微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 雨夜无风

[吐槽爆料] 关于省靖中,中洲路,晚上接小孩停车难,大家有没有什么好办法

此用户名已存在 发表于 2018-12-4 17:23
知道那个时间段是放学高峰期,还进去不是添堵吗。

晚上9:20开电瓶车去都堵,也是醉了

暮晨风 发表于 2018-12-4 17:33
所以有传言省靖中又要往南边搬了,这样的社会矛盾始终还是要政府来解决。因为我每次下班要从中洲路往西回 ...

你说的确实有这种情况,本来边上停了车,中间绿化带又被违停了,中间有个车道还能正常行车,就是有那此人往路中间停,也是头疼

省靖中搬乡下来

两年后搬到长江边,以后有江风吃了

雨夜无风 发表于 2018-12-4 17:42
两年后搬到长江边,以后有江风吃了

那个时候你小孩正好在那上学!美死你了

简单@爱 发表于 2018-12-4 17:33
如果你小孩在那你就不会这么说了!不要说风凉话

不好意思,当年我家小孩上幼托的时候我都是把车停到文峰的地下停车场,然后跑好长一段路去把他抱过来,为了孩子你不会多走几步路不违章给他做榜样?

简单@爱 发表于 2018-12-4 17:45
那个时候你小孩正好在那上学!美死你了

就是正好高三,唉,又要租房子了

开通校车!

政府都讲了,就两三公里远,用不着,我们现在都五公里路了,远的更远,做父母的都一样宁苦了自己也不会让孩子受苦

雨夜无风 发表于 2018-12-4 17:34
晚上9:20开电瓶车去都堵,也是醉了

9:20正在放学,都开进去看电影。

此用户名已存在 发表于 2018-12-4 17:57
9:20正在放学,都开进去看电影。

好主意,正好接了小孩进去看部电影出来也就不堵了

暮晨风 发表于 2018-12-4 17:45
不好意思,当年我家小孩上幼托的时候我都是把车停到文峰的地下停车场,然后跑好长一段路去把他抱过来,为 ...

你小孩上高中就知道了,晚上9点半出来,让你小孩自己回家,你家要有人去接死全家

不好意思,当年我家小孩上幼托的时候我都是把车停到文峰的地下停车场,然后跑好长一段路去把他抱过来,为 ...

你小孩上高中就知道了,晚上9点半出来,让你小孩自己回家,你家要有人去接死全家

你小孩上高中就知道了,晚上9点半出来,让你小孩自己回家

缘来有你520 发表于 2018-12-4 18:06

不要太气愤,这种人不要搭理他,那个时间段外国语早就放了。外国语南门就可以走,再南再北也有路可走。,他偏要说拐到金悦才能回去,到金悦开房的借口找的不错。这种人就是喜欢进去添堵的。挤挤更健康。

省靖中围墙西面一条小路是空的,把车停在那条路上没问题

缘来有你520 发表于 2018-12-4 18:07

这素质,估计也是经常违停的货,你违停你狠呗,能拿你咋样。

缘来有你520 发表于 2018-12-4 18:07

没让你别出来接,不要断章取义,学校门口车位满了停远点找车位,接了孩子跑几步不会死.哦,不对,你可能会.

集资弄校车

此用户名已存在 发表于 2018-12-4 18:17
不要太气愤,这种人不要搭理他,那个时间段外国语早就放了。外国语南门就可以走,再南再北也有路可走。, ...

为什么会堵,是因为有人违停了,有秩序停车不至于会堵在那几十分钟都走不了,特别是下雨天,我谈的是违停的问题,你跟我谈绕路,我为什么要绕路?路是公用的,不是留给你们乱停车堵路的。搞笑!

这样省靖中才能顺利搬迁!

可以釆取以下三种办法,应该可以缓解停车难问题。一是学校按年级阶段式放学,并要求家长相应叉开接的时间。二是增划临时接学停车位,三是对3公里以上距离的学生学校与公交部门对接组织专车送到指定地点由家长接回。

暮晨风 发表于 2018-12-4 18:50
为什么会堵,是因为有人违停了,有秩序停车不至于会堵在那几十分钟都走不了,特别是下雨天,我谈的是违停 ...

政府在四周划了几个停车位,其余的就叫违停?政府这几个停车位能解决需求吗?能解决政府的创收倒是真的。政府应该根据事实情况解决问题。你也不用拿违停来戴帽子。欢迎你九点后拿个高音喇叭去那条路上说你们违停被贴罚单被罚款是活该,感受一下民意的结果。

是不是可以不要一股脑挤门口Or是不是可以让孩子自己走回家?
(走路,对孩子体质也是有帮助的)

电瓶三轮车,又遮风挡雨,又拍不到违章

这下大家都会同意搬迁了

哪条路这样停车的还好意思说

评论里事不关己的网友或调侃或讥讽或幸灾乐祸,只有有孩子在上省靖中的家长才深刻体会到期中的疾苦,一人上学,全家在拼,天不亮出门,夜深回家,到家还有作业继续到凌晨,每一天的时间多想挤出那么几分钟多睡一会,又怎么愿意让他们放学了再跑大几分钟去附近的停车位呢?有关部门不考虑这些,只是简单粗暴的一拍一罚了之。早上上学还好点,到校门附近就下车大人就开走了,晚上呢,每个班老师会拖课,或者有学习上事情处理,不能准时出来,车到了就得等,没地方停,靠两边停就要拍,其实拍违停也可以,就是放学上学的时间段要放松管制,这些都是实际情况,几千学生,必须要考虑到的。

骑电动车

车挺远点,步行一公里去学校门口等孩子。