微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 蒝¢

【9.25】小仙女留学,良心代购

【Coach正价精品店】一年一度【内部员工折扣】纯皮压纹dink链条斜挎包年度特价1899直邮包税

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

大牌搬运工!香奶奶即视感小CK 359

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

大牌搬运工!香奶奶即视感小CK 359

本帖子中包含更多资源

x

安利一款ins超火的冠军刺绣卫衣
真的是hin好看
一共三个颜色 豆沙粉 雾霾蓝 高级灰都超好看
这款是加绒的 但是穿着不臃肿 还巨暖和
了解一下160一件 两件300

本帖子中包含更多资源

x

双十一活动特价299包邮,小ck名媛风菱格单肩大包手提包+皮面很奶奶香  轻熟一点  适合上班族  容量也可以  文件折叠伞水杯通通可以放下  手拎不要太好看  双链条斜背或者单链条都是可以的  有粉色黑色白色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
:直接看视频
实打实的五包山药薯片 热量绝对没有超市里卖的土豆薯片热量高 不是说拿来搞活动的就是不好的 你可以直接去超市里看看买多少钱一包 日期新鲜 有些偏远地区邮费都不止9.9了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
福利中的福利
邀请6位好友进群或推荐6位好友加我
(非微商非代购)
再减10元!!!
(双11活动期间下过单的邀请6位好友进群或推荐6位好友加我 可找我领红包)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
预告
     嘻嘻 这次抽奖不同于之前的指定 也不同于之前的代金券 先卖个关子[害羞]等我

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
预告
     嘻嘻 这次抽奖不同于之前的指定 也不同于之前的代金券 先卖个关子[害羞]等我

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 昨天 18:15 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
小ck正品团购 新增4款
本来人家不给我卖这几款的 因为太火了
顺便说一下 之前买了的不能换款 工作量太大了不然都这样人家就不会让我卖新款了!!! 反正这个价格真的无敌便宜了 专柜一个的价格都可以顶我们3.4个包了 多买几个也没关系了 毕竟包治百病

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 昨天 18:15 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
小ck正品团购 新增4款
本来人家不给我卖这几款的 因为太火了
顺便说一下 之前买了的不能换款 工作量太大了不然都这样人家就不会让我卖新款了!!! 反正这个价格真的无敌便宜了 专柜一个的价格都可以顶我们3.4个包了 多买几个也没关系了 毕竟包治百病

本帖子中包含更多资源

x