微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[情感沙龙] 万万没想到,刚结婚就为了蜜月回来带礼物的事和老公吵架了

我和我老公上个月刚办的婚礼,因为一直对**有点小情结,就商量着去**度蜜月了,蜜月回来肯定要给家里亲戚们带点礼物吧,就买了那边的鲜花饼,好看也实惠,价格也能承受的,本来这也没什么的,我就想着结婚的时候我大舅舅出了一万的叫钱,想再另外买上一条好烟和两瓶好酒给舅舅送去,我老公就觉得既然给我舅舅买了,也得给他亲戚买一样的,我就心里不舒服了,为了这事,两人就不愉快了,他说我自私,不能一视同仁,呵呵,那他一视同仁了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你老公没脑子 这叫不聪明。人家出1万跟1000能不有区别吗?我觉得楼主没错。这样的脾气不能惯着。如果说给你自己妈妈买礼物 没给婆婆买 那你老公不舒服 还情有可原。为了送别人东西 在这叽歪 只能说你老公情商不行

这点小事,你自己做主就好啦!再说舅舅确实送的多,也应该礼品要特别一点!!!我支持你!

没必要生气,你有你的道理,他有他的理由。你认为大舅出了10000万的叫钱,认为应该多一点,你可知道,你老表结婚,你父母叫钱不会少,礼尚往来,不是另外多给你的。他也有他的理由,如果他叔叔伯父姑父舅舅,也有人出了大叫钱,他都一视同仁,你却分两种,心里是有点别扭。

谁对你好,你就对谁好呗

你们两怎么认识的哦,结婚了都是一家人,男的就为这点小事斤斤计较

青蛙也会变王子 发表于 2018-8-7 15:28
什么小编,我上来发个帖子就是宣泄一下的,不想看可以不看

我说的是小编打码太快。你刚发上来就有*字号,你沒注意?

我不知道这些认为送一万比送一千价值高的是如何来定议的!!!人情债难道不要还吗??????再问下楼主,这一万是你舅舅私下塞给你的还是上帐单的!!!!!!!如果是私下塞给你的,那是你舅舅对你好,如果是上帐单的还不如那送一千的,因为你要加钱还回去的!!!!!!

这是你老公也能发群里,对你也没什么尊重可言,你这边的亲戚送什么你自己决定,你老公那边的他觉得不公平让他自己买东西送,不要说亲戚没区别,本身就有亲疏之分,何况关系近的亲戚关系不一定就多好,礼尚往来,送的多还的多,这是应该的

结了婚有些事没有必要说得清清楚楚,悄悄地做了又不影响感情,又皆大欢喜!古话都说会做媳妇两头瞒,不会做媳妇两头搬!

这样做虽然让人感觉有点势利,但也是人之常情。不过楼主说你舅舅给1万,你老公的亲戚最多1000这话不怎么合适,有些话放心里就好,说出来伤人。

佩服小编的速度。

你傻不傻,你悄莫莫送给你舅舅不就好啦

桀傲 发表于 2018-8-7 15:19
佩服小编的速度。

什么小编,我上来发个帖子就是宣泄一下的,不想看可以不看

没有比较就没有伤害,最好不过是一视同仁看待。

桀傲 发表于 2018-8-7 15:30
我说的是小编打码太快。你刚发上来就有*字号,你沒注意?

不好意思啊,我现在情绪比较激动,是我怕被他家亲戚看见,我自己打了个星星符号

叫钱多就多给点东西是应该的,你结婚了有什么事都要提前和你老公说一下,如果他不同意我们再帮你说他。

你用你老公手机截的图?

既然结婚了,那你们就是一家了,一对相依相偎的两个人,如果为两条烟、两瓶酒就把心情弄的如此糟糕、那你们两也太玻璃心了,遇事得事先商量了也就少了诸多烦恼。祝你们幸福。

夏_oNrKx 发表于 2018-8-7 15:42
你用你老公手机截的图?

是他把截图发给我们几个玩的比较好的朋友群里,我就顺手拿过来了

禅心渡月 发表于 2018-8-7 15:37
这样做虽然让人感觉有点势利,但也是人之常情。不过楼主说你舅舅给1万,你老公的亲戚最多1000这话不怎么合 ...

他都把我们这个事情告诉朋友了,还发到了群里,我已经无语了

目测是相亲结婚,哈哈哈!

桀傲 发表于 2018-8-7 15:46
既然结婚了,那你们就是一家了,一对相依相偎的两个人,如果为两条烟、两瓶酒就把心情弄的如此糟糕、那你们 ...

主要是他现在还把这事告诉朋友了,火大的不行

我觉得应该一视同仁,你就给你舅舅买别的,其他亲戚没有,其他亲戚如果知道了肯定会在背后说你们的,但是他们不知道你舅舅出的叫钱多,你老公可能考虑到这点

这就是 家,一本难念的经

让他掏腰包买给亲戚试试

一万和一千能划等号吗?

对你老公无语,这点家事还截图发群里告诉朋友。

人情都是礼尚往来,出得多还得多,出得少还得少

指尖微凉。 发表于 2018-8-7 16:28
对你老公无语,这点家事还截图发群里告诉朋友。

因为大家平时玩的好,但是这个也告诉他们,我就挺生气的

打星号还是知道去了哪里玩,鲜花饼我也没过