微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 生长在靖江

[吐槽爆料] 无德教师造成的家庭悲剧——一个耄耋老人故事完整版

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不变是我 发表于 2018-7-11 12:01
好个毛,我就是sjz毕业的,虽然说是母校,但是里面的很多老师素质已经超出了教师的底线,不配做教师

我也是SJZ的学生,我敏锐感受到了老师的“严精新爱”,实践获真知,省靖中的老师,是有师德的。

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
开心弥勒 发表于 2018-7-11 03:17
楼主,从您现在的帖子和回复来看,您好像心态挺正常啊,我刚才还担心会不会让您抑郁症病情加重。
这样不是 ...

楼主我知道我的性格倔强,不到塔尖不下楼。在如今,谁都知道金钱能带来物质财富,可是钱买不来无痕修复霜,一种能把记忆尤其是痛苦记忆彻底删除修复的药。楼主我主要是为了公平法理,医生再怎么心理疏导也不能维护法理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

楼主,提醒一下,民事案件两年就过了诉讼时效了,你那些所谓证据可能早就过期了

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
开心弥勒 发表于 2018-7-12 01:10
楼主,提醒一下,民事案件两年就过了诉讼时效了,你那些所谓证据可能早就过期了

楼主我的法律知识太少,需要加强学习,谢谢提醒。

姸紫 发表于 2018-7-11 05:45
原想和你继续辩论的,发现和不讲理的人实在辩不出萝卜缨子,你高兴你继续!网友很多,请找下一个辩手,放 ...

理是可以讲的(`)**

哥腿短跑得快 发表于 2018-7-11 15:38
放不下过去让人更痛苦,仇恨只会让人失去理智,有什么事近二十年过去了还放不下呢,生活在怨念之中才会越来 ...

因为痛的程度深,刻骨铭心。弗洛伊德的精神分析中有说潜意识所完成的工作是人类生存和进化过程中不可或缺的一部分,楼主我的显意识被打了,潜意识也被打了,潜意识在做抗争。

楼主绝对有精神方面的问题,很偏执,建议去二院做下测试

只谈风月 发表于 2018-7-12 07:19
楼主绝对有精神方面的问题,很偏执,建议去二院做下测试

现在人或多或少都有点问题的,楼主有问题也不是天生的,如果老师当年不打她,她也不会抑郁。你有没有去二院做测试,看看你的智力商数,情感商数是多少,具体有没有精神问题你自己是执业心理师吗?

靖江靖城中学的老师特别势力

生长在靖江 发表于 2018-7-11 21:21
是老师先伤害了女孩,女孩抑郁,才会反作用于社会!

你看过米脂案凶手的背景吗?校园导致他抑郁,再去学校报复,心理扭曲的人需要社会干预

Fiona. 发表于 2018-7-12 08:16
你看过米脂案凶手的背景吗?校园导致他抑郁,再去学校报复,心理扭曲的人需要社会干预

你是站着说话不腰疼,具体谁来干预,怎么干预,你怎么不详细说说?

Fiona. 发表于 2018-7-12 08:16

为什么那个伤害女孩的老师就能逍遥法外呢?

夏_oNrKx 发表于 2018-7-10 14:08
不过这老父亲怎么看都不像八九十岁啊......

给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

生长在靖江 发表于 2018-7-12 08:19
你是站着说话不腰疼,具体谁来干预,怎么干预,你怎么不详细说说?

怎么干预,请你去看医生……不想刺激你做出更可怕的行为……

生长在靖江 发表于 2018-7-12 08:24
    为什么那个伤害女孩的老师就能逍遥法外呢?

当年伤害你的老师已经找到了吗?她还在当老师吗?还在打别的小朋友吗?你,就这么无动于衷吗?

Fiona. 发表于 2018-7-12 08:49
怎么干预,请你去看医生……不想刺激你做出更可怕的行为……

没有经济条件,你尽说风凉话

姸紫 发表于 2018-7-10 22:12
既然发到了公共平台上了,有理没理大家都来评评

我有理有底气,这些年在靖江生活,我受到了太多伤害,我从小体质就不好,经常生病请假,这是身体伤病,心灵上也是千疮百孔,城北小学房慧征和靖城中学朱旭萍,这两个老师应该受到处罚!

生长在靖江 发表于 2018-7-12 12:01
我有理有底气,这些年在靖江生活,我受到了太多伤害,我从小体质就不好,经常生病请假,这是身体伤病,心 ...

楼主楼主,我错了,我说的都是屁话,我怕了你了,行行行,你有理,你都对,行了吧,不要再回我的评论了,求放过!拿着你的证据去法院起诉吧,让那两个缺德老师受到法律严惩,坐牢!赔钱!破产!道歉!失业!枪毙!……

只谈风月 发表于 2018-7-10 18:41
把家庭的不幸归罪于老师,我可不可以理解为*不好怪马桶漏?

微靖江网管不许你说脏话

生长在靖江 发表于 2018-7-12 11:50
没有经济条件,你尽说风凉话

没经济能力是社会的问题,为什么不自身找原因?你思路有问题,我已经不想刺激你了,你自求多福吧……

黄胖子卡秋 发表于 2018-7-11 23:40
老师只是传道授业解惑,你所缺失的任何人都给不了你,只有你的父母

省靖中(sjz)的方老师,徐老师,吉老师,大恩不言谢(微靖江网管不让实名显示你们的姓名),当年是你们把我送往人民医院抢救,我获得了第二次生命。我不是一个忘恩负义的人,事情过去快10年了,你们对学生的爱学生我一直铭记,我磕磕绊绊地走到现在,过得怎么样只有我知道,这个世界没有那么多的感同身受,更多的是冷眼旁观。如果老师能给予我和家庭教育互补的教育,靖江城里不会出现一些本可以避免的悲剧,今年我家所在地块面临旧城改造,我父母身体都不好,我总是有一种不想的预感,有大事要发生。

Fiona. 发表于 2018-7-12 12:21
没经济能力是社会的问题,为什么不自身找原因?你思路有问题,我已经不想刺激你了,你自求多福吧……

我是要找找自身原因

Fiona. 发表于 2018-7-11 09:50
刚刚看完米脂427杀人案,抑郁症得治,不要危害社会就好...

人和社会之间就是作用与反作用,你看呢?

hhgz 发表于 2018-7-11 00:34
现在楼主多大了

成年了,二十多

好像没有看懂

小刘A 发表于 2018-7-10 14:01
没看懂底稿意思

国家主席习近平提倡我们人类要构建人类命运共同体。小范围地,我们都是靖江人,生而为人,我们同宗同源,生活命运息息相关。同时我们彼此又有着不同的来历不同的生性,互相用共享的方式和跳脱自己界缘的思维去理解他人的不同与不易,彼此温暖惺惺相惜。取代排除异己、党同伐异,我们的社会多到的不仅仅是一份和谐还有人类的大团结大共融大进步。

〆枫-林时o尚 发表于 2018-7-11 14:20
家庭情况?因材施教?是不是老师没号召全体师生帮你家捐款啊!能上省靖中的学生,哪个不是当宝的啊在学校 ...

我不是说捐款,你没看懂。有的学生身体好老师你拍拍打打学生吃得消,有的学生敏感脆弱身体不好老师再打?

姸紫 发表于 2018-7-10 20:20
“女孩的父母年迈了,交学费到学校就是让老师教育的”,这句话楼主你仔细看了吗?教育孩子只是老师的责任? ...

学生人在学校就是老师的责任

丝丝宝宝贝贝 发表于 2018-7-11 08:07
你这想法就叫天真烂漫,为了你家的活泼好动老师就不要讲纪律,我就不信在现在的教育机构还有谁敢毒打,敲 ...

我说的是十几年前的事情

开心弥勒 发表于 2018-7-10 22:18
楼主,六岁时孩子受到的委屈,您做父母的几十年也没能帮抚慰平息,那您这做父母的是不是首先该检讨下您的家 ...

人的记忆是有规律的,发生在自己身上,同时又调动了痛苦情感的记忆,这种记忆的持久性可以是终身难忘的。