微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 无德教师造成的家庭悲剧——一个耄耋老人故事完整版

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
靖江的旧城改造,拆迁了一个一个的地块,但是老一辈靖江人对于这座城市发展的记忆是无法磨灭。我作为一个土生土长的靖江人,今天讲述一个真实的故事,一个人性的善恶,金钱利益的争夺展现的淋漓尽致的故事。
  二十年前,一个高龄产妇产下了一个健康的女婴,女婴一生下来,健康无疾。这位老人年近五十生下了的女孩,自然是很疼爱。可是老人没能料想女孩的成长道路崎岖坎坷。到了入学读书的年龄,女孩上学了,老师房*看到女孩的父母亲年老就把女孩安排和一个行为异常的孩子同桌坐,这个异常的学生每天都用铅笔扎女孩,撕女孩的作业本,吓得女孩魂飞魄散。按照学区划分,女孩本应是入读城中小学,但是没办法,团结路上的家是一片狼藉,老人的几个堂兄弟为了争夺父亲遗产房子,经常打闹,女孩只能入读城北小学。作为一名教师,房**天生的歧视这个女孩子,在女孩不认真读书的时候揪头发,推拉女孩,女孩的头发经常是被拉扯断了,女孩才6岁,她不敢说话,只是一味在哭,她不敢声张不敢反抗,自己一个人默默承受。在靖城中学读完了初中,女孩在省靖中读高一时,她伤心难过于应试教育制度下的悲哀,伤心于社会的金钱斗争,于是她吞服了大量的安眠药,想与这个痛苦的世界永别,幸亏省靖中的方**老师发现的早,及时把女孩送往医院进行抢救,女孩脱离了生命危险。
   每个学生的家庭情况和天资都是有差异的,城北小学和靖城中学不但不因材施教,反而虐待学生身心,幼年的因,造成了今天的果。女孩的父母年迈了,交学费到学校就是让老师教育的。
  今天女孩的老父亲生病住院了,他在耄耋之年的精力几乎都在为家产打官司,对女儿精神抑郁的困局,可是回想起靖城中学初中女教师朱**曾经不顾师道尊严,虐待自己女儿身心,老人和他女儿都深受精神创伤。
  现如今的靖江正在创建文明城市,在我们生活的各个方面,比如说教育,作为一个老师虐待学生,一个未成年的学生,她带给了一个女孩的人生,一个家庭,一座靖江城,一个文明城市的未来多少创伤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
欺负老弱病残幼是最无耻的!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
实是求是 发表于 2018-7-11 23:58
亲,你究竟想要的结果是什么?

天网恢恢,疏而不漏。公安机关是不是要介入调查?

不变是我 发表于 2018-7-11 12:01
好个毛,我就是sjz毕业的,虽然说是母校,但是里面的很多老师素质已经超出了教师的底线,不配做教师

我也是SJZ的学生,我敏锐感受到了老师的“严精新爱”,实践获真知,省靖中的老师,是有师德的。

Fiona. 发表于 2018-7-12 08:16
你看过米脂案凶手的背景吗?校园导致他抑郁,再去学校报复,心理扭曲的人需要社会干预

为什么那个伤害女孩的老师就能逍遥法外呢?

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
黄胖子卡秋 发表于 2018-7-11 23:40
老师只是传道授业解惑,你所缺失的任何人都给不了你,只有你的父母

省靖中(sjz)的方老师,徐老师,吉老师,大恩不言谢(微靖江网管不让实名显示你们的姓名),当年是你们把我送往人民医院抢救,我获得了第二次生命。我不是一个忘恩负义的人,事情过去快10年了,你们对学生的爱学生我一直铭记,我磕磕绊绊地走到现在,过得怎么样只有我知道,这个世界没有那么多的感同身受,更多的是冷眼旁观。如果老师能给予我和家庭教育互补的教育,靖江城里不会出现一些本可以避免的悲剧,今年我家所在地块面临旧城改造,我父母身体都不好,我总是有一种不想的预感,有大事要发生。

生长在靖江 发表于 2018-7-13 22:00
我是在强调教师的责任。

我在城北小学有个老师姓房,已经不知道她全名什么了,算来也应该退休蛮久了,不知道你说的是不是同一个老师。我只是想说,教我的那位房老师很和善,好老师。姓房的不多,姓房的老师应该也不多,城北小学姓房的老师更不多了,我相信你说的老师应该是和我同一个老师。
如果你说的就是我的那位老师,我直言不讳的告诉你,你不仅成绩差、人品差,而且性格非常极端。你的这种性格和你成长的家庭环境息息相关,而且将影响终身,即使成家嫁人了,你也不会幸福。
立贴为证,十年后你再来看此贴,看我说的可准!

把家庭的不幸归罪于老师,我可不可以理解为*不好怪马桶漏?

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
有情天亦老 发表于 2018-7-10 20:39
现在的教师真心不敢恭维。

靖江市教育局局长李*负有主要领导责任

通篇看下来,女孩有了问题,和家庭乌烟瘴气的环境没任何关联,和父母教育缺失陪伴没任何关联,全是六岁时的老师和中学老师的责任?!

孩子小的时候知道受了委屈怎么不管?初中时没遇到好老师,收排挤时怎么不管?现在二十了,不管什么事还推到老师头上?家庭没有一点责任?也许那两位老师是不负责任,没尽到为人师表,但那么多孩子在他们班级里,被排挤的肯定也有,别人也都得了抑郁症?

生长在靖江 发表于 2018-7-14 05:58
我通常都用发展的眼光看人,你不了解我,更不了解我的家庭所处的时代环境。

首先,我了解你所怨恨的房老师,她也曾经是我班主任,我的记忆里她非常和蔼可亲,现在应该有七十岁左右了。
其次,从你的文字里,我也能对你和你的家庭有所了解,你们充满着恨,没有任何感恩之心。
最后是你的拆迁问题,奉劝你一句,如果你不能接受、融入这个社会,那么必然被社会所淘汰。蚂蚁撼大树,你能怎样?参照北大才女木木昭,你比她有才?
好自为之吧。

楼主绝对有精神方面的问题,很偏执,建议去二院做下测试

在此妄语,如果没有心理治疗师的及时介入,楼主这辈子怕是毁了。如果荒诞不经的思维被她当做真理,试问以后谁敢跟她共事,谁敢和她生活。如果有坛友是楼主的亲朋好友,建议最好让她接收专业的心理疏导,盛开的青春却蒙受这样的不幸,可叹,可悲。

好吧,暗自庆幸,毕业之后没做老师。

没看懂底稿意思

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小刘A 发表于 2018-7-10 14:01
没看懂底稿意思

意思就是除了他没错,别人都错了。

不过这老父亲怎么看都不像八九十岁啊......

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
夏_oNrKx 发表于 2018-7-10 14:05
意思就是除了他没错,别人都错了。

对于一个6岁的学龄前儿童,她有什么错?

夏_oNrKx 发表于 2018-7-10 14:08
不过这老父亲怎么看都不像八九十岁啊......

靖城中学语文教师朱**没有师德

一会是小学的房老师,一会是城中的朱老师,有点纳闷,怎么两个老师专门针对这个女孩???到城中还是城北就读,老师没有这么大的权利吧,自己的孩子读书,怎么能取决于老师?发这个帖子几个意思?难道老人住院是两位老师的原因?楼主这帖子让人看了云里雾里,摸不着头脑,

烟雨人 发表于 2018-7-10 15:38
一会是小学的房老师,一会是城中的朱老师,有点纳闷,怎么两个老师专门针对这个女孩???到城中还是城北就 ...

在靖江读完中学,一年起码遇到5个老师,你算算总共遇到过多少老师,我说的这两个就是典型无师德的教师败类!

看不懂,直接写吐槽老师就行

很多老师的确很势力,

女孩上省靖中,应该成绩不差呀,难道小学成绩差

估计是没送礼  家长也不知道变通下

漫步云端zz 发表于 2018-7-10 17:16
女孩上省靖中,应该成绩不差呀,难道小学成绩差

小时候不知道要好好学习

微靖江的吃瓜群众,没人能帮你

此帖不评

能上省靖中的孩子,不说老师会把她当个宝,最起码是前排就坐的,很难想象会有老师去虐待她。

只谈风月 发表于 2018-7-10 18:41

你不要乱讲,我的意思是老师没有根据家庭情况因材施教反而虐待学生,你的用词表现了你的素质

生长在靖江 发表于 2018-7-10 18:56
你不要乱讲,我的意思是老师没有根据家庭情况因材施教反而虐待学生,你的用词表现了你的素质

老师虐待学生?

靖城中学和城北小学的教师

生长在靖江 发表于 2018-7-10 19:01
靖城中学和城北小学的教师

初中老师应该把这孩子当宝,考上省靖中总归是名列前茅的!

漫步云端zz 发表于 2018-7-10 19:03
初中老师应该把这孩子当宝,考上省靖中总归是名列前茅的!

省靖中也有择校生,成绩是一回事,教师的教育方式是纯应试教育这个阻碍了学生的发展!

不知所云

生长在靖江 发表于 2018-7-10 19:06
省靖中也有择校生,成绩是一回事,教师的教育方式是纯应试教育这个阻碍了学生的发展!

择校生,难怪了!

强烈建议拨打南京零距离!,只要事情属实,只有闹大了,才能绝处逢生,挽救孩子!

只谈风月 发表于 2018-7-10 18:41

话糙理不糙,你说的很有道理。