微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[情感沙龙] 哪一瞬间你很心疼你父母?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我婚礼时,挽着我爸上台,我爸没有哭,只是眼圈通红,我妈后来告诉我,只因为他们前一天,商量好了,知道我情绪容易失控。这样的约定,让我心疼了好久。

记得看过一个婚礼短视频:女方父亲致词的最后一句话是“哪一天,如果你不再爱她了,千万不要跟她说,请你告诉我,我会把她接回来的”
这就是父爱,让人心痛的父爱。

只谈风月 发表于 2018-8-10 20:55
我儿子到时候结婚估计我也会哭,因为极可能是赔上了儿子,换了个祖宗。

看到最后一句,忍不住笑了

我儿子到时候结婚估计我也会哭,因为极可能是赔上了儿子,换了个祖宗。

只谈风月 发表于 2018-8-10 20:55

现在不都是这样嘛?赔了儿子,找个祖宗、生个爹!

这个你可以发朋友圈

父爱如山、母爱为大,这辈子我欠我爸妈的太多,以后我会好好的孝顺他们,加油^0^~

对父母终生都要带着颗感恩的心!

好感动

爸妈头发越来越白的时候

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
三味书屋@ 发表于 2018-8-10 21:52
记得看过一个婚礼短视频:女方父亲致词的最后一句话是“哪一天,如果你不再爱她了,千万不要跟她说,请你告 ...

最爱自己的还是爸妈,

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2018-8-10 23:31
父爱如山、母爱为大,这辈子我欠我爸妈的太多,以后我会好好的孝顺他们,加油^0^~

我们要好好努力哦,加油哦~