微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[情感沙龙] 爸爸,一路走好!

斯人已故,无痛不苦;
从此
不问红尘是非,不管冬寒暑酷;
一生任劳任怨从未言生活艰苦,
一走未言一语也不增家人担负;
大爱多无声,疼苦皆自负,
凡事宁可自己吃亏,
也不愿与人争吵冲突;

至此
无缘再见君面,可知儿心悲苦?
君请放心归去,母亲有儿照顾,
如若还有来生,与君再续子父!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
世间最大的悲哀,莫过于生离死别,经历了这些,很多事情就看开了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
节哀顺变

好词,好人

节哀!!!

节哀顺变

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
禅心渡月 发表于 2018-8-10 15:02
世间最大的悲哀,莫过于生离死别,经历了这些,很多事情就看开了。

谢谢

父爱如山!请节哀。

节哀

节哀

楼主请节哀

谁都有离开的那一天这是不可避免的看开点

只是苦了孩子了。

好人一生平安。

您是一个有爱心有孝心的人,能培养出这样的儿子,您父亲是个伟大的人

一切都会过去的,毕竟生活还是在继续

这一种失去亲人的痛才真是撕心裂肺,牵心挂肠。生死离别是人生最大的煎熬,逝者安息,可活着的人却要承受悲伤和不甘,几个月或者几年,留给活着的人更是无尽的思念。节哀吧,每个人都会经历这种伤感,这种无奈的离别。

愿天堂没有痛苦

感谢分享,受益良多!

节哀

不忘父恩,赞一个!

节哀

孝顺的孩子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最终,时间都将我们汇归一处,早晚而已,话虽如此,配图还是喜气了一点,不合适

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
隔江听雨无泪声 发表于 2018-8-10 18:56
这一种失去亲人的痛才真是撕心裂肺,牵心挂肠。生死离别是人生最大的煎熬,逝者安息,可活着的人却要承受悲 ...

谢谢

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
jjghrz 发表于 2018-8-10 18:04
好人一生平安。

谢谢

胡敌非 发表于 2018-8-11 14:24
最终,时间都将我们汇归一处,早晚而已,话虽如此,配图还是喜气了一点,不合适

配图是和父亲最后一次合影,发的时候只是想看到父亲愉快的笑脸

看开看淡.人生短暂.花开花落几春秋.今天的相逢注定明天的别离.阿弥陀托佛我佛慈悲.缘聚缘散…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x