微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

11.9 叫了个鸡(靖江泰和总店)招后厨,底薪提成

叫了个炸鸡(泰和店)
叫了个炸鸡泰和店招后厨数名,有经验,负责任,能吃苦耐劳者优先,底薪提成(4000上下,提成无上限),炸鸡外卖销量靖江第一,工资高,提成无上限,工作时间每天8.5小时,有半个小时吃饭时间,有工作餐,具体地址:泰和国际城星巴克往南,可颂坊一直往里面走泰和6号门旁边“叫了个鸡”,联系电话:13912998969

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
中午12点到4点钟可以吗?

上班时间是怎么样的

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
联系电话:13912998969

上班时间怎么样

15370715113  本人做厨师将近10年,除了冷菜会点外,其余都没问题的

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,企业招聘信息请至微靖江人才网注册发布,招聘效果更有保障,微靖江人才网:http://rencai.jingjiang.com,更多招聘需求请咨询微信:cnaaa888

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

你好鸭-以沫 发表于 2018-11-9 18:02
联系电话:13912998969

兼职要吗?

还招吗

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
全职

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
电话 13912998969

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
要全职?。。。。。

年龄有啥要求吗?还有其他方面

有休息吗

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 10:54 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 20:13 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

还招人吗?早上9点到下午4点可以吗

楼主| 发表于 3 小时前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
联系电话13912998969哦