微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 马桥***信贷经理徐*明骗贷一事

徐*明,原江苏靖江马桥***信贷员。从去年起利用自己职务之便,利用老百姓对他的信任,违规协助他人贷款,贷款下发后,以种种借口从贷款人处取走部份款项,或以协助自己妻子工厂周转为由,向多人借取高额款项。现骗取贷款金额和借款达到五六百万,六月底出逃。七月份众多贷款人发现联系不到徐,起诉至法院者有之,派出所立案者有之,去银行和他家寻人者有之。其人家中妻儿避而不见,其入赘妻家,只有岳母推托年老不管事,娘家也是一个老母,说辞和他岳母基本一样。银行拿出徐在七月二十三日的一份”申明书”做挡箭牌,内容附图。具体情况如上,我不禁要问,徐先生,你已年过半百,该知道为人处事的道理,你向朋友借钱该言而有信,还不上该向朋友打招呼,你借钱时大哥兄弟,还钱时避而不见,你心中可有一个”义”字?许多朋友只知道你单位,连你家门朝哪都不知道,所以只能到单位找你,你给你单位造成这么大的麻烦(附图片)你可知”忠”字?你让你的妈妈岳母古稀之年担惊受怕,你还知不知道”孝”字?你现在携款潜逃可还知道一个”节”字?你这不知”忠孝节义”之人,难怪在靖江无立锥之地,但你如不知悔改,回来面对,在外地就能安心做人了?夜里不做恶梦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
希望没有收到过徐*明家**的公安机关政府部门的办案人尽快做出决定,尽快把徐*明捉拿归案,归还受害者的血汗钱!!!!受害群众意志坚定,不管是南京还是北京,坚决维权!!!

@1599605825提供点线索给你试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

阿斯塔纳 发表于 2018-10-12 22:25
有钱好怕找不到银行存款,偏偏要信任所谓银行的经理,还是自己贪心过分

存款、贷款去银行都不放心,那去哪里呢?
重点:坚决维权的是一分钱利息都没谈到的,高利贷者早就得到法院支持并获利了,也不在维权者队伍中

还有哪些受害群众?看到后可联系楼主加入维权队伍,即便有关部门枉法、包庇其犯罪行为,可现在是严打涉黑势力及其保护伞时期,试问?为祸害百姓的犯罪庇护葬送自己政治生涯值吗?奉劝某局长不要以身试法,至今还在为犯罪分子出谋划策……

本帖子中包含更多资源

x

有钱好怕找不到银行存款,偏偏要信任所谓银行的经理,还是自己贪心过分

他利用了自己的职务之便,做了一个虚假的贷款合同,行银行审核有重大失误,才让徐*明这个信贷经理有空可钻,携款潜逃,造成了贷款人的损失,银行属于渎职,徐*明属于诈骗

这个钱是要不到了,除非逮住他本人,让他进去坐几年牢,现在估计也离婚了,或者有办法证明他老婆使用过这钱,可以让他老婆偿还,其他没有办法。

416502471 发表于 2018-10-12 21:14
这个钱是要不到了,除非逮住他本人,让他进去坐几年牢,现在估计也离婚了,或者有办法证明他老婆使用过这钱 ...

是的噢,此人狡猾的,利用银行职务便利,使用他人多张银行卡转账,光用其连襟一个人的身份证就办理了5张银行卡为其参与民间借贷牟利,可其单位还说无法证明其使用他人银行卡为其民间借贷牟利行为,可为何又要联系其连襟去注销银行卡呢?

@王中霸是利用职权便利骗了多少年了,去年才去骗你的吧

公安和法院明知道徐*明有问题,为什么迟迟不立案?

楚辞寒暖暖 发表于 2018-10-12 21:11
还有哪些受害群众?看到后可联系楼主加入维权队伍,即便有关部门枉法、包庇其犯罪行为,可现在是严打涉黑势 ...

我们去马桥派出所报案了,至今没有受理,不知道当中有何猫腻

以前贷款都是从徐*明那办的,哪知道这次银行贷款合同全是徐*明做的假,款放下了他就挪为己用,携款潜逃了,难道银行没责任吗

王中霸 发表于 2018-10-12 22:36
我们去马桥派出所报案了,至今没有受理,不知道当中有何猫腻

逐级上访,依法维权!

楚辞寒暖暖 发表于 2018-10-12 21:34
@王中霸是利用职权便利骗了多少年了,去年才去骗你的吧

以前我贷款都是从徐手上办的,哪知道这次他做了个虚假的贷款合同,款下来了就携款潜逃了,虚假的贷款合同银行也可以审核通过,难道银行没责任吗?

王中霸 发表于 2018-10-12 22:45
以前我贷款都是从徐手上办的,哪知道这次他做了个虚假的贷款合同,款下来了就携款潜逃了,虚假的贷款合同 ...

这样的情况有几例,涉案金额有多少?

楚辞寒暖暖 发表于 2018-10-12 22:47
这样的情况有几例,涉案金额有多少?

我们能联系到的差不多有几十个人吧,初步统计也有七八万上千万了吧

王中霸 发表于 2018-10-12 22:56
我们能联系到的差不多有几十个人吧,初步统计也有七八万上千万了吧

早好立案了噢……

重复发帖解决不了问题的

王中霸 发表于 2018-10-12 22:51
他利用了自己的职务之便,做了一个虚假的贷款合同,行银行审核有重大失误,才让徐*明这个信贷经理有空可 ...

既然合同假的你就不承认去银行贷过款就是了

既然合同假的你们为什么承认贷过款呢,银行说合同假的你们就不承认贷过款,房子合同假的打官司也打的赢,就说放贷的人自己监守自盗盗了银行的钱

浪迹天涯侯 发表于 2018-10-13 09:30
既然合同假的你们为什么承认贷过款呢,银行说合同假的你们就不承认贷过款,房子合同假的打官司也打的赢,就 ...

你要是不承认贷过款,人家银行直接报警,你认为在这个社会 警察是帮银行,还是棒老百姓?

Prince夏↑ 发表于 2018-10-13 09:53
你要是不承认贷过款,人家银行直接报警,你认为在这个社会 警察是帮银行,还是棒老百姓?

你不会说假合同怎么能贷到款

王中霸 发表于 2018-10-12 22:41
以前贷款都是从徐*明那办的,哪知道这次银行贷款合同全是徐*明做的假,款放下了他就挪为己用,携款潜逃了 ...

合同都假的,你应该高兴啊,不用还钱了啊

假合同,只要自己没有签字,让银行报警啊,可以对比笔迹,就怕合同是真的,放款了徐某某自己卷款潜逃了,如果是这样,你们只能还钱。