微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[公告] 有关“天黑了,**公信力何在?”一帖处理的公告

关闭 [复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
经发帖人申请此帖已做删除处理,如有疑问请联系微信:wjjbaoliao。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
楼主赚钱有方,守钱缺智。靖江估计没人帮得了你。

水深,坐等真相,此贴只能说明一件事,楼主有钱人

靖江**行徐**骗贷案看样子我们也可以去江苏城市频道去曝光了,&&行的管理混乱造成了大批老百姓受害有谁来管?该到曝光的时候了,还有公安机关的不作为,谁来为老百姓申张正义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

有钱人,能借出610万给他,原先关系肯定相当好,可骗子骗的都是家里人或好朋友。

只能帮你顶一下

保留证据,坚决维权

现在的社会 不是有理就会赢,关系硬没理也会赢。

要相信法律是公正的,也要相信法律还是要靠人来执行~~~~~~

孙总加油……

顶一下

水深

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本人联系方式150505055552,欢迎各方监督。

补充内容 (2018-11-8 13:08):

本人联系方式15050505552,欢迎各方监督。电话由于过分激动,多打一位,海涵

坚决追查到底

不是上过南京零距离报道过么?怎么还没解决

映像中电视里中间人是个女的

有钱存银行,千万不要这么借给别人

神仙打架

顶你一下!

利益和权利的驱使

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶你一下

路过,顺便瞥了一眼!

wx_也是醉_SWjWw 发表于 2018-11-8 12:44
水深,坐等真相,此贴只能说明一件事,楼主有钱人

不仅有钱,还无脑!

楼主赚钱有方,守钱缺智。靖江估计没人帮得了你。

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
炎_go3NG 发表于 2018-11-8 16:43
不是上过南京零距离报道过么?怎么还没解决

上过又怎样,人家关系足哦

大鹏不容易

路过看看,不评!

邮储银行官方微 发表于 2018-11-8 21:32
大鹏不容易

所长也不容易啊

孙总奖励下顶贴个,同是受害者

哎,你想他的利,他想你本金哟

王中霸 发表于 2018-11-8 23:01
靖江**行徐**骗贷案看样子我们也可以去江苏城市频道去曝光了,农商行的管理混乱造成了大批老百姓受害有 ...

大佬要不要这么霸道?霸楼,我还在积极处理呢,坚定的相信这世界还是有光明的!

219319 发表于 2018-11-8 23:32
哎,你想他的利,他想你本金哟

这里面的事三言两语说不清,哈哈哈,大家保护自己