微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 好牛逼的滴滴车主啊

又做滴滴又在怀德拉黑车!乱哦!黑怕哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
脑子坏了吧,自己看清楚价格好吧,打滴滴心里没点数多少钱?省钱的东西,真的是吃力不讨好,给你们带来便利随叫随到还省钱,就是为了看你们在这里黑这些师傅?你的一句叫车可能师傅们连饭都吃不上,那们辛苦你还在这bb乱喷,问问黑车多少钱了吗,懂价格吗**,别说素质不素质我都想骂你,不服怀德找我,我是学生也是坐习惯了师傅们车的乘客,好不好自己心里清楚,还有提醒一下对你没有利益冲突的话为什么要黑别人呢,所以某些人好自为之吧不明说,凡事给自己留条后路,不要觉得你这种举动是聪明的,自作聪明,好自为之吧!

如电影我不是药神,同样是卖假药,有的人丧尽天良卖的是毫无用处的真“假药”,而有的人凭着良心卖的是能治病救人的假“假药”。
所谓的黑车,就跟这假药差不多。真“黑车”依仗怀德学院交通不便、学生打不到车而哄抬车价赚黑心钱,假“黑车”凭着给学生提供便捷便宜的打车服务赚良心钱。然而砸人饭碗如杀人父母,有利益冲突必然会引起矛盾,黑心人做黑心事如张院士不择手段打击竞争对手,良心人做良心事如药神安心卖药救人并相信群众的眼睛是雪亮的会看清一切。要想真正取缔所谓的“黑车”,恐怕只有等政府如把天价真药纳入医保一般将良心的“黑车”合法化以满足学生的出行需求。

恕我直言,这个打车群特别好,效率比滴滴还高,拼车方便。发帖的要是怕自己别打车就是,说人家黑车的,给出证据好吧,人家宰你了?人家互惠互利而已,我们学生自愿选择有何不可,除非你能创造一个更好的打车平台,否则你有什么资格喷?

怀德学院到汽车站要20-25分钟,里程15公里左右。滴滴车主和司机车主出来说说你们打表和叫滴滴的价格。群里用车有时候提前半小时或者一天就定好时间用车了。本人家就住对面学生们都知道。那个有意见来小区找我。别他妈学生放假一部车5-60元或者一个人15-20的宰人。你妈缺德钱你赚不到现在出来叫唤了。来把你车牌微信发出来让怀德几千学生有转账记录的来帮你加加人气。你跑车不说价格公道谁都认可。你黑人钱现在没生意怎么心里不平衡了

有这种闲工夫,你能不能去市政府,去有关部门申请,经过怀德的公交车多几路,哪怕是让223真正做到20分钟一趟也好啊!!!

作者你是好人是吧!礼拜五你来看看学生来打车怎么被宰的。一天到晚你说的风凉话。我就是群主,怀德门口老外求助你怎么不来帮助他。还不是我帮的

滴滴子辰 发表于 2018-7-9 10:44
还有别说我们赚多少钱!我们基本上都闲着,每次群里学生用车不是空跑2-3公里去接回学校。学生一说要用车司 ...

淡定  楼主这种sb随他bb去

这么牛逼阿,运政也是该管管了,这样乘客生命安全确实得不到保证呃,出个事故保险都没有赔,滴滴平台最少有保险和安全保障呢

这种快车群很好的,昨天坐滴滴,说有的快车群,顺风车的话,去南京只要60。

支持保留快车群

别一天到晚的什么都不知道就造谣,每个司机的驾驶证,行驶证都在我这里拍照留底的你来给个解释

群里不准发游戏或者广告链接,我知道作者你是那个。怎么天天问学生市区要5-60元镇上要15元你良心被狗吃了!现在没人坐你们车了才发现没良心了吧。来整这么一出

支持保留快车群。

路过,不评

是好人是吧

牛逼了,不要把学生吓着就好

有这种闲工夫,你能不能去市政府,去有关部门申请,经过怀德的公交车多几路,哪怕是让223真正做到20分钟一趟也好啊!!!

完全不懂想要表达什么

谁叫现在有滴滴呢,怀德的黑车谁不知道啊,又有谁管过呢?

这哪里是快车,不就是黑车麽。。

楼主出来怼他们啊?人呢

支持。别昧着良心黑真正想帮助别人的人。自己随便喊价被别人破坏了你们的黑心市场,就来这招???

还有别说我们赚多少钱!我们基本上都闲着,每次群里学生用车不是空跑2-3公里去接回学校。学生一说要用车司机一答应滴滴那次不是处于收车状态。你要看着眼红。加我好友把群转给你。我他妈宝宝才两月我这几月都在家照顾宝宝。学生一个电话给我说哥学校门口没车送他一下。我那次不是撇下媳妇宝宝就出来送了。我他妈的才有第一个宝宝我不想在家陪着啊。群里学生车子坏了那里有卖什么的那次不是私聊我,车主有事也是找我,你问问我他妈的建个群原来就我一个人你问问你妈的我去年七月一直到今年3月都是怀德去车站免费的。出来喷的你们给爹出来半年免费试试。我是靠游戏赚钱的,滴滴赚钱还他妈不够油钱呢?不信来我车子上看加油本,还有滴滴收入。别他妈的我赚多少钱,群里我的目的就是学生少花钱,司机有活作

这个快车群还是很好的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
说的我也想要开滴滴了,呵呵

楼主| 发表于 7 小时前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
黑车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

本人好人好事多呢你看看最后那个是道德败坏的人渣

本帖子中包含更多资源

x