微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 红太阳食品城某冷饮批发处,你们就是这样坑老顾客的吗

周一下午在北环红太阳某冷饮批发处买了如下冷饮:可爱多六个,梦龙两个,绿色心情三根,和路雪的千层雪三个。当时急着走,也因为是老顾客,因为说城区的冀*栗也是一个人开的,也一直是冀*栗的老顾客,这个夏天也来买了n次冷饮了,他说一共83,就急忙付款回家了。
        今天丫头想吃冷饮,我去冰箱拿,打开袋子看了也不多,想想怎么就给了83的,让孩子爸顺路去问问看的,商家来个时间太长了,记不得了!好吧,几十块钱的东西,我也穷不到哪里去,也算认识你们是怎样坑顾客的了,还有就是提醒大家,以后买东西一定要当面点清,省的吃哑巴亏!
        特别提醒的是:如果大家去此处买冷饮或去冀*栗买什么东西要多留个心眼,说不定就被坑了,几十块钱买的教训,好在成本还不算太高
钱算多了 ?那你不想想这点东西83啊

自己看看单价,就知道有没有坑了,我看东西不少呢,冤枉人家了要道歉,帮人家恢复名誉。

禅心渡月 发表于 2018-8-10 18:09
自己看看单价,就知道有没有坑了,我看东西不少呢,冤枉人家了要道歉,帮人家恢复名誉。

人格担保我没搞错,今天他家自己算了这么多只要五十的样子,只怪当时没要小票,那消费者被坑了谁给道歉呢

毛小毛jimmy 发表于 2018-8-10 17:46
钱算多了 ?那你不想想这点东西83啊

朋友,人有急事赶时间哪想到那么多啊,一时懵逼了