微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

10.14 双十一招聘临时配送员

一年一度的双十一即将来临,靖江苏宁三级快递站招聘若干名临时快递员。工资活动结束即结,活动时间一个星期左右。派件计件形式:每天完成20单件以下,2.5元每单。完成30单件,3元每单。40单件,3.5元每单。50单件,4元每单。另招聘卸货人员两到三名,工资面议。联系电话13852633545
你好,企业招聘信息请至微靖江人才网注册发布,招聘效果更有保障,微靖江人才网:http://rencai.jingjiang.com,更多招聘需求请咨询微信:cnaaa135

刷新下

要自带三轮车么 重货还是快递

靖江智能 发表于 2018-10-18 21:21

苏宁你懂得,送个电冰箱给你2.5元

温州力哥 发表于 2018-10-18 23:12
苏宁你懂得,送个电冰箱给你2.5元

呵呵,不了解瞎说的人一边闪。

靖江智能 发表于 2018-10-18 21:21

苏宁小件,没有冰箱洗衣机,电冰箱,空调之类大件。

苏宁现在也有类似淘宝的了 新注册用户可以满30减30 不知道现在有没有 不满免运费金额还可以到苏宁门店自取 我上次注册捡了一波便宜我同学老公上海苏宁的我才知道

一年一度的双十一即将来临,靖江苏宁三级快递站招聘若干名临时快递员。工资活动结束即结,活动时间一个星期左右。派费计件形式:每天完成20单件以下,2.5元每单。完成30单件,3元每单。40单件,3.5元每单。50单件以上,4元每单。另招聘卸货人员两到三名,工资面议。报名确定者需提供本人身份证复印件一张。另临时求租100平左右仓库一个星期或者一个月时间,价格合适可长年租用。联系电话13852633545

lansexinyu 发表于 2018-10-20 08:43
苏宁现在也有类似淘宝的了 新注册用户可以满30减30 不知道现在有没有 不满免运费金额还可以到苏宁门店自取  ...

是的,苏宁做到活动就是满减,领券。一般固定的活动都有四月,六月,八月,至于马上的双十一估计从十一月一号开始就要做活动了,接下来就是12月,最后就是年货节,年终购。在淘宝上也可以搜苏宁易购,属于猫宁店。至少今年我这边的配送情况来看,苏宁活动的时候力度还是蛮大的。现在知道苏宁易购的还不多。都以为是大电器。其实就是大超市,啥都有。

每天一更……

这个兼职是全天的?白天有班要上,下班后可不可以?

搬运工还要吗