微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 靖江松下洗衣机的维修服务部不地道

我家的松下洗衣机洗衣不进水,靖江松下维修人员来检查了说是进水阀和主板坏了,进水阀坏了有可能,主板坏了不应该呀,就检查了一下收了60元,后来我叫市场上维修家电的人来换了一个进水阀就正常工作了。松下维修的就是乱收费,好好的也说成坏的,太不应该了,太坏了,提醒大家以后维修注意点,
我家滚筒洗衣机转起来不平衡,特别响,打维修电话咨询,主轴承坏了,工钱加成本要650元。我在百度上索一下,上面有视频,自己在网上买了两幅轴承58元,。星期天在修好了,记省了钱,又锻炼了自己。

现在一切都是向钱看

我家油烟机坏了,华帝的售后上门就要40,就查了下说主控板坏了,回去帮查费用。好嘞,说主控板发过来的快递费还要我出,简直第一次听说,再来换主控板还要收40的上门费。呵呵哒

阳光明媚。 发表于 2018-11-10 01:02
我家滚筒洗衣机转起来不平衡,特别响,打维修电话咨询,主轴承坏了,工钱加成本要650元。我在百度上索一下 ...

厉害

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
松下的主板换一个要650,明显主板没坏,松下维修的说坏了,想钱想疯了,

我也遇到类似问题,这个售后很不地道!

我家滚筒洗衣机转起来不平衡,特别响,打维修电话咨询,主轴承坏了,工钱加成本要650元。我在百度上索一下 ...

这是最靠谱的,赞一个!

过了保修随便找个地方看看

你家是什么牌子的洗衣机,我也正碰上这事儿,西门子售后也说可能轴承坏了,具体让我送到他们售后服务中心进一步检查是否还存在其他问题,我纠结着中……

楼主| 发表于 昨天 22:38 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
如果质保期过了就叫市场上修家电的维修,价格还便宜