微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 中国移动,抽风了? 搞不懂,求解。

老是不知情的情况下莫名其妙被办这个办那个?  扣不扣钱??不需要用户密码???  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
不要钱你们就要吗?不能贪便宜哦,骗子在骗傻子的时候,有几个人会觉得自己是傻子
哪天话费不声不响高了,你们就知道谁是傻子谁是骗子了

我也收到了,然后我打电话关掉了

我也收到了,好像上月也有,也没扣钱,这次还没问

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也收到信息了,抽风还是装疯啊!是不是我们结余的流量太多,迫使我们全部用完啊?

一样的吗,我也是莫名其妙的就有了,问了不收费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

同问

不要以为你的密码没有告诉其他人,别人就不知道你的密码,想想看,要求你设置密码的平台,他们知不知道

不要以为你的密码没有告诉其他人,别人就不知道你的密码,想想看,要求你设置密码的平台,他们知不知道

收到了

同款

本帖子中包含更多资源

x

同款+1

送你两个月,两个月知道你钥匙忘记这个事情了,可能就会有收费,现在三家运营商套路一个比一个多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
知不知道

本人去移动关闭了此项,看看又收到同样的信息,以前一个月50元,现在150元都不够,还是电信略为规矩。

我都没在意我也被开通了

刚开始不要钱,如果后面不退掉就要钱

御沟红叶 发表于 2018-11-7 14:44

有些时候有些地方,密码没任何意义的

这是免费送你的

现在免费送是为了以后可以收钱
知道这个是套路的就不会上当
不知道是套路的就会被理所当然的收钱

御沟红叶 发表于 2018-11-7 21:12
现在免费送是为了以后可以收钱
知道这个是套路的就不会上当
不知道是套路的就会被理所当然的收钱

我好几个月前就被办理了这个,一直没扣钱,现在协议期结束了,也没扣钱。但是电信我就遇到了恶意办套餐的,扣了我好几个月的钱。

唉!我也收到了!怎么关?

胖丫头 发表于 2018-11-8 05:56
唉!我也收到了!怎么关?

我是打10086关的,听客服说,三个月到期不关也自动取消

也这么觉得,以前一个月50就行了,现在得150