微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 夢緣

[吐槽爆料] **制动器食堂从去年下半年外包以来,外包刚开始的时候还可以,现在越来越差了

你还有晚饭吃!有的地方加班没晚饭吃

见利忘义,赚钱没底线!

全体炒了厂房,老子不干了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是老板在替员工着想哦,伙食朴素一点,员工就少了些“三高”,增强了员工的体质,为工人造福了!

苦,

25的自助餐

其实菜下面有货,你们看不到

老板作为工人们的坚强后盾,为何没有站出来维护自己工人的权利?到底是有什么原因?是利益的驱使还是企业家的冷漠!工人兢兢业业为工厂创造效益,不应该受到这种对待!水能载舟亦能覆舟,良心不会痛吗?

张西桑 发表于 2018-7-12 19:00
看看我今天的工作餐

请问你懂什么是外包吗?

食堂就不能烧点好菜吗?可以自己掏钱买,一餐十块左右又不是吃不起!

都碰到好脾气的人,要我这种饭菜早扣老板脑袋上了!瞎了他的狗眼!

我的,南片某大汽配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

让我们这儿每天四菜一汤的工作餐怎么活

赚你两元一顿,一千个人赚你那一点,人家逢年过节还要送礼呢

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
自由行走c 发表于 2018-7-13 11:47
老板作为工人们的坚强后盾,为何没有站出来维护自己工人的权利?到底是有什么原因?是利益的驱使还是企业家 ...

有道理

新程?

如果老板也吃这个,那就跟它一起同甘共苦吧,如果不是,那就炒了这狗日的

老板要是为自己的企业着想,就应该在员工福利待遇上狠下功夫

一看就知道是某程

你要求高类  免费的饭吃吃么  又表你哈钱

这个怎么样

楼主| 发表于 前天 21:32 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
舞动天下 发表于 2018-7-12 19:12
咱们公司也是,同病相怜啊

你们公司食堂是不是外包的。

应该看到,现在的老板对员工就是压榨劳动力。许多老板没有良知,没有人性,只剩下钱了!辛苦的工人再苦也要吃饱饭吧?现在什么年代了,这样的饭菜,猪狗都嫌差!工人又不是坐牢的犯人,凭什么这样子对待!冷漠的老板让工人寒心!工人吃饱饭吃好饭,才有力气,才愿意为你干,为你赚钱!没有工人,老板就是一头猪!

是恒力制动器厂   这个厂什么都不理想

发表于 昨天 17:07 | 显示全部楼层
只谈风月 发表于 2018-7-12 20:40
想想在美日欧等资本主义国家的工人还处在资本家水深火热的剥削压迫之中,过着吃不饱穿不暖,等着被社会主义 ...

就是就是,过期的牛奶宁可倒掉也不肯给穷人喝

饭菜看着就没有胃口,何况是辛苦劳作后的工人,怎么吃的下去。众所周知,企业厂商存在的意义就是追求利益,这无可非议。但是如果一味追求利益,压榨工人,获取超额的剩余劳动力,在暖饱上也这样斤斤计较,不能明白剩余劳动是获取利益的唯一源泉的道理,这未免也太抠抠嗖嗖的了吧,想必这样的厂商发展也很有局限性吧。这是个追求人权的时代,人人平等,没有高低之分,工人干的苦活往往确是干的确是最伟大的活,更值得尊重,而且伙食这么小的需求好像没有那么难达到吧,不多说了,只希望彼此尊重,各取所需吧。

每天进步一点点 发表于 2018-7-12 18:28
这种事情,抱怨没有任何意义,如果自己有能耐还是换老板的好。

不是他,也有别人遭受这罪,只希望呼唤作为人与人之间的尊重而已

大家都不去吃,承包单位只能亏本转让,所以这个要靠大家用脚投票。