微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 马桥信访局假的吧

9.08了,还没人上班?现在办事咋那么难,跑腿都跑死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
咋会假呢!养了几个工作人员呢!

呵,你还当了真了。

请马桥镇政府主管领导调查核实具体情况,是否存在脱岗,溜岗,窜岗,是否是临时工,向群众汇报一下。。。。。

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
桀傲 发表于 2018-7-10 09:06
呵,你还当了真了。

当时问了里面的人说9.00上班,等了10分钟也没人,太坑了,我直接投信江苏信访了。

这也能当真?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无籽西瓜 发表于 2018-7-10 12:53
马桥派出所都搬了,信访局还在那干嘛,动动脑子啊里面凳子台子都没有,在那放屁

搬迁应该出公告,怎么牌子还挂在那? 不是误导人么?做事不严谨还怪别人?

当真你就上当了!

把门玻璃敲了,人就来了

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

村里更忙,找了不知道多少次,不是要开会,就是没功夫。今天去村委,一看就服务台两三人在上班,其余所有办公室全没人。找村长找支书都没个人影。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开会

门一面!

上厕所去了

为何公务员没考勤?

马桥派出所都搬了,信访局还在那干嘛,动动脑子啊里面凳子台子都没有,在那放屁

请注意你的言辞

看看你们的评论,有几个像正常人?!

这素质!哼!

你不会是猴子请来的救兵吧?!

有人上班反应了就有用吗

打码的人呢

看样子马桥的官都比较忙

貌似搬迁了吧,到九龙了

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
徐小强的钱小胖 发表于 2018-7-12 00:11
貌似搬迁了吧,到九龙了

没搬迁,就在那个里面。通过江苏信访转办,现在已经受理了,