微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 九圩汽渡搬拆后,城南大院、溢馨苑安置房价格下跌明显

九圩汽渡搬迁后,去江阴也是很不方便了,自行车电瓶车都只能改换乘公交和买车走大桥了,以前居住在那里图个方便省事不花什么钱就到江阴工作办事了。
现在整个八九圩江边地带人气也没有了,交通不便更不要谈,整个成了一个死角。安置房溢馨苑和城南大院的价格也在直线下跌。那些口口声声说拆掉之后建公园别墅的炒房客,再也说不下去了,手里大量的溢馨苑安置房和城南大院的房子直线低价抛售。
靖江安置房黑压压的一片,严重冲击了各楼盘商品房,现在新出楼盘空置率已达百分之六十没有人居住,一到晚上新小区的渺渺稀稀的灯火看得心酸。
靖江66万人口,就龙馨苑一个地产就4600套房子,靖江大大小小多少楼盘加起来,有多少缺房子住的?靖江老百姓已经不再犯傻了,知道现在解盘买房等于干送自己几代人的血汗钱。
有点头脑的人都知道,不会下跌的只有大城市和高端城市的楼盘,这些小县城楼盘如此跟风不是靠炒,能卖的出去吗?靖江房价回归理性的时间越来越近,那些不是学区的楼盘以后跌的头破血流,不信你看
416502471 发表于 2018-9-13 15:42
靖江房价虚高,最主要消费群体不足,人才外流,我高中同学都没几个在靖江的,大部分在外地工作 在外地买房 ...

靖江南片的房子一万四五,我在昆山上班,昆山这边的二手房差不多一万五到一万八,工作机会,工资待遇都比靖江好了不少,不谈苏州,就算江阴房价也没靖江这么夸张,只能说父母都在出去定居舍不得,不然有机会肯定往外走了

靖江房价虚高,最主要消费群体不足,人才外流,我高中同学都没几个在靖江的,大部分在外地工作 在外地买房子了。

城南大院目前在建五期了,以目前过江的途径哪个楼盘离大桥出入口近|?即使将来隧道开通。

补充内容 (2018-9-14 09:37):
靖江有哪个楼盘有能如约赔偿业主违约金达千万的开发商?

整个房产市场目前的状态是半死不活,央行累计放水已超四万亿,货币贬值明显,物价总体上涨,房价保持原有的水平实际就是在跌价,目前房子销售明显下降,如公开降价又怕被约谈。zf不允许短期内房价大起大落,原因大家是知道的。

将将将 发表于 2018-9-14 07:54
垃圾地方永远没前途,南面那些楼盘我看都看不上,要买就买外国语学区房哈哈

傻逼你可以闭嘴了

你说是一坨屎屎不算的,外国语学区的房子永远有人接盘

就我一天接各个售楼处电话都是好几个,原来都说卖完了,现在都说还有几套是内部销售员留给亲戚的,要不就是还有几套领导留给关系户的,卖不尽的最后几套。现在的人不好忽悠了已经上当上出经验了。不买你忽悠不到我吧

说的对!熟读历史的人都懂的!合久必分,分久必合。特别是流动人口少,经济不好的十八线城市。城区才多少人?多少空置房?出来混总是要还的,以前有些人炒房昧着良心挣钱,现在会有拉清单的时候。

有汽渡的人买在那儿的早就提前出掉了。汽渡一搬,那片暂时就是个死角。不过之前报怨汽渡扰民的,现在可以安心了,如你们所愿了。

从买房的信息量大数据看,靖江人还是比较有钱的。这说明靖江的总体经济和民众收入都接近江南地区了。很多知名品牌楼盘,几乎都是一发售就被抢购。

靖江江边厂区太多,无法像江阴一样打造江边景观地带,特别是原来的九圩八圩,地段。而且江边地段都是被厂区拦腰切断的,九圩汽渡即使不搬迁,沿江路往南那边的几个区域都是死角。而且周边厂区的飞毒削弥漫整个空气里,质量很差,癌症病人高发地段。

416502471 发表于 2018-9-13 15:42
靖江房价虚高,最主要消费群体不足,人才外流,我高中同学都没几个在靖江的,大部分在外地工作 在外地买房 ...

靖江的整体环境就这样,能在外面混的大学生,很少会看上那点点补贴。

楼主不是说汽渡,是想说靖江高楼价吧!但整体降价不可能,这几年维持原价,就等于在降价了!这是江浙沪很多十八线小城市的通病,但是有刚需要购买的,还是要买的!其余的还在观望中!但指望开发商甩卖不可能的,他买地、建房,后期活动经费等成本,他情愿楼盘空置那里,也不可能甩卖的!

某某园应该卖不动吧,周边都是污染的厂

生育政策放开 ,几年后商品房还有需求!

厚德载福568 发表于 2018-9-13 15:52
楼主不是说汽渡,是想说靖江高楼价吧!但整体降价不可能,这几年维持原价,就等于在降价了!这是江浙沪很多 ...

开房商需要资金的,一直空置不卖出去,开发商破产的可能性大,现在大部分开发商都倒卖非中介或者中间商,当然有些大的开发商自己左右手的倒,来炒高房价,但是靖江的购买力就那么一点点刚需,张家港一个教育资源学区政策,房价从1.5万涨到2万多,当然张家港外地流动人口有100多万,本地刚需加上外地人的住房需求,所以房价涨速过快。

炒房水军出动?

房价虚高,虚高!

现在房子价格不高,让老百姓买得起房子。

房价下跌……城南大院 扬子英伦还在拼命建房子干嘛…… 沿江路新地块又在拍卖…其实那俩块地就是帮江阴房企准备的…

立叔 发表于 2018-9-13 15:18
靖江江边厂区太多,无法像江阴一样打造江边景观地带,特别是原来的九圩八圩,地段。而且江边地段都是被厂区 ...

你这是瞎几把乱扯啥呢,毒地 死角还TM癌症高发区域,新政府到老八圩汽渡5公里之内,你当官老爷们都是傻子啊,再往南你就跑长江里去喂江鲜了。

死角是暂时的,那里还在造房子,不久的将来那里也许是个繁华地段,时间证明一切,需要慢慢来呵呵。

没得汽渡相当于自断出路,不过有还可以走大桥,以后城西大道隧道通车,也是利好。

一个人的森林 发表于 2018-9-13 16:54
靖江南片的房子一万四五,我在昆山上班,昆山这边的二手房差不多一万五到一万八,工作机会,工资待遇都比 ...

靖江哪里要一万四五?昆山好的房源也要两万五以上

不久的将来……

wx_龙哥_Z8K3n 发表于 2018-9-14 05:43
从买房的信息量大数据看,靖江人还是比较有钱的。这说明靖江的总体经济和民众收入都接近江南地区了。很多知 ...

炒高房价的手段而已

垃圾地方永远没前途,南面那些楼盘我看都看不上,要买就买外国语学区房哈哈

将将将 发表于 2018-9-14 07:54

外国语就是一坨屎

现在卖房的都是中介,价格虚高!

一个人的森林 发表于 2018-9-13 16:54
靖江南片的房子一万四五,我在昆山上班,昆山这边的二手房差不多一万五到一万八,工作机会,工资待遇都比 ...

是的,我儿子以后工作我也希望他能在苏南发展前途比较好的城市工作,房价也差不多,回靖江工作环境和待遇都太差了,所以这就是为什么靖江人口一直没有增长的缘故吧

hhgz 发表于 2018-9-13 16:02
某某园应该卖不动吧,周边都是污染的厂

靖江人傻钱多的土豪多呢,我感觉只要是在东南边那一块楼盘,估计买的人都不少