿园孩子的家长,你可能说的只是极个别现象,请不要一棍子打死。园服的事确实开了家委会,说内定一 ...

估计你不是一般人,一般人很难进到家委会!

园长一个工薪阶层的家庭两年都换奔驰了,可想而知里面有多贪污,官官相护!

一开始校服是为了杜绝攀比现象,现在校服变成学校敛财的方式,已经变质了。

校服质量很差,家长只收到通知要求交钱买校服,大班还有半年就毕业了,也必须买校服,300元就穿几次,不是每个家长家里都是有矿的。制造商是泰兴的,是不是怕我们知道什么内幕啊!

我们家上大班了现在买了太薄,明年春天穿孩子长的又快,花这冤枉钱,园长怎么考虑的,你这个班服一年能穿几次?都上大班了花298买,你们幼儿园早干嘛了,班级以前还要求买班服,买了班服现在又买园服,美其名自愿,孩子回来说老师说其他小朋友都买了,是自远了吗?

经家长委员会同意,那是嘘头,个人认为园服可以做,质量要保证,价格要合理,回扣么少拿点,吃相好看点,我从事服装行业N年,布料批发,版样,生产,各个环节无一不精,不要嘴老喷我,只要衣服给我看看,就知道布料价格,单套用料量,加工费,信息时代,分分钟的事。

天下乌鸦

现在的招标就是走个程序而已

有些事吧,不要说出来,比如说这个招标,你没有证据吧,公开场合就说人家内定,找到你就麻烦了。小心祸从口出

哪里学校都一样

确实没有

小刘A 发表于 2018-12-5 13:01
现在的招标就是走个程序而已

哎,都是做做样子的

我是地中海幼儿园孩子的家长,你可能说的只是极个别现象,请不要一棍子打死。园服的事确实开了家委会,说内定一事完全没有事实依据。衣服缩水褪色是个别现象还是普遍现象可以找制造商讨说法。

天边一片云 发表于 2018-12-5 13:14
有些事吧,不要说出来,比如说这个招标,你没有证据吧,公开场合就说人家内定,找到你就麻烦了。小心祸从口 ...

查到是不怕,怕就怕上级领导不管,幼儿园风气真的是不敢恭维。

都是内定好了的哦!

如有证据可以投诉。

美人鱼123 发表于 2018-12-5 13:55
都是内定好了的哦!

最主要是质量太差,家委会说最初招标时给的料子很好的,不知道中间的水分去哪了

地  中  海 幼儿园!!!!

点头的辛巴 发表于 2018-12-5 14:11
地  中  海 幼儿园!!!!

欢迎关注,据实反映。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

谜一般的男人 发表于 2018-12-5 14:37
园长一个工薪阶层的家庭两年都换奔驰了,可想而知里面有多贪污,官官相护!

你说呢

主要是校服质量太差,无论是谁都看都不值300元,明明是100元的东西,如果是质量好点,钱我介意付。就是感觉自己是傻子一样被玩弄,感觉最糟糕的购物体验。制造商是泰兴的,难道我们靖江的厂家都死光了啊!
家长委员会也就请了几个家长。

是的,什么都没通知,忽然就说要买校服。小班中班各买了两次班服,就半年了也不知道买校服有什么意义。家长代表也不知道哪选的!大部分家长都不愿意买。老师还给宝宝洗脑,叫回家对爸爸妈妈说其他小朋友都买了,就她  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:45

婴童和儿童的服饰要求很高的!缩水 掉毛 色牢度 顶破强力 是必测的!请出示检测报告!

之前已经买过一套校服了,是老师发了一个淘宝链接买的,后来又让买一套300多的,拿到的时候已经天已经冷了穿不到了。最关键质量很差,小孩子穿的还要赚这个黑心钱。虽然老师说不强制,但是总不能别人都买自己家孩子不买吧,就是变相强制购买。

此处省略6个字 发表于 2018-12-5 13:32
我是地中海幼儿园孩子的家长,你可能说的只是极个别现象,请不要一棍子打死。园服的事确实开了家委会,说内 ...

如果缩水褪色就肯定不是个别现象,这种批量性的服装,要是缩水褪色肯定是普遍现象,你自己回家洗洗看呢。

看看评论,相信相关职能部门会有回复的

校服质量真的很差啊

生活的无奈啊 发表于 2018-12-5 15:16
校服质量很差,家长只收到通知要求交钱买校服,大班还有半年就毕业了,也必须买校服,300元就穿几次,不是 ...

就是,用处不大,质量还差

谜一般的男人 发表于 2018-12-5 14:37

你说的是姓*园长吧,名声简直了,大老板都认识她