微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 冯林芳

[吐槽爆料] 这个女人不要脸与我们一楼男人勾搭,被人家老婆看到,人家夫妻昨晚打了-夜

一个巴掌拍不响,女的男的都有责任。

冯林芳 发表于 2018-7-11 00:26
维护男干吗?,叫他打包滚蛋

你激动个啥?到底是男的楼下的?还是的老婆?还是另一个小三?

隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-10 10:54
楼主你确定你脑子没毛病吧,你是女的吧,你怎么潜意识维护出轨男,贬恶插足女呢,我问你,你觉得所有家庭入 ...

我认为这位说的对,一旦出轨全认为女人错,男人出轨无所谓???我认为家家有本难念的经,妄加评论!

冯林芳 发表于 2018-7-11 00:26
维护男干吗?,叫他打包滚蛋

如果你不是这男人的老婆你就是草包!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨下梧桐 发表于 2018-7-10 16:11
不过现实中女的不要脸的太多了,还有一句老话,母狗不滋牙,公不敢爬

男人在骚,女人不撅臀,也搭不上(在其他地方搬过来的)

实是求是 发表于 2018-7-10 12:01
楼主,人家的事你激动个啥?看你跳墙着实看不起你,你真不是个东东,如你是个东东,请你报上详细地址,让吃 ...

嗯,我也这么认为!靖江话,稍事精,人家的事与你何干,作为旁观者劝架可以,不能起哄!

说人家买货卖货,你也是你老公买回去的,没的聘礼你肯跟他结婚睡觉!你说的也太过份了!

隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-11 02:29
你才是草包呢,是不是那男的没跟你偷情你忌妒啊,你大张旗鼓揭人家隐私就可以告你,真是奇葩。

不要和楼主一般见识,猜测她应该是曾经经历过这样的事,在愤愤不平呢!

不要脸的女人多的是 有个朋友的老公的小三QQ
上叫苗苗 化妆成那样 男的说长的漂亮嘞 温柔嘞 三天俩头出去开房 老婆警告过几次了 还肆无忌惮 那个女的要这要那的 自己双胞胎孩子不晓得知不知道有这样的妈妈  自己父母知不知道有这样的女儿 自己老公不晓得个知道老婆在外面乱搞 真不晓得这样的女人父母怎么教育的 哪天得看艾滋看有没有男的去看她 现在社会不要脸的感觉都无所谓了 只要有吃有喝有玩有睡就可以了

我要骑着蜗牛 发表于 2018-7-11 11:01
不要和楼主一般见识,猜测她应该是曾经经历过这样的事,在愤愤不平呢!

是的

男的也有错,也不能全怪人家女的

人家女人被抓都没干嘛,你这里男人占人家便宜,回去还打架,没天理嘛

隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-10 17:08
梧桐听你一席话,我长见识了