微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活求助] 30岁小伙竟与10岁小孩抢东西

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有一个表哥,30岁,未婚,无对象
近日表姐由于要上班,就把孩子放在姨妈家(表姐的娘家),姨妈家跟表哥家在一块,于是 ,外甥就经常在表哥家玩,几天下来,都挺好的。
但是,在昨天下午,表哥就不想把手机给小孩子玩,后来他要睡觉,就让小外甥出去,不要在他的房间
说明一下:表哥家只有表哥的房间有空调,试想一下,昨天那么热的天。
于是 亲戚家的关系就变得有点紧张。。
现在家里人都瞒着,不让告诉表姐,怕表姐心里不舒服
但是纸肯定是包不住火的,若是表姐知道了

要是抢玩具你倒是可以发个帖子拿上来说说,这手机不给小孩外就有错了?手机不是有辐射嘛,对小孩子又不好,看来楼主不是个省油的灯

楼主啊,脑子是个好东西!!!目测你也是小人一个

我想问楼主是怎么知道的?还怕表姐知道  你这一发全靖江人都知道了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我要是那表哥,也会赶孩子出去的,本来房间就是私人地方,让你进来玩玩已经不错了,自己休息不可能还迁就着他吧,难得来一次还可以勉强一下,经常过来玩难道就每次都迁就?

家庭小矛盾拿出来说,不知楼主安的什么心~

我们小时候没空调不一样过来了吗?不用搞的那么娇气,再者,表哥要睡觉,姨妈家和表哥家在一起,小朋友回外公外婆家作威作福就是了……

你的孩子自己疼就行,没必要整个家族都惯着疼吧

pcsms_7mMA85g2 发表于 2018-8-10 15:56
大哥 你看下呢  我不是说了 我妈告诉我的

看来你娘俩都喜欢管闲事,楼主更甚一点,搬到平台上了,多大点事,都是家里人至于吗?

如果我有楼主这样的亲戚,我肯定敬而远之……这点小事都能上微靖江,还站在道德的制高点来说事装逼,显得自己好像道理一堆堆的,好像是帮忙其实背地里说三道四插别人两刀的……其实就种人就是个生活中的小人、挑事精!这种亲戚或者这种朋友,千万千万远离

这标题起的我也是醉了,什么叫“抢东西”?!这空调,这家本来就是表哥家的,你孩子在人家卧室里,人家在自己家要休息都不行?要不要让表哥出去,让你孩子在他卧室里?!还有,三十岁没结婚不代表人生就是失败的,你有个孩子也不代表所有人都要让着他!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是觉得表哥这事做的不太体面

天塌下来了吗,还都瞒着。

休息的时候怕打扰,正常啊

30只要没结婚,还是算孩子的!

孩子的外公外婆把孩子送人家家去,还一呆就几天,太没眼力见了吧

小猪宝8888 发表于 2018-8-10 09:58
孩子的外公外婆把孩子送人家家去,还一呆就几天,太没眼力见了吧

都是亲戚 唉

我要说的是 本来这周我要回家的 但是因为我一回家 我们家亲戚就会聚在一起 那样我表姐就会知道了 到时候 本来我是开开心心回家的 到时候反而弄的尴尬 所以我妈就特意打电话给我 这周别回家了

13951174726 发表于 2018-8-10 09:54
楼主啊,脑子是个好东西!!!目测你也是小人一个

对的,这种小事,心态好的,不会平台来抱怨的

Prince夏↑ 发表于 2018-8-10 09:58
要是抢玩具你倒是可以发个帖子拿上来说说,这手机不给小孩外就有错了?手机不是有辐射嘛,对小孩子又不好, ...

重点是大热天 让小孩在外面房间 没空调的房间

活该他单身。

现在小孩太娇惯了,我们小时候去套甲里,下河摸歪子,哪来的空调,都是吊扇,还经常停电

一笑而过

大人要睡觉,小孩吵闹,是你你怎么办?这点鸡毛蒜皮的小事也拿出来水果

这种小事居然也能拿出来说

你不是已经率先把这事公布出来了

我老公睡觉还不许孩子在房间吵呢,楼主你要睡觉时喜欢孩子在旁玩吗?再说,这点屁事,就算你表姐知道了,还准备怎么着?

他自己的手机,睡觉了,拿回来,没毛病

你在人家那里,不要计较那么多吧。

表哥是可能不对,但如果这孩子乖巧不吵,他不可能赶他出去吧?

手机是表哥的,要说抢也也是你孩子抢他的东西,不是他跟你孩子抢东西,搞清楚情况

就是太惯着孩子,让孩子以为全世界都是他一个人的

pcsms_7mMA85g2 发表于 2018-8-10 09:42
我是觉得表哥这事做的不太体面

你家姨妈是霸王世家,无需大惊小怪。现在这社会空调不值几个钱,为啥你姨夫姨妈不舍得装一个,而只给你表哥装呢?说明你表哥不懂感恩,从小培养霸王脾气,接下来小外甥来了,继续培养,若干年后,翻版,众网友都评了,无需多说。