微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 君成

[吐槽爆料] **规划中队欺上骗下的伎俩何时了?!

现在是关系社会,你这话我信!而且是钱权交易,十几年前我家前面一户人家为了违建前前后后打点了一百多万,过后几年他家人在外面到处说,看着他家说这话时那种肉痛的表情真是又好气又好笑的!

2018年11月30号违建户强行施工完成违建!打了无数个**规划中队举报电话,始终无人到达现场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

顶帖!!!

且看违章建筑如何处理

阿斯塔纳 发表于 2018-12-1 17:24
且看违章建筑如何处理

谢谢你的关注!

楼主,说句大实话,也不知道你爱不爱听。你闹得越凶,规划监察中队的兄弟们越高兴。为什么呢?因为他们会跟违建户讲我们帮你顶下来的压力更大了,压力越大,钱就越多。当然到最后房子终究还是会盖上去的,因为钱到位了嘛。懂了么?

这个社会本来就不公平

弯弯的 发表于 2018-12-1 17:53
楼主,说句大实话,也不知道你爱不爱听。你闹得越凶,规划监察中队的兄弟们越高兴。为什么呢?因为他们会跟 ...

谢谢你的关注!你说的我都懂,只是这“钱”收得就心安理得吗?!假如万一有个万一呢……

君成 发表于 2018-12-1 18:03
谢谢你的关注!你说的我都懂,只是这“钱”收得就心安理得吗?!假如万一有个万一呢……

万一?他们套路深着呢。有了万一也只是个把临时工顶包。你别看那个执法车下来一车人,只有个把个是体制内的,别的都是临时工,劳务派遣,懂不?

弯弯的 发表于 2018-12-1 18:11
万一?他们套路深着呢。有了万一也只是个把临时工顶包。你别看那个执法车下来一车人,只有个把个是体制内 ...

我懂哦!我们抗争的目标只是违建,要是有人硬往上闯,为违建户代言,最终总会有报应的一天,徐*在召唤着做伴的呢。

是的,这社会不公平的事太多了,党和政府有许许多多以身作则,为民办事的好干部,我们普通老百姓也要安份守己做个好公民。不去惹事,但事来了也不怕事,积极面对地去解决问题!

11月30日违建户强行施工把违建的地方浇注完成,12月1日后邻人家得知:城南规划中队队员没有执法证不能到现场执法,那么之前几个月中的几次执法也属非法的吗?!请问微友:这冠冕堂皇的话可信吗?!

顶帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

顶帖!

从今年8月份至今,为了前邻顶风违规建房一直在抗争,自认为也觉得很是没名气!因为抗争对手是个使用各种下三滥手段的无赖人家,每次规划去执法,一大家子年轻的男男女女全部藏起来,让一个八十六的老太婆在现场胡搅蛮缠,一骂二闹三耍死!也难怪哦!缩头乌龟做惯了的!

棋逢对手,将遇良才,如果遇上讲道理的文明之家,也许这几个月的事都不算个事!可如今一个书香门第之家遇上这样的无耻之家,真正的是伤透脑筋哦!

顶帖哦!

要不你晒下你间几间几层,违建户几间几层,这样才能让各位更直观的来感受下影响

V加 发表于 2018-12-5 08:47
要不你晒下你间几间几层,违建户几间几层,这样才能让各位更直观的来感受下影响

谢谢你的关注!图片给了该给的部门,我也不想再在这儿晒图片!欢迎你实地考察,看看前后左右房屋的布局,会让你明明白白的。

君成 发表于 2018-12-2 11:27
11月30日违建户强行施工把违建的地方浇注完成,12月1日后邻人家得知:城南规划中队队员没有执法证不能到现 ...

此规划中队也是呵呵了,打过交道,也上访过,到最后我对当今社会失去了信心,公平,正义是不存在的,惟有同化,打入他们内部,大家一起黑~~~

重拾记忆 发表于 2018-12-5 20:17
此规划中队也是呵呵了,打过交道,也上访过,到最后我对当今社会失去了信心,公平,正义是不存在的,惟有 ...

谢谢你!早有耳闻城南园区是有多么的黑暗,如今通过举报违建的这件事才知道城南园区简直就是天昏地暗!它是个法外之地,是钱权交易的重灾区!违建户一直在赶急赶忙的施工,后邻家人昨天就在规划中队打市长热线,市长热线回复是中队汇报违建停工的,对上级部门撒弥天大谎,对下拒不执法!把党和政府给予他们的权力玩于鼓掌之中!

遮羞布!遮得了一时遮不了一世,总有一天会见天日的!

本帖子中包含更多资源

x

君成 发表于 2018-12-1 16:47
2018年11月30号违建户强行施工完成违建!打了无数个**规划中队举报电话,始终无人到达现场!

建议靖江鬼话局赶紧把收了的钱退出来,不要再鬼话满天飞了,争取早日做到尽可能的主持公平,公正,以服人心。不要把靖江的违建进行到底!

白面侠 发表于 2018-12-8 21:34
建议靖江鬼话局赶紧把收了的钱退出来,不要再鬼话满天飞了,争取早日做到尽可能的主持公平,公正,以服人 ...

退不退不是你建议不建议得了的,目前抗争的是违建,如果真正牵扯到其他事情或者是有什么坏的结果也不是谁愿意看到的事情!

有也没用

也许你就是规划上的某个人!吃定了后面人家,我就是天,量你也翻不天,对吧?!

翻不了

你家发贴删贴,再发贴再删贴,又发贴,有本事斗争到底我佩服你,不要人家一说好话或者被人一吓,尿裤裆就行

包青夭 发表于 2018-12-9 08:16
你家发贴删贴,再发贴再删贴,又发贴,有本事斗争到底我佩服你,不要人家一说好话或者被人一吓,尿裤裆就行 ...

你放心,尿裤裆是不会有的!

堂堂老板姓纳税人包庇,徇私枉法