微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 浦发银行办卡,还真的很新鲜啊。。。。。。。

本人靖江小市民,媳妇儿浙江人,今天却遇到了一件新鲜事情。

媳妇儿从浙江嫁到咱们美丽的靖江,一切都挺美好。最近找到工作需要办理工资卡,单位需要浦发银行的储蓄卡。

于是今天下下午,带着身份证去了咱们靖江唯一的一家浦发银行。走进大堂工作人员(也有可能是大堂经理)引导来到自助办卡的机器旁边,工作人员看了眼媳妇儿的身份证,因为媳妇儿是浙江人,直接来了一句不是本地人无法办理

晚上媳妇儿回来跟我说起这事儿,我还真的头一次听说这样的规定呢,简直哭笑不得,晚上打电话给浦发的客户电话,客服也挺有意思的,说“可能当地网点办卡,需要提供一些其他辅助性验证身份文件才能办理”给了我一个靖江支行的电话让我明天具体问问。我是真的还想问问,我身份证都带了,还需要什么辅助性文件,难道我的身份证证明不了我的身份,简直搞笑。

发个帖子来看看我们大靖江有没有其他朋友有类似遭遇的!太无语了!!!

人家是靖江的银行,不对外开放

浦发信用卡额度很任性的。有可能资质什么都好比那些资质不好的额度都低

组织的骄傲1 发表于 2018-10-8 19:32
应该改成靖发银行23333

靖发银行在南京,全程南京浦口靖发村镇银行股份有限公司,隶属靖江农村商业银行,之前南京读书见过

每个银行规章制度不同,现在包括四大行都是有个别不是本地人需要提供辅助证件的,比如医保卡啊暂住证什么的。都是为了安全考虑呀

上海人的银行~

我上次去办的时候也是说不是本地户口不能办、然后我说有营业执照、然后就直接办了

每个单位都有自己的规定,互相体谅吧

尛噤 发表于 2018-10-8 23:00
这家银行是我见过最蠢的银行、我陪我妈去办卡、从头到尾把我当贼看不许我接近我妈、最后拿我妈手机强制下载 ...

下次不去他家

很多银行都是这样的,非本地人无法办理。

这家银行是我见过最蠢的银行、我陪我妈去办卡、从头到尾把我当贼看不许我接近我妈、最后拿我妈手机强制下载了一个app、我不让下载居然说办不了卡、那如果来的是一个年纪大的用的老人机怎么办?你可以建议我下载帮你完成任务量、但是如此强制性我接受不了.

支持银行的做法。这中间确实有一些技术难题,不适合说出来,关键这种难题漏洞不是银行一家能解决的,所以让单位说一下吧

经常收到浦发银行的电话,叫办什么信用卡,本人又不用那个东西,麻烦

等待、淡忘 发表于 2018-10-8 19:22
人家是靖江的银行,不对外开放

应该改成靖发银行23333

我在农行和建行也看到过,不是本地人要带户口簿或者单位证明也可以街道证明。说是为了防止诈骗什么的。

为了发展本地市场,你这个情况其实让单位和银行说一下就可以了。