微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[正能量] 我是靖江的女儿,离开家38年了,我想回家,爸妈您们在哪?

1980年12月27日,一个女孩呱呱坠地,但是,由于一些未知原因,在81年2月份即被河南一居民从靖江孤山孤儿院领养。
        时隔38年,那一份亲情的感召与呼喊,她来到靖江寻找自己的亲身父母。
      王云英:女,38岁,大概1980年12月27日出生,81年2月被河南某人家从孤山孤儿院带走领养,带回河南后一个月收到了孤山孤儿院从靖江寄出的50斤全国粮票。全身无明显标志,领养时身材瘦小,眼睛大。
如果您身边有类似的信息,请联系我们,马洲之家志愿者协会寻亲部
联系电话:18082344388 苏

中间为王云英养母,左侧为同一时间扬州孤儿院领养的妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

谢谢关注

路过帮顶

80年?可惜时间对不上

找警察帮忙查档案

亲生父母都不要你了还找什么,对你的养父母好点,毕竟是他们把你抚养涨大的

正在输入中 发表于 2018-7-8 20:51
亲生父母都不要你了还找什么,对你的养父母好点,毕竟是他们把你抚养涨大的

养母也支持找的呀,这次一同来到靖江

小薇这也打码啊?看不清楚啊!

这,也打码?

顶帖,希望楼主愿望早日实现。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
等待、淡忘 发表于 2018-7-9 00:36
小薇这也打码啊?看不清楚啊!

没有打码哦,是后台自动上的水印呢~~

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
实是求是 发表于 2018-7-9 06:35
顶帖,希望楼主愿望早日实现。

谢谢关注

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
希望更多的好心人能够关注,提供信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

祝你早日找到家人,共享天伦。也祝通情达理的养父母身体健康,幸福安康!

生而不养,何必寻!养育之恩,不可忘!

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
漠路 发表于 2018-7-11 20:30
生而不养,何必寻!养育之恩,不可忘!

女儿不计较,只想寻亲生,养母也没忘,带着来靖寻亲

我有姐姐,好像是80年的

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
新闻台 发表于 2018-7-12 12:46
我有姐姐,好像是80年的

是吗?能否详细的说说,方便的话联系苏先生:18082344388

生下来就送了。送的人也死了