微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 惊!人面兽心!**光电科技有限公司一员工的血泪史

靖江**光电科技有限公司法人代表鞠*恶意拖欠销售员业务费采用暴力手段雇佣多名凶手对销售员采用套袋喷洒辣椒水等恶劣行为进行威胁恐吓殴打导致销售员身体多处软组织挫伤。谁给他的胆量践踏法律的尊严?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
我也吃过亏的  **光电技术主管姓蒋的就是*养的

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
有情天亦老 发表于 2018-7-11 22:25
销售世界就像群狼逐鹿:急功近利,不择手段,作为群狼之首必定有自己的杀手锏,且不留痕迹,楼主胜算可能性 ...

尽管如此我一定会维权到底

**光电垃圾厂 !让人家体检上班,在家等了十几天,报到第一天无缘无故把人拒绝了,不做任何补贴损失,连体检费都不退给人家**厂

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
雇多名社会闲杂人员进行殴打。四辆车围追堵截,拉掉电闸,让周围的摄像头形同虚设。这是一场酝酿许久的蓄意伤害。图为被喷洒辣椒水后的伤口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

销售世界就像群狼逐鹿:急功近利,不择手段,作为群狼之首必定有自己的杀手锏,且不留痕迹,楼主胜算可能性不大。

wx_jxw_tt6yZ 发表于 2018-7-11 23:04
请大家不要听信谣言,以讹传讹。作为知情人我想说几点。1.请楼主够胆量贴出自己真名,随意曝光私人信息道德 ...

如果您有意向了解的话您可以去调七月三号上午九点十分左右他公司及东面公司的监控录像,如果录像是完整的我无话可说。为什么录像不完整相信大家都心知肚明吧。至于高利贷的问题,您可以到邻里街坊问一问有没有这一回事,有没有人到我家门上催债,如果真的像您所说,我不可能心安理得若无其事的呆在家里吧

如果没有这种事情他为什么到现在不敢露面,自己做了什么事自己心里清楚。大家可以打听一下从公司离职的员工,披着人皮下面的到底是什么,听一听员工的评价。我一个人的言辞是微薄的,但群众的眼睛是雪亮的。现在找人来洗白不是晚了嘛。人品怎么样可以打听打听

wx_jxw_tt6yZ 发表于 2018-7-11 23:04
请大家不要听信谣言,以讹传讹。作为知情人我想说几点。1.请楼主够胆量贴出自己真名,随意曝光私人信息道德 ...

我们都信他,不会信你们

签订销售业务的提成合同或协议嘛?单位上有业务提成或业务费分配的相关文件嘛?

拿起法律的武器来保护自己!

收集证据,拿起法律的武器!

张西桑 发表于 2018-7-11 21:22
收集证据,拿起法律的武器!

感谢支持

触目惊心,必须严惩

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待真相。

现在搬城北去了  弄了还挺大

中国不行,美国有枪好多了,毙

作为堂堂人大代表竟是如此人面兽心

桀傲 发表于 2018-7-11 22:14
签订销售业务的提成合同或协议嘛?单位上有业务提成或业务费分配的相关文件嘛?

当时三位销售员在公司期间都未签订任何业务提成协议,都只是口头协议。

收集证据,拿起法律的武器

拖欠业务费,把楼主赶出门也就罢了,何必大费周章围追堵截,怕故事没有那么简单。期待真相。

有没有报警?

象这种不诚信之人,没**

竟然还发出来,要是他再狠一点…为楼主的安全担心

报警了,现在等待处理结果

拖欠费用还打你,逻辑上说不通啊

请大家不要听信谣言,以讹传讹。作为知情人我想说几点。1.请楼主够胆量贴出自己真名,随意曝光私人信息道德吗?2.楼主不务正业赌钱欠了一屁股高利贷,现在看到人家老板发达了想来讹诈。试想人家老板如你所说不忠不孝凭什么把企业做大做强?3.如你所说,就算欠你的业务费,这么多年干嘛去了不维权不去要,偏偏这个时候口口声声说要钱,不是赌钱被追债走投无路了吧。4.一个人再有能耐,有本事关了路边的监控,供电局你家开的吗?5.你自己身上的伤,是被追债的人打的,还是怎么回事,请问有证人吗?

我敢报上姓名,你敢报上姓名吗?我不求做真英雄但绝不做伪君子,我但求问心无愧。法律会给最后的答案。真面目是什么样的接触过的人心里都有数吧。

如果真的沾上赌还欠高利贷的准不是什么靠谱的人,应该就是走投无路出来敲诈的。

楼主我支持你  如果钱给了你  你也不会去闹  谁闲了没事干  **光电就是垃圾