微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

【9.25】小仙女留学,良心代购

DW女表特价950玫瑰金表带+黑色表盘,不锈钢米兰风格表带,比布带和皮带更显气质,表壳直径28mm、表壳厚度6mm,延续DW一贯的简约表盘,高贵典雅的表带搭配简约、优雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
奢侈品包包国庆福利88折 5300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

给你们的假期福利
即日起至10.7奢饰品包包全部88折
抓紧下单

本帖子中包含更多资源

x

加单抓紧

本帖子中包含更多资源

x

相机包2100直邮到手

本帖子中包含更多资源

x

Lv小可爱 nano noe 小水桶 可以放7P 大小合适  就个 错过不知道要等多久

本帖子中包含更多资源

x

【Mk巨折】爆款 黑色小香风【中号】小牛皮 斜纹书包补货
全美国都了! 容量好,纯牛皮!仅1328直邮包税!上哪找! 仅

本帖子中包含更多资源

x

预售YSL黑管唇釉节日套装860到手 YSL今年这套爆火的黑管唇釉套装包括了三只正装黑管唇釉407,412,416和一支迷你金管口红19,两支多一点的价格,就可以入全套  节日套装非常划算 407多年断货王,412是黄皮都友好的粉色系,416是最近超火的烂番茄色,特别的适合秋冬妆容,整个套装几乎没有鸡肋色,黄皮白皮都友好

本帖子中包含更多资源

x

新鲜到货的阿迪椰子350 2100 以下码都有货。
36。37.5 38。38.52 42。42.5 43.5

本帖子中包含更多资源

x

【欧舒丹】芍药/樱花/ 玫瑰/柠檬马鞭草礼盒 ,250ml身体乳+250ml沐浴露+30ml护手霜。388包邮 带盒+20

本帖子中包含更多资源

x

YSL niki 中号 走一个
要的快举手

本帖子中包含更多资源

x

小ck圆扣包四色305白色黑色 紫色和南瓜色 学生党们闭眼入这款 随便哪个色都好看

本帖子中包含更多资源

x

小ck 新加坡平价品牌

本帖子中包含更多资源

x

雅诗兰黛圣诞礼盒480直邮包税送老婆送妈妈送朋友 【雅诗兰黛五件套】整脸要用的全部囊括出门旅行出差也方便携带~套装包括了DayWear日霜15ml,NightWear晚霜 15ml,排毒面膜7ml,小棕瓶精华 7ml,小黄瓜排浊眼霜5ml~整套  

本帖子中包含更多资源

x

现货 400 ,国内510
熬夜刷屏党必备~雅诗兰黛新款抗蓝光眼霜,有效成分是老款小棕瓶眼霜的10倍!而且官方称3周就可以淡化黑眼圈+8小时抗氧化+24小时保湿,易吸收不长脂肪粒补水保湿和防蓝光还有淡化黑眼圈。

本帖子中包含更多资源

x

【预定】598阿玛尼唇釉套装限量,包括红管200、405、500、501,每支4.2ml,是正装一半多,经常用不完一支口红的妹子买来最合算了,不同颜色体验,全是热门断货王,趁着现在还能买,速度入

本帖子中包含更多资源

x

祖马龙圣诞日历已经到店了!不要等圣诞再买!每年都是十月底已经全部预定光了!现在可以预定了 价值6500元的圣诞日历 !一套4000包国际运费和税!真的很划算了 毕竟这个重量3-5KG一套
男朋友买起来鸭

本帖子中包含更多资源

x

OZLANA纽约时装周限定·买就送
买秀款大衣就送件秀场限定Tee!
活动即将结束!靠的就是手快
限量款!再不抢就又没了
这是一件虏获全球女星、时尚博主、登上纽约时装周,被各大时尚媒体疯传的最美OZLANA大衣!每年爆单爆到没边
这款是AU182059 刺绣牛仔 渐变蓝狐狸毛

本帖子中包含更多资源

x

迪奥套装550直邮包税分别是大热的999烈艳蓝金、414、745、976,1.2g每只
Dior口红好用程度不用多说~这款mini套装包含了最热门的4色,不管是日常还是特殊场合用都没问题 绝对不浪费 强调一下包括迪奥超美的999 这套每年都火到不行! 趁着折扣刚开始赶紧收 晚了渣渣都不剩

本帖子中包含更多资源

x

雅诗兰黛2018年圣诞大礼包,超值特价1000美国直邮 11月中旬以后发货内含:红色化妆箱12件正装正装小棕瓶精华30ml正装小棕瓶眼霜 15ml正装眼部卸妆水100ml正装倾慕口红三支正装唇彩2 只正装眼影盘两盒正装腮红盘正装睫毛膏正装眼影刷!每年都有,年年断货

本帖子中包含更多资源

x

英国La  Mer海蓝之谜经典神奇面霜 这是一个集保湿,修护,抗皱齐为一身的面霜每次只用一小勺,用手心温热乳化后即可,当肌肤不稳定时它的就会起到神奇的作用,护肤是一种享受~LA MER/LAMER海蓝之谜神奇面霜MOISTURIZING CREAM。30ml1099 60ml 19500100ml2950

本帖子中包含更多资源

x

Sea招代理货我出单子我写照片我拍胶带我买泡沫我买打包我来快递我发只要你卖的钱你挣就是 我不是微商,没办法让你几个月喜提宝马宾利,但是你努努力一个月自己的伙食费还是可以管的了的。

本帖子中包含更多资源

x

一支难求的纪梵希非洲之光,298一支,20天到货,某宝330起,高的炒到500了

本帖子中包含更多资源

x

囤货明天全部寄回国,没到家之前基本都会卖完,所以请提前定,全世界最低价!!施华洛世奇全部有保修票护肤化妆品全部都是最低价了,不用再问我会不会再低。不,可,能!12月歇业整顿,不再发货,请囤货

本帖子中包含更多资源

x

一年一度圣诞套装都陆续出来了,各个牌子都来抢钱了[偷笑]
今年的迪奥套装比去年美太多了,我只想要那个星空包,不想要口红,哪个小仙女喜欢口红的要跟我拼单嘛[握手]

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
小红书推荐的热门款的小ck都能买到
路上现货,终于到了换季换包的季节,开始预定吧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
重点
机场采购ing 国内今天晚上大概8点半开始伦敦最大机场采购
Gucci Tiffany 宝格丽 Burberry 持续接单。Gucci和Burberry 全世界最便宜的地方就在这了。过期不候!!!!!2000定金买货
护肤品彩妆需要特别的色号先来留言,我会囤,买到再给钱

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
泰州现货220去脂肪粒好用到哭的去脂神器!洁面后涂到脂肪粒或者小肉粒的地方,稍加按摩,10分钟后会干成眼膜状,洗掉就好,我一般都撕下来,里面含有让脂肪粒脱落的发酵液和水杨酸,会加快脂肪粒的成熟自己干瘪掉酱紫~~隔一天用一次哦,大概两周见效!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
Prada 一年一度折4399顺丰到付

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
意不意外,惊不惊喜
老是有人问我怎么官网的还比你便宜
我:哪个官网?
就是天猫呀!
我:…………天猫不是官网!官网是一个网站,这个品牌独有的网站!!!

本帖子中包含更多资源

x