微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 这个女人不要脸与我们一楼男人勾搭,被人家老婆看到,人家夫妻昨晚打了-夜

这个不要脸的女儿与我一楼男抅搭成奸,被抓,希望她老公好好管管,害得人家夫妻打得头破血流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
楼主你确定你脑子没毛病吧,你是女的吧,你怎么潜意识维护出轨男,贬恶插足女呢,我问你,你觉得所有家庭入侵者都是女人主动撩,主动骚是不是,最大的问题在男人,忘了你也是女人,记住了,害得人家打了一夜的架这句话压心里,一个巴掌拍不响,没一个好东西。谢谢你乐意贬低女人抬高男人。只有牛屎和粪堆一拍即合,别的人疾绕三米还嫌臭呢。最该受到咒骂的,得到应有教训背叛家庭和冷落妻儿的渣男。男不主动,那故事会有吗。还有那些遭男人背叛的妻子不去总结原因,总是骂街式的诋毁女三。这个样护渣男老公,以后更有其它气死的出轨事件等着你。楼主气归气,如果你是女性,给你们女性多争点尊严吧,不要笃定男人家庭出轨,所有错都是小三女人的错。

人家一楼的吵架关你吊事,你吃饱了撑的,靖江人就是欢喜霍事。你是闲的奶疼。

隔江听雨无泪声 发表于 2018-7-10 10:54
楼主你确定你脑子没毛病吧,你是女的吧,你怎么潜意识维护出轨男,贬恶插足女呢,我问你,你觉得所有家庭入 ...

不过现实中女的不要脸的太多了,还有一句老话,母狗不滋牙,公不敢爬

楼主,人家的事你激动个啥?看你跳墙着实看不起你,你真不是个东东,如你是个东东,请你报上详细地址,让吃瓜的还原事情原委。

这样的事情,没有十足的证据,还是不要发的好,免得给小微添麻烦,搞不好还要删帖。

两个都不是好东西,过什么过,离婚呗!有的女的长得更猪八戒似的不知道哪来的勇气去勾搭别人老公!自己也有家庭也有孩子!现在好了,回安徽老家了,有本事来对质啊?!明明有我电话怎么不敢把我电话告诉你老公!你老公还蒙在鼓里!此条评论和楼主说的不是同一个人只想告诫那些骚动了人,有本事别跑回安徽老家!

冯林芳 发表于 2018-7-11 00:26
维护男干吗?,叫他打包滚蛋

你激动个啥?到底是男的楼下的?还是的老婆?还是另一个小三?

你才是草包呢,是不是那男的没跟你偷情你忌妒啊,你大张旗鼓揭人家隐私就可以告你,真是奇葩。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
听大家都说她丑,但是还能和这男的偷情,要么活好,要么男的也是个死千,凑一对!,

这社会出轨已经成主流,控制不住了……

哪个小区的

长得真丑

是图片里的女人,还是图片里的女人的女儿?

马赛克正在路上

又来晚了

看不到了

你那一楼的男人是好人?

嗯,知道啦,躺在那儿呢,有一种横看成岭侧成峰的视感冲击。

打什么架呀伤原气,好过就过不好过:离

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样的事情

马赛克看个屁

来晚了,唉

桀傲 发表于 2018-7-10 09:02
嗯,知道啦,躺在那儿呢,有一种横看成岭侧成峰的视感冲击。

服你了

我有截屏

来晚啦!发来看看

我不好乱发哦,叫楼主在评论区再发一次。

跑慢了,哎

看不到了

都不是啥好人

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
买货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
买货

本帖子中包含更多资源

x

来晚了。又是骑兵

苍蝇不叮无缝的蛋

看不见建议这些上头条的人物马赛克少打一点。起码也让认识的人认识一下吧。