微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 对于“风**靖”发贴关于“新佳新村拆迁房纠纷”

我想请问“风**靖”您发帖的关于这份合同是从哪里来的,如果你的是真的,那卖房给我们的这份合同是不是属于违法行为???都要我们提供证据,请问,提供证据给你了,你可以帮我解决吗?我不要房子,但是你要把钱给我!!!天下低保户多的去了,那是不是都要我来承担?关于孤山他家的拆迁房,我们也听说了,是政府给他们安置的,但是卖了也是因为当时孤山安置房没有全部把钱给全了,房子是由孤山ZF 出面卖了!试问他怎么好意思再去搞??自己儿子赌博没钱没房,难道还来祸害别人?骗了我们买了房子,再反过来讹我们,这是什么意思?我不明白?就以为年纪大的,就能这样了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
为了骗取点击量的垃圾公众号,误导视听,是不是收了人家好处,出来污蔑人家哦?

合同一式三份,从别的一方拿过来复印的,告诉你们肯定是真实的,楼主既然出示合同,为什么不把合同两页全部出示,合同的主体身份,以合同第一页头部的双方约定为准,至于最后签名,通常情况存在在对方的合同完整签名,自己留的一份随便签甚至不签名的情况。展示的是在他方复印的,你可以把手里合同全部拍了传来,对比下,看看是否我文中合同做假没有?如假欢迎你去报案甚至法院去诉讼诽谤,我倒希望最后有关部门调查出真相,常某某48.3万买了一个月的房子,被33万卖出,符合社会常理吗?当然,33万卖出是听常老两口及亲属反映,买房的敢把这个合同展示出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

你应该让他拿出原件来,而不是复印件。。

感觉这房子转了好几手了,这套房子这么吃香啊?买房前看看人靠不靠普。

你不是放贷的?那你买了一个月就降价5万卖?

416502471 发表于 2018-9-9 14:23
感觉这房子转了好几手了,这套房子这么吃香啊?买房前看看人靠不靠普。

其实没几手,就是因为闹

陆火华 发表于 2018-9-9 14:26
你不是放贷的?那你买了一个月就降价5万卖?

当你需要钱的时候,被高利贷打的时候,你会不会低价出售你的房子,可能你有钱,不知道人间疾苦!!用穷人的思想来考虑,不要用富人的眼光来看,可以在马_那这套房子的钱根本不算钱呢。。。。

风 ** 靖 。。。不是刘大师的小伙伴吗?......楼主别生气,他们一直都喜欢这么做。

赌钱个不值得同情

看来中介不可靠。。工作没做到位。。

花花华华 发表于 2018-9-9 15:09
当你需要钱的时候,被高利贷打的时候,你会不会低价出售你的房子,可能你有钱,不知道人间疾苦!!用穷人 ...

逻辑不对啊,兄弟,你既然欠了高利贷,还有钱买房,然后一个月又要卖,理性看待问题。

陆火华 发表于 2018-9-9 15:21
逻辑不对啊,兄弟,你既然欠了高利贷,还有钱买房,然后一个月又要卖,理性看待问题。

你的逻辑恐怕才是有问题....人家都说了是卖家的儿子欠的高利贷,所以房子找中介会便宜卖...这楼主只是买房的苦主

有点了解,常姓一家,赌害了大人,孩子。

pcsms_h2OqChwn 发表于 2018-9-9 15:38
你的逻辑恐怕才是有问题....人家都说了是卖家的儿子欠的高利贷,所以房子找中介会便宜卖...这楼主只是买 ...

你根本没了解清楚,楼主买过来以后一个月降价5万卖了,然后没卖掉,不成立,具体看风**静去

都喜欢这么做                                                                                                                                                              

保留证据,坚决维权

陆火华 发表于 2018-9-9 16:37
你根本没了解清楚,楼主买过来以后一个月降价5万卖了,然后没卖掉,不成立,具体看风**静去

你的逻辑是真有问题,再去看看楼主的话。。。

说两句:一吃了吊子就不要用尿过口(靖江老话)。二要悔约就按合同约定来。三卵卵搞不打死你(昆山龙哥就没有这好运气了)。

陆火华 发表于 2018-9-9 16:37

你大概逻辑不清楚吧,我也不想和你这种逻辑不清楚的解释什么了,你去那个风平浪靖看呢,你去看看合同!真对你的逻辑无语!!

pcsms_h2OqChwn 发表于 2018-9-9 15:15
风 ** 靖 。。。不是刘大师的小伙伴吗?......楼主别生气,他们一直都喜欢这么做。

好的,谢谢关心,我现在了解了,不值得为这样的一个平台生气,他们都是靠这样博得关注的,喜欢扭曲事实!遇到这样的也没办法!

15052900688 发表于 2018-9-9 16:21
有点了解,常姓一家,赌害了大人,孩子。

是的,同时也害了我们,当初还不如不买他的房子,让他被高利贷,那个啥

那个风*l*静的平台还有那个**大师的平台都是一个人,一天到夜唯恐天下不乱,啥事情要么就是道听途说,要么就是一面之词,从来没见到事件各方详细调查了再发新闻的,做媒体的连新闻的六大要素估计都不知道,新闻六大要素:时间,地点,人物,事情起因,经过,结果,这些中学生都知道。一天到晚对社会上的各种事件评头论足,典型的道德婊农村泼妇型,孝顺,爱心,先把自己做好才有资格评论别人,估计早晚城北桥等着他

清流 发表于 2018-9-9 18:51
那个风*l*静的平台还有那个**大师的平台都是一个人,一天到夜唯恐天下不乱,啥事情要么就是道听途说,要 ...

嗯,我连他是男是女都不知道,我发语音他也不接,让他和我去派出所他也不去,我只能呵呵了,听说好多人都被他弄得红的也变成黑的了。好无语呀

刘大师写的东西嘛,颠倒黑白是正常的

蟾蜍精 发表于 2018-9-9 19:09
刘大师写的东西嘛,颠倒黑白是正常的

那是不是只能让他这样子写,不能维权了呀???

我没看见脑残刘大师的帖子啊-,-在哪呢!

花花华华 发表于 2018-9-9 18:05
你大概逻辑不清楚吧,我也不想和你这种逻辑不清楚的解释什么了,你去那个风平浪靖看呢,你去看看合同!真 ...

他有可能是风平的水军,极力推广这个公众号

去年股市反弹的时候刘大师常常亮出自己的股票账户,显示自己多懂金融,同时劝大家不要买房说房价马上暴跌,今年嘛就没看见他亮过股票账户,至于为啥吗你们懂的

pcsms_h2OqChwn 发表于 2018-9-9 15:15

谢谢!!