微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 【生祠镇政府已回复】干部带头斗殴前因后续,都是事实可查

靖江市生祠镇两村建桥村干打人事件原委及后续
这件事要从一年前说起,法喜村村民朱某明指挥施工队在矛盾发生地(红英村村民自留地内)卸下了第一根桥桩。红英村五西组村民闻讯赶来,询问是什么事。朱某华说,这是国家的地方,你用不着管,我想造哪里就造哪里。笔者不禁想问,是谁给你这么一个村民身份的人这么大的盛气凌人的底气。当晚,红英村村民自发组织开会,在后期也到泰州进行了上访,生祠镇党委书记亲临现场,对此桥位置做了指示,此桥建在此地,十步之内三张桥,影响了交通安全,需要易地造桥,新选址位于红英村红旗组。市委书记也接见了红英村村民,并对新方案进行了肯定。该事件便搁置了大半年。
前几日,在没有任何人提前告知的情况下,朱某明带着村干、村民以及施工队再次来到红英村五西组的原选址开始施工,五西组老老少少赶来,双方剑拔弩张,行政执法队也对五西组村民进行了强压。后一日,施工队开始施工,五西组村民划船到此处,法喜村村干朱某峰带头跳入水中强拉渔船靠岸,把明知有心脏病的五西组村民头按在水里进行了殴打,也数次击中了另一五西组村民的头部。110接到报警来到现场,法喜村村民面对执法记录仪说,,,我们市里有人市里有人市里有人,你别管。。。后来朱某峰没有受到逮捕,也没有进行赔偿,警察就走了,就走了,就走了……
红英村村干部爱去常去大小饭店吃饭也是大家耳熟能详,人尽皆知的事,去年也被市纪委小惩,这里就不多说了。但是,就在这造桥搁置的一年内,村民多次在泰兴市新镇市某饭店遇到法喜村、红英村村干部戴着处分的帽子在一起吃吃喝喝,有说有笑,这大概就是从始至终红英村村干部未曾露面、在村部玩着他们手机的原因吧。
说到这里,孰是孰非大家心里应该都清楚了。
下面来为大家解答几个问题:
1、有人说,修路造桥是好事,应该支持。但是我们常说,看问题不要千篇一律,以偏概全,世界上没有一只雪白的猫,此桥修在这里危害了交通安全,向北也毫无任何经济价值,法喜村的企业完全可以从红英侧(五米开外)直通新桥镇。
2、朱某明为什么敢如此嚣张跋扈地说,他想建哪里就建哪里,为什么对于此桥他这么尽心尽责?俗话说,无事献殷勤,非j即d。此桥如果翻建在旧址会占用他家地方,他可能有一个亲戚,是在镇里混混的干部。
3、他们市里的关系是谁???这个笔者也想知道,很好奇这个人到底处于什么样的位置,可以撼动警察的权威???希望法喜村的群众看到这里在下方留言,谢谢!!!
4、为什么政府领导指定了红旗组,他们还要造五西组来???因为红旗组村民集体不同意,人人喊打,红旗组有两个人在村里做干部,后来他们就调转枪头来对付五西组村民了,或许,五西组村民确实好欺负吧,上面没人,只能靠划划船,讲讲事实来捍卫自己的正当权力。
5、被打的心脏病病人怎么样了?感谢大家关心,病人暂时心口不舒服,留院观察,暂无生命危险。红英村村民也自发组织了看望,并且去打人者家里请求赔偿,打人者家门紧闭。
6、我相信此时此刻,法喜村的那些关系户还在试图用金钱拿下某些干部。但是,我们红英村全体村民都相信,党和政府是公平公正的,正义可能会迟到,但最终绝不会缺席。
7、请大家文明发帖,不造谣不传谣,遵守法律秩序,捍卫正当权利,共建美好靖江。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

wx_缪凯_dCCGc + 5 很给力!

据调查,因农业生产需要,方便农业机械通行,法喜村于2016年申报小农桥建设项目,新址涉及到红英村五西组、法喜村陈家圩,但两组村民对新址一直未达成统一意见。
2018年11月2日,小农桥建设施工,两组村民发生争执,法喜村村委会主任陆明荣第一时间赶到现场,对双方进行劝解。争执过程中发生个别村民轻微推搡,村干未参与。现两村“两委”正积极与村民沟通,桥工队已暂停施工。
                                                     生祠镇政府

至于红英村村干经常去吃喝,确有其事,反正一般在太和街上胡吃海喝,要不就是在泰兴新市街上吃喝,至于这些天吃羊肉,更别提了,反正有钱!红英村项圩港边做路,通达工程,要求十五公分厚,模板就十二公分,怎么浇的达标,别问我是怎么知道的,村民打电话问过的,也不知道上面怎么验收的?全长一两千米的路连个会车的地方都没有,哪个不骂?反正在浇路时那个老板天天宴请红英村村干上太和街上吃饭,直到工程结束,更有甚者,这浇路,上面拨款下来的,村干还到老百姓家筹钱,说上面拨款不够?试问,你们上饭店哪来的钱?至于村干孙某某虚领田亩补贴,我敢拿人格担保,如有虚假,愿负法律责任!还有把村集体土地低价给人家办企业,建厂房,动用耕地,国家三令五申的耕地高压线也能操作?政府真该好好查查红英村了。希望各位顶帖!

现在农村在搞土地集中承包了,相当于小型农场,这就要求通路通桥,我们老百姓的日子幸福小康,思想观念也要积极进步,摒弃陈旧观念,响应国家政策,共建美好家园,安居乐业。

zcxnsi 发表于 2018-11-4 19:19
不要歪曲事实,我们相信政府,谁都帮不了谁

是不是事实无须多做解释,如果你有空你来随便问问就知道我相信政府不会让老百姓失望的

另一种妥协 发表于 2018-11-7 19:34
实事求是!我上面说了,愿负法律责任的,群众的眼睛是雪亮的!如果相关政府能够联系到我,我愿意接受并配 ...

其实不管发生什么事,受伤害的都是弱势群体(包括此帖身体不适的人),大家应扪心自问一下,有事为什么都让弱势人群当急先锋念?难道就不能善待,保护好她们,有事论理,千万别发生肢体冲突,也不能做醉翁,都应理性

请大家都文明评论,评论要事实求是,谢谢大家评论和建议

要坚信我们身在法治社会,以暴制暴解决不了根本问题,一手遮天更是行不通的,民意和民愤是政府最在乎的。

脾气暴躁的小熊 发表于 2018-11-4 09:33
要坚信我们身在法治社会,以暴制暴解决不了根本问题,一手遮天更是行不通的,民意和民愤是政府最在乎的。

对的,当官的总会有正直的希望政府这种正能量越来越多,不要辜负父母官这个词

我看过这样一部电视剧,叫人民的名义

希望有人民父母官能站出来为五圩埭村民主持公道!

保留证据,坚决维权,现在是非常时期,看看谁是保护伞

一定要上访

最在乎的。

不深评,原则上造桥哪里无伤害,但选址有争执而已,如果出于风水一说,那就更敢妄论妄评,只愿你们和平解决

更不敢,漏了不字。

隔江听雨无泪声 发表于 2018-11-4 15:40
不深评,原则上造桥哪里无伤害,但选址有争执而已,如果出于风水一说,那就更敢妄论妄评,只愿你们和平解决 ...

在情在理

wx_缪凯_dCCGc 发表于 2018-11-4 09:54
我看过这样一部电视剧,叫人民的名义

是的,正能量要多点

15052900688 发表于 2018-11-4 11:35
一定要上访

上访都在在打太极要不然也不用这样

楚辞寒暖暖 发表于 2018-11-4 10:03
保留证据,坚决维权,现在是非常时期,看看谁是保护伞

有视频和过程,至于他们说的什么上面有关系我们小老百姓无能为力希望正义早点到来

我们期待,正义终会降临

另一种妥协 发表于 2018-11-4 17:24
至于红英村村干经常去吃喝,确有其事,反正一般在太和街上胡吃海喝,要不就是在泰兴新市街上吃喝,至于这些 ...

说的对!一万个赞同,确实是这样的!哎老百姓能说什么呢?

隔江听雨无泪声 发表于 2018-11-4 15:40
不深评,原则上造桥哪里无伤害,但选址有争执而已,如果出于风水一说,那就更敢妄论妄评,只愿你们和平解决 ...

就是这样的,造桥本来就是好事,但如果造桥选址冲了人家整个埭,人家肯定不会同意,毕竟风水一说谁敢去赌?何况那个位置并不通路,还有对方打人的事情必须处理好!再谈其他

如果有时间,举报到纪委吧,微靖江发帖…………

不要歪曲事实,我们相信政府,谁都帮不了谁

每天进步一点点 发表于 2018-11-4 19:10
如果有时间,举报到纪委吧,微靖江发帖…………

好的,谢谢你的建议

你简直是胡说八道哦!我不知道楼主是什么目的,红英村干部是办实事的,至于法喜村陈家圩村民素质那是没得说,做慈善的,为家乡做贡献的拉出来一大帮,至今还是一座80年代的危桥连接着前后,现在政府终于来修桥,却遭到五于埭一些人的恶意阻挠,五于埭村民建赌场,堵路,抓了好几次了,这些事情迟早政府要来河蟹的,这楼主据说是老子花钱在新桥镇政府买了个公务员,还在实习阶段,如此恶意中伤,无中生有,颠倒是非的文章看了真是恶心哦!公道自在人心!

五西村民,你们将东西路堵拦,其目的何在,防碍了行人通行,让我们要绕行几公里,你们认为这样对吗,

wx_水滴_liIn0 发表于 2018-11-5 08:48
你简直是胡说八道哦!我不知道楼主是什么目的,红英村干部是办实事的,至于法喜村陈家圩村民素质那是没得说 ...

老铁,你确定我是公务员吗?这是其一,第二身正不怕影子歪,应该不怕查吧,你怎么不说整个世界的好事都是你们陈家岱做的呢,真会贴金,想漂白也得看看什么人

另一种妥协 发表于 2018-11-4 17:24
至于红英村村干经常去吃喝,确有其事,反正一般在太和街上胡吃海喝,要不就是在泰兴新市街上吃喝,至于这些 ...

同意

wx_水滴_liIn0 发表于 2018-11-5 08:48
你简直是胡说八道哦!我不知道楼主是什么目的,红英村干部是办实事的,至于法喜村陈家圩村民素质那是没得说 ...

还有动手打人的,自己看照片有没有朱某某这个法喜干部,黑就是黑不是一两句就能白的兄弟

wx_荣创机_Y1Xgd 发表于 2018-11-5 11:43
五西村民,你们将东西路堵拦,其目的何在,防碍了行人通行,让我们要绕行几公里,你们认为这样对吗,

这个问题要看你们陈家岱了,我们五西组给出了解决方案了……

你花个几十万买个公务员看看?你到底知道公务员考试怎么进行的吗?你把真实姓名说出来,敢不敢,你的名字,我去告你诽谤,我就问你敢不敢说出你的名字?我的名字我敢直接在帖子上用,你呢?