微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 靖江有经济适用房吗

刚看到微靖江上的一个关于靖江廉租房和经济适用房的文件,请问靖江现在有经济适用房吗?如果有,在什么地方呢?怎么申领?
想要经济适用房。没有关系是搞不到的。

有关系才买的到

有,但是得符合条件

有关系,条件满不满足无所位

裕安苑。不是那么好申请的

在团结

新渔婆菜场北面1.5公里吧!

有,另外弱弱的问一句,有关部门有熟人亲戚吗?

经济适用房都都被中介炒高了

现在做什、么都要靠关糸

有,你不一定符合

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
么都要靠关糸

到那边看下,奔驰宝马都有

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
符不符合不得试试看呐

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
影子的影子 发表于 2018-11-10 00:25
裕安苑。不是那么好申请的

同学,请问知道是啥流程不?

看样子绝对有熟人。

包青夭 发表于 2018-11-10 19:19
看样子绝对有熟人。

不,我家和我家亲戚包括我所知道的同学。没有一个公务员。可能我天真,可能我有点不服,我还不相信这个社会就真的这么黑暗,我要试一试,看看那些政府部门,那些每个月拿着我们纳税人钱的人,是不是真的就不为老百姓干实事。

神周 发表于 2018-11-10 19:26
不,我家和我家亲戚包括我所知道的同学。没有一个公务员。可能我天真,可能我有点不服,我还不相信这个社 ...

祝你成功

谢谢,成功的话我再发帖子庆祝

烟雨人 发表于 2018-11-10 10:26
有,另外弱弱的问一句,有关部门有熟人亲戚吗?

没有,别说亲戚,认识的都没有

有关系你也不一定弄不到,必须要相当硬的关系,很多人家拿到就卖了,因为都去了外地,还有人家拿到以后就一直空在那里,因为有房子住,还有的拿到以后就放弃了,因为可以下次重拿

发表于 前天 07:27 | 显示全部楼层
确实符合条件,没有一丝丝漏洞还是能申请到的。

楼主| 发表于 前天 13:20 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
阿斯塔纳 发表于 2018-11-11 04:32
有关系你也不一定弄不到,必须要相当硬的关系,很多人家拿到就卖了,因为都去了外地,还有人家拿到以后就一 ...

一首凉凉唱给大家听

楼主| 发表于 前天 21:31 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
ruixin 发表于 2018-11-11 07:27
确实符合条件,没有一丝丝漏洞还是能申请到的。

原本希望满满,现在失望多多

发表于 昨天 08:05 | 显示全部楼层
神周 发表于 2018-11-11 21:31
原本希望满满,现在失望多多

不用那么悲观,可能有人不符合条件是拿到经济适用房了,但更多的还是符合条件的,我表姐残疾人,就是申请了第一次摇号没摇到到西郊公园南面的,后来第二年直接拿到的,不用走任何关系。每年经济适用房申购都会名单公示出来的,我妈认识几个人,都是确实家庭比较困难的。再想想,靖江的经济适用房建筑面积只有70多平方,实用面积只有70不到的样子,地理位置也比较偏僻,有钱人会买那里?楼主不用怕,只要符合条件,到居委提交相关材料,申请绝对没问题的。

发表于 昨天 10:31 | 显示全部楼层
有,估计轮不到你

一百套房总要留几套给符合条件的人充充门面,希望楼主能中奖,成为这几个人中的一个

楼主| 发表于 昨天 14:36 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
只谈风月 发表于 2018-11-12 11:47
一百套房总要留几套给符合条件的人充充门面,希望楼主能中奖,成为这几个人中的一个

承您吉言,我也这么希望。

经济适用房我有,你准备多少钱一平方?