微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[办事指南] 【10.12】高价回收废钢,铜,铝,不锈钢,废旧电动机等一切废旧

高价回收废钢,铜,铝,不锈钢,废旧电动机等一切废旧物品,联系电话!15952627070
15952627070,欢迎骚扰!

欢迎骚扰15952627070,价格优惠!

有废钢出售的老板们请留下你们的电话,我会回复你们的!

欢迎大家骚扰!15952627070

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
欢迎大家咨询!15952627070

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
高价回收废钢,铜,铝,废不锈钢,电动机,欢迎来电15952627070

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
一次合作,终身朋友,欢迎来电15952627070

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
一次合作,终身朋友欢迎来电15952627070

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
专拆厂里的废旧设备!15952627070

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

废彩钢瓦,夹芯板,回收,15952627070

楼主| 发表于 前天 06:05 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
高价回收废钢,铜,铝,不锈钢,彩钢瓦,废旧电动机,厂里报废机械设备,联系电话15952627070,一次合作,终身朋友!

楼主| 发表于 前天 15:35 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 17:55 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
不锈钢316,

高级模式