微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 冯林芳

[吐槽爆料] 这个女人不要脸与我们一楼男人勾搭,被人家老婆看到,人家夫妻昨晚打了-夜

私发过来望望

私发给我望望

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
每天进步一点点 发表于 2018-7-10 07:44
是图片里的女人,还是图片里的女人的女儿?

是图片里的女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-10 10:54
楼主你确定你脑子没毛病吧,你是女的吧,你怎么潜意识维护出轨男,贬恶插足女呢,我问你,你觉得所有家庭入 ...

这女人几经打了几次电话,她说不要找她,她老婆就不再骚拢她,也以为她知道错不,结果继续导演,你也是女人,谁破坏不你的家庭,你怎样

楼主你确定你脑子没毛病吧,你是女的吧,你怎么潜意识维护出轨男,贬恶插足女呢,我问你,你觉得所有家庭入 ...

一般都是男人主动聊骚的货色,三儿也不道德,明知是人家老公还贴上去。只能说两个**配一对。

不过现实中女的不要脸的太多了,还有一句老话,母狗不滋牙,公不敢爬

雨下梧桐 发表于 2018-7-10 16:11
不过现实中女的不要脸的太多了,还有一句老话,母狗不滋牙,公不敢爬

说的有道理

雨下梧桐 发表于 2018-7-10 16:11

梧桐听你一席话,我长见识了

我不管这破是非,动不动就发隐私这是不明智也是不道德的,锤不能捶一个,那男的照片你也上来啊,古来就有潘金莲和西门庆,一拍即合,牛屎碰灰堆。都tm恶心。一昧指责出轨女,即使此女人会撩骚,男人有度有把持会背叛妻子与其苟合吗。……

能不能私发一张给我看看啊?

隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-10 17:17
我不管这破是非,动不动就发隐私这是不明智也是不道德的,锤不能捶一个,那男的照片你也上来啊,古来就有潘 ...

如果女人真的会撩骚,有几个男人会把持住呢?古语云,英雄还难过美人关呢!从古至今,只有一个柳下惠,关键问题是当时的柳下惠是不是没有男人的雄风呢!

等待、淡忘 发表于 2018-7-10 17:23
如果女人真的会撩骚,有几个男人会把持住呢?古语云,英雄还难过美人关呢!从古至今,只有一个柳下惠,关 ...

柳下惠是太监  他想乱也乱不起来  哈哈

物欲横流的时代,偷情是人家的权利。有想法也有本事嘛,不过你情我愿的事情不要露骨,太过就行。如果冲击到家庭和睦,那就是在作死的前兆。暂且不去管人家偷情,就楼主这贴子有挑事之嫌,或许不是邻居那么简单啊,我只是让她明白要想秉公道,那就当事出轨男女一起晒出来,反正就那么任性

冯林芳 发表于 2018-7-10 13:34
这女人几经打了几次电话,她说不要找她,她老婆就不再骚拢她,也以为她知道错不,结果继续导演,你也是女 ...

看不懂

关楼主什么事情,狗拿耗子多管闲事

除了胸大……

私发看看啊

苍蝇不叮无缝的蛋?

这社会出轨已经成主流,控制不住了……

来迟了,什么都没看到!

福尔摩求 发表于 2018-7-10 19:24
苍蝇不叮无缝的蛋?

两个都不是好东西,过什么过,离婚呗!有的女的长得更猪八戒似的不知道哪来的勇气去勾搭别人老公!自己也有家庭也有孩子!现在好了,回安徽老家了,有本事来对质啊?!明明有我电话怎么不敢把我电话告诉你老公!你老公还蒙在鼓里!此条评论和楼主说的不是同一个人只想告诫那些骚动了人,有本事别跑回安徽老家!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
听大家都说她丑,但是还能和这男的偷情,要么活好,要么男的也是个死千,凑一对!,

狗男女

我连感叹晚的机会都没有,来的太晚了,

捉贼在脏,捉奸在床~好么

又让我看马赛克太不地道了

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

一群草包

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

维护男干吗?,叫他打包滚蛋

你才是草包呢,是不是那男的没跟你偷情你忌妒啊,你大张旗鼓揭人家隐私就可以告你,真是奇葩。