微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] *城玉*花园物业管理纵容个别业主私自破坏公共绿化

近日,位于滨江学校西侧的*城玉*花园因为二块钱物业费的事闹得沸沸扬扬,据说二块钱物业费是六星级服务的标准,不知六星级服务究竟是什么样的服务?一波未平一波又起,现又爆出三号楼一楼业主把楼前公共绿化私自破坏改造成自己的私家院子,其他业主投诉到物业,物业隔了三天才回复:公共绿化业主拥有使用权,没有所有权。窃以为*城玉*花园物业所说的公共绿化业主拥有使用权没有所有权,意思就是公共绿化所有的业主都可以你去种点菜,我去种点瓜,甚至他去建个车库啥的,我等吃瓜群众无法理解公共绿化业主拥有使用权,没有所有权这句话的内涵,还请@靖江市规划局@靖江市住建局@靖江市城管局 等相关有权部门出来走两步,释义一下这属不属于违章建设?另外还请*城玉*花园物业出来解释一下,如果属于违章建设,那么就应该责令限期整改恢复原样,而不是与业主沟通进行绿化恢复,如果不属于违章建设,那也就不需要给其他业主回复已与一楼业主沟通进行绿化恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-3 23:12
你这人有毛病吗?这个院子是我买房的时候开发商赠送的!不然一楼价格那么贵我图什么?

开发商赠送并不代表合法,你花了高价买了房不代表楼前的公共绿化就属于你私人的,赠送地下室在房地产行业常有之(当然地下室部分有没有包含在全体业主公摊面积内还有待考证),但是楼前公共绿化属于全体业主共有,不是个人私人面积,这个有相关法律法规具体说明,而且物业的回复也已经证明了这块公共绿化的归属与使用性质

那你怎么不去问开发商你来投诉我们干什么?红眼病吧?真是什么人都有,别墅也送院子,也属于全体业主吗?你也去别墅院子里种菜吗?  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:32

清流 发表于 2018-12-4 07:03
开发商赠送并不代表合法,你花了高价买了房不代表楼前的公共绿化就属于你私人的,赠送地下室在房地产行业 ...

那你怎么不去问开发商你来投诉我们干什么?红眼病吧?真是什么人都有,别墅也送院子,也属于全体业主吗?你也去别墅院子里种菜吗?

wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-4 14:39
居心叵测,狐狸尾巴终于露出来了!你的行为总不能是见义勇为仗义执言?我看更像是皇帝不急太监急。可见你 ...

我还真是见义勇为仗义执言,再有收起你那点小心机,还什么我们业主高素质群,先给其他业主带顶高帽子,说人家高素质,这样其他业主就不好意思说你们了是吧,身正不怕影子斜,只要你的这个小花园是合理合法的,没人会说什么,而不是靠你一句,开发商赠送的,就能说明你这个小花园是你应得的

既然你见不得我们一楼用自己的院子,让你来给我门口搞绿化又不来,只会逼逼,到底谁有小心机哦  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:23

只要按照法律规定来,就没人会说什么,红眼病还大的过法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

有本事你也去买一楼啊,你懂这么多建房子的时候就和开发商讲院子不能给一楼住户啊、看到我们可以使用自己的院子就跳出来不是红眼病是什么?  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:52

wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-4 11:32
那你怎么不去问开发商你来投诉我们干什么?红眼病吧?真是什么人都有,别墅也送院子,也属于全体业主吗? ...

别墅是送院子,那请问你这是别墅吗?你真有本事去买别墅送院子的,没人说半个不字,你这房子跟别墅比?

就你这三脚猫水平也只能到百度上搜一些碎片化的资料,从上到下不知所云,买房的时候明确一楼有院子赠送,一楼价格也最高的,既然我买了那我就能使用这个院子,而且这个院子里现在都是杂草丛生,我弄弄好看还有错了?  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:49

你这人有毛病吗?这个院子是我买房的时候开发商赠送的!不然一楼价格那么贵我图什么?

十八线带住点

wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-3 23:12

物业都说了只有使用权(不懂是啥意思),没有所有权,你还认为是赠送面积?你是被开发商骗了呢还是装聋作哑?

早知道也买一楼的,有个小天井。就让你楼上的捉急,每时每刻的捉急

wx_我心永_D3DoZ 发表于 2018-12-4 00:03
物业都说了只有使用权(不懂是啥意思),没有所有权,你还认为是赠送面积?你是被开发商骗了呢还是装聋作 ...

你的车位也是花钱买的,也只有使用权,是不是大家都可以去用你的车位?

巴拉巴拉哟耶 发表于 2018-12-4 10:13
绿城这么坏的物业,靖江物业科为啥不赶出靖江,无法无天。

你这人上班睡觉,和同事经常打架,还经常辱骂语言攻击女同事,被开除了还扬言要带着所有业主去市政府闹,说认识政府官员要给物业经理穿小鞋,人品极差!还潜入业主群,散播谣言,恶意诋毁,引发一些不明真相的吃瓜群众跟着你一起附和,最终被业主发现,还在这大言不惭!这种行为真是令人感到极度恶心!

冤有头债有主 发表于 2018-12-4 10:26
你的车位也是花钱买的,也只有使用权,是不是大家都可以去用你的车位?

花钱买的车位怎么没有所有权了?我花钱买的,不就是我的?况且车位是可以出售的,那请问这个下面的绿化也是可以出售的吗?

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 10:43
花钱买的车位怎么没有所有权了?我花钱买的,不就是我的?况且车位是可以出售的,那请问这个下面的绿化也 ...

你车位有产权证吗?

花钱买的车位怎么没有所有权了?我花钱买的,不就是我的?况且车位是可以出售的,那请问这个下面的绿化也 ...

你确定院子内有绿化???你了解情况吗?

红眼病的人太多啊,吃饱没事干

按照你的逻辑,花钱买的就有所有权,那人家也是花钱买的怎么就不能用了?你这是在啪啪啪打自己的脸吗?

意思是只有你花钱买的东西才是你自己的,别人花钱买的就是大家的吗?混蛋逻辑

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 11:40
别墅是送院子,那请问你这是别墅吗?你真有本事去买别墅送院子的,没人说半个不字,你这房子跟别墅比?

就你这三脚猫水平也只能到百度上搜一些碎片化的资料,从上到下不知所云,买房的时候明确一楼有院子赠送,一楼价格也最高的,既然我买了那我就能使用这个院子,而且这个院子里现在都是杂草丛生,我弄弄好看还有错了?真是搞不懂了我自己花钱买的你们也能在这边找茬?你们跟流氓地痞有什么区别?还投诉到物业要求恢复绿化?恢复什么?你们看不见原来是一块荒地吗?都是杂草?让我恢复杂草?你这不是眼红是什么?难怪物业难做,就是你们这些蛮横无理的人太多了!

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 12:20
只要按照法律规定来,就没人会说什么,红眼病还大的过法?

有本事你也去买一楼啊,你懂这么多建房子的时候就和开发商讲院子不能给一楼住户啊、看到我们可以使用自己的院子就跳出来不是红眼病是什么?

冤有头债有主 发表于 2018-12-4 12:43
意思是只有你花钱买的东西才是你自己的,别人花钱买的就是大家的吗?混蛋逻辑

你先看看我发的图片再说,车位花钱属于自己那是因为车位可以买卖,你这个小院子可以买卖吗?还是按照法律来

wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-4 12:49
就你这三脚猫水平也只能到百度上搜一些碎片化的资料,从上到下不知所云,买房的时候明确一楼有院子赠送, ...

得了吧你,还明确有一楼赠送,开发商没资格赠送这个院子,还杂草丛生,你做好事,装你个大尾巴狼呢,其他业主不会把这绿化了?就你会绿化?

不要自己眼红代表其他业主,不就是你在上蹿下跳见不得人吗?有本事你来弄绿化?我很欢迎你来把我家门口弄弄好看。来不来  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:47

我是不懂法,但是有人懂,还口口声声说开发商赠送的,你这么硬气就一直这样,还说什么美化环境,那别人房子放在那不装修,我去装修了,是不是也是我的了?那户人家还要谢谢我是吧

本帖子中包含更多资源

x

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 13:05
你先看看我发的图片再说,车位花钱属于自己那是因为车位可以买卖,你这个小院子可以买卖吗?还是按照法律 ...

你的意思是只有花钱买了可以买卖的东西才属于自己的,否则都不是自己的吗?这种惊天言论都出来了,我也没必要跟你继续交流了,太拉低自己的档次

冤有头债有主 发表于 2018-12-4 13:26
你的意思是只有花钱买了可以买卖的东西才属于自己的,否则都不是自己的吗?这种惊天言论都出来了,我也没 ...

确实,我的意思就是花钱买了可以买卖的东西,才是属于自己的,你的意思就是只要花了钱,东西就是属于自己的,那我花钱买了国家一级保护动物,那就是我自己的了?

关于你上述花钱举例,请记住你没花钱,肯定不属于你,容不得你半分置喙!半点眼红!  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:56

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 13:08
得了吧你,还明确有一楼赠送,开发商没资格赠送这个院子,还杂草丛生,你做好事,装你个大尾巴狼呢,其他 ...

不要自己眼红代表其他业主,不就是你在上蹿下跳见不得人吗?有本事你来弄绿化?我很欢迎你来把我家门口弄弄好看。来不来

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 13:35
确实,我的意思就是花钱买了可以买卖的东西,才是属于自己的,你的意思就是只要花了钱,东西就是属于自己 ...

法盲!还在跟我讲法律?国家一级保护动物是禁止买卖的!还去买国家一级保护动物呢!当真可笑!

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 13:35
确实,我的意思就是花钱买了可以买卖的东西,才是属于自己的,你的意思就是只要花了钱,东西就是属于自己 ...

关于你上述花钱举例,请记住你没花钱,肯定不属于你,容不得你半分置喙!半点眼红!

冤有头债有主 发表于 2018-12-4 13:54
法盲!还在跟我讲法律?国家一级保护动物是禁止买卖的!还去买国家一级保护动物呢!当真可笑!

我都要被你的理解能力逗笑了,我的观点是,不是你花了钱能买到的东西就是你的了,比如国家一级保护动物,你花了钱买了,并不是你自己的,因为是违法的,就跟这个小花园一样,这个小花园如果是禁止买卖的或者赠送的,你就算花了钱,也不是你的,因为也是违法的

Prince夏↑ 发表于 2018-12-4 14:00
我都要被你的理解能力逗笑了,我的观点是,不是你花了钱能买到的东西就是你的了,比如国家一级保护动物, ...

你这是明知国家一级动物买卖违法还要去买?你没有脑子吗?还是智力有问题?跟你这种人说话就像跟乡下泼妇对话一样

wx_LeoFan_vyMYf 发表于 2018-12-4 13:56
关于你上述花钱举例,请记住你没花钱,肯定不属于你,容不得你半分置喙!半点眼红!

还眼红?估计我说那么多你以为我也是你那个小区的吧,我眼红你什么,套间?你是汤臣一品?小花园?你那是苏州园林?纯粹就是看不惯你们这种嘴脸而已,别想多了

居心叵测,狐狸尾巴终于露出来了!你的行为总不能是见义勇为仗义执言?我看更像是皇帝不急太监急。可见你动机不纯!我们业主高素质群体怎么可能混入你这样的红眼病?  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:39