微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 论出门车有多难停

今天出门去泰和的在泰和转了一圈发现没有车位然后转弯去了三江路结果就在这家店门口有个停车位。本来开开心心停完车都准备走了店里员工出来不让停说这是他们家老板的停车位,哎呀ヽ(‘メ)ノ我就想问问三江路上画的那么多停车位都是私人的吗?看到好多家门口的车位都用东西拦起来不让停之前还看三江路在整顿停车位的问题本以为现在已经解决了没想到私人占用停车位的问题还是很大呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
靖江老城区巴掌大地方,建议两轮的、步行、滴滴打车都可以,有找停车位的时间,早到目的地了!再者,少开车就碰不到这些给心情添堵的事情!最后,奉劝那一部分人,无论几轮的交通工具,只起代步作用!路上那奔驰、宝马、奥迪等所谓豪车的logo一个比一个大,就是猜中我们国人的心理!在欧美这些车就是我们国内满大街的BYD、吉利、奇瑞等性质!可悲的是,很多人还车贷来撑场面......

近的话可以滴滴,远的话就停泰和停车场,在路边被刮一下,可不止停车费的钱!店家也不容易,门口停满了,谁还去他家吃饭啊

可能每个人想法不同,不要说有地下停车位,就算没有,我也绝对不会停人家门口的,即使画了停车位。。。

厚德载福568 发表于 2018-11-10 08:18
靖江老城区巴掌大地方,建议两轮的、步行、滴滴打车都可以,有找停车位的时间,早到目的地了!再者,少开车 ...

外国有钱人也买豪车飞机游艇。等你一年赚百十来万你也不会开十万块的奇瑞。有什么好酸的。

我就问一句,你在那里开店,别人把车停在你店门口,你愿意吗?说良心话。。。

我发现现在有些人蛮搞笑的,泰和国际城地下车库,我每次去那吃饭都停在那里、吃个饭1个多小时五块钱,又方便又安全,很多人说停车场收费,那请问你开汽车要花油钱吗?怕花钱你骑电瓶车不就行了,不对,电瓶车还要充电呢,应该骑自行车,还是要自己家的自行车,小蓝车小黄车也要给钱

厚德载福568 发表于 2018-11-10 09:34
告诉你,我无贷无债,有车有房,不需要酸谁!可叹的是,现在很多国人要面子车贷几十万国外牌子撑场面!而 ...

不噶,人家爱买什么车是人家的事,人家贷款买人家乐意,十来万的车贷款买的不在少数吧,大老板买百万豪车有几个是全款的?流动资金不要留着做生意?再说买豪车跟停车有什么关系?几十岁的人思想能不能成熟点?你不说我还以为你住的独栋别墅开的卡宴。

买得起车,给不起停车费?

特大号小yin虫 发表于 2018-11-10 08:52
外国有钱人也买豪车飞机游艇。等你一年赚百十来万你也不会开十万块的奇瑞。有什么好酸的。

告诉你,我无贷无债,有车有房,不需要酸谁!可叹的是,现在很多国人要面子车贷几十万国外牌子撑场面!而这些所谓豪车在国外就是最普通的车!房子说是刚需,我认可!那只有买十几万能力的,非要冲大logo去车贷买几十万的,这有意义吗?懂了没?喷友!

特大号小yin虫 发表于 2018-11-10 08:52

她说的是非洲,巴基斯坦那些友好国家,满大街的中国制造。。。

这车位是我的

泰和地下停车场看看呀

清风竹影aa 发表于 2018-11-10 06:46
泰和地下停车场看看呀

那个要给钱的

就是没公交

嗯,你的

清风竹影aa 发表于 2018-11-10 06:46
泰和地下停车场看看呀

停车费贵嘞

厚德载福568 发表于 2018-11-10 08:18
靖江老城区巴掌大地方,建议两轮的、步行、滴滴打车都可以,有找停车位的时间,早到目的地了!再者,少开车 ...

能贷款的买的都是不错的,我贷款的钱都没有

T汤灿宏 发表于 2018-11-10 08:52
近的话可以滴滴,远的话就停泰和停车场,在路边被刮一下,可不止停车费的钱!店家也不容易,门口停满了,谁 ...

赞同

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
那个要给钱的

烟雨人 发表于 2018-11-10 10:28
我就问一句,你在那里开店,别人把车停在你店门口,你愿意吗?说良心话。。。

现在门面门口交警不是划了停车位了吗,你的意思是不能停了

车位空着就是让停的,又不是你家的!我现在去泰和直接五块钱停小区里,省去麻烦还有个好心情。

付不起停车费就少开车。  我们90年代怎么过来的?骑自行车骑不动?  现在电动车不能骑?     现在的人越活越懒越倒退。  

话说容易做就难,能节约就节约也无可厚非嘛

地方还是那个地方,城还是那个城,四轮车太占地方了!建议都开两轮的!

昨天我在朱大路的xx生超市看到一个女的,背后贴了一张广告纸,在店南面门口从汽车上御完货,汽车开走,那个女的就用一辆老式自行车和一辆小电动车往那个出口横七竖八们拦在那里,不许人家车子从南面上来,这个营业员素质差到极点了!

应该把四个轮子的禁了,你们觉得如何

前天下大雨,时代菜场西大门旁边,一个年轻人把门口的电瓶车挪了下,自己的汽车停上去在旁边川菜店吃饭。刚停完下车,店老板正好回来了,那喉咙大的啊,小年轻说了句这是公用车位。老板来了句:这个cuo位是我guo个。     还要找车来堵小年轻的车。 被可能是他老婆的人拦住了。一直骂骂咧咧。   嗯,素质很高,店里东西吃过一次不便宜。

厚德载福568 发表于 2018-11-10 09:34
告诉你,我无贷无债,有车有房,不需要酸谁!可叹的是,现在很多国人要面子车贷几十万国外牌子撑场面!而 ...

还有*货去那些所谓的0首付的放贷公司买车....买车没有优惠,还要给不少利息,真不知道这些人脑子里想什么。

请含蓄一点,给人留点余地