微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[家长交流] 靖江高考日语培训靖江暑期学日语靖江零基础学日语难不难

我在上元学习
你在哪里
在做什么

我在上元学习
你在哪里
在做什么

{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}

上元教育集团(江阴校区、靖江校区、泰兴校区、周庄校区、兴化校区)招聘公告
江阴校区地址:江阴市高巷路33号暨阳大厦10楼、14楼
靖江校区地址:靖江市人民中路68号国贸商务中心18楼A1座(靖江商业步行街斜对面)
泰兴校区地址:泰兴市鼓楼北路泰兴商城西大门3楼
周庄校区:筹建中
兴化校区:筹建中
因为单位发展扩张的需要,现面向社会诚招:
招生部咨询师/课程顾问/职业规划师/招生经理主管10名(江阴校区4名,靖江校区3名,泰兴校区3名)
教学部助理/主管/项目经理7名(江阴校区2名,靖江校区2名,泰兴校区3名)
实习校长/储备干部7名(江阴校区2名,靖江校区2名,泰兴校区3名)
执行校长2名(要求有3-5年的教育培训行业管理经验)
市场部主管1名(要求有2年以上市场拓展经验)
要求:男女不限、
大专及以上学历、计算机办公软件操作熟练、
营销类、旅游类、电子商务类、管理类、计算机类、师范类、会计类等专业均可、
有招生、电话销售、网络销售、教学服务、教学管理、教育培训行业工作经验者优先、
普通话标准、亲和力强、性格开朗、沟通能力强、
品行端正、为人正直、执行力强、勤奋积极主动、
热爱教育事业。
薪资待遇:无责任底薪+绩效奖金+全勤奖+月度奖金+月度琅琊榜红包+年终奖金+年终旅游
管理岗位参与校区年终分红。
-------------------------------------
联系人:刘老师  18136286081(手机+微信)
QQ:2880330032(邮箱)
企业官网:http://www.syedugroup.com/   
上元教育欢迎您的加入!

来啊
来学习啊
来提升啊
你不提升
怎么去竞争。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

{:3_57:}
10月份
来学习
来升职
来加薪
来挑战更好的自己。

专业心得助攻第三门语言

如果你一直以来都对日语抱有强烈的兴趣,那么就赶紧跟我们一起轻松入门吧~

《日语入门小百科》科普之一:日语五十音图

什么是假名?什么是五十音图?

日语的字母叫做假名,每个假名代表一个音节。假名有两种书写方式,即平假名和片假名,平假名用于一般书写,片假名则用于表示外来语和特殊词汇等。

日语的假名分为清音、浊音、半浊音、拨音4种。将清音按照发音规律排列在一起,再加上拨音“ん”构成的字母表叫做“五十音图”。日语学习的第一个门槛便是五十音图。五十音图中,横排为“行”,竖排为“段”。例如,“あいうえお”叫做“あ行”,“かきくけこ”叫做“か行”,竖排的则分别被称为“あ段”、“い段”等。掌握五十音,首先要从其发音和笔顺开始。
上元思元外语为你提供更为丰富的日语知识,让你在轻松的氛围中感受日语的美好!
一、上元思元外语招生对象:目前零起点或者有点基础,日语兴趣爱好者、准备出国留学、在日企就业或准备日企就业的等人员。
二、上元思元外语学习内容:零基础入门,从五十音图开始学,上元思元外语传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。上元思元外语每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达改革后考试N2级水平。

三、上元思元外语使用教材:《标准日本语》初级上、下册 和《标准日本语》中级上、下册

四、上元思元外语学习目标:补充语法、词汇、口语等相关知识,协助顺利通过能力考试;流利地日常交流与会话;对于学历不占优势的学生,无疑是进入日本留学的日语水平门槛了。大多企业对员工日语水平的要求也是二级,因此二级是学日语人员必过等级。

五、上元思元外语日语培训特色:
1.应对2010年新改革考试,加大听力和会话的比重。每课循序渐进的学习日语会话、词汇、文法。老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。
2.在强调日语系统性教学的基础上,有侧重的对日语能力等级考试、商务就职日语、生活交流口语等进行强化训练。课堂教学集趣味性和实用性于一体,让学生在一个班级团队中轻松愉快地实现“听说读写译”的全方位提高。
3.上元日语0-2级培训班,上元思元外语通过从零基础到2级,教材内容以及历年真题讲解,全程资深老师授课,授课经验丰富,专业知识雄厚,丰富的考试经验,在上元思元外语老师的带领下,一定会学到您想要学到的日语!知识考证双丰收!

双十一
来上元
报就优惠
力度最大

双十一
来上元
报就优惠
力度最大
{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}

双十一
有优惠
此时不学
等什么时候在学呢
你觉得呢
双十一
有优惠
此时不学
等什么时候在学呢
你觉得呢
双十一
有优惠